訳あり モリオン黒水晶 14KGF ペンダント ...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

訳アリとありますがどこが訳アリなのかわからなかったです。ストロベリークォーツとセットにしました。
大きさもこれ位の方が目立たずに丁度いいです。
精神的に不安になる時があり薬を飲んだりしていましたがモリオンと出会ってポジティブに考える事が出来ているので効果が出ているのでしょうか?またこの冬も風邪もひかず守ってくれている感じです。

5 2019-08-21

ヒマラヤ水晶と組み合わせました。
「訳あり」とのことでしたが、全く問題ありませんでした。
水晶にカットが入っていたのは、画像で気付きませんでした。入っていない方が良かったです。

5 2020-02-12

フープピアスのチャームとしてインカローズとの組み合わせを2つ購入しました
色味や形、揃いで使うのに違和感のない物を送っていただき感謝です
黒水晶もインカローズもどこが訳ありなのか分からないぐらいの石です
インカローズは写真よりも濃いめのピンクですが個人的にはこちらの方が好みなので無問題
ペンダントトップとしては小ぶりかなと思いますが思ったより存在感があります

4 2020-01-03

はじめての黒水晶
パワーストーンを新しくしようと、色々探してて、これを見つけました。
最強の魔除けという言葉に惹かれ試しに。
思ってたより小さかったのですが、これがつけるといい感じになります。
訳ありでしたが、届いたお品はきれいでした。
ラピスラズリにしましたが、濃いネイビーなのでふたつとも黒に見えてしまうので次は、明るめの石を選びたいと思います。 いいお買い物でした。

5 2020-03-21

モリオンとアゼツライトの組み合わせを購入しました。「訳あり」とのことですが、どこがそうなのかと不思議なくらい、何の問題もありません。見ているだけで、心が洗われるような気がしています。アゼツライトは、はじめて見ましたが、今の自分に必要なパワーストーンだったのだと思います。違う組み合わせも購入したくなりました。
注文番号 194182-20200310-00247729

5 2019-08-22

可愛い!
ほしかったアゼツライトとペアにしましたが、大きさも形も可愛くて、とても気に入りました。
最強のお守りモリオンと宇宙につながるアゼツが来てくれてワクワクしてます♪

5 2020-06-27

携帯ストラップにしました
訳ありとの事でしたが、モリオンが少し欠けているだけでした。最強の魔除けのモリオンに惹かれ、どの天然石にするか悩みストロベリークオーツに決めました。小さいので可愛いです。この所、困った事ばかり起きていたのでモリオンにあやかりたいです。

5 2020-06-25

何度かモリオンは購入しましたが、
留め具が切れたり、紛失したり
していたので再購入。
6月末で契約満了となり、職探しの願掛けと
引っ越しが無事終わるよう、
祈りつつ毎日着用してます。

4 2020-05-27

すごく気に入っててずっと附けてましたが
モリオンが外れてしまいました(><。)
修復できるかな

• い6050さん
  • い6050さん

4 2020-05-13

どこが訳ありか分からないぐらい良い
商品自体は大満足です。
どこが訳ありなのか分からないです。
息子の誕生石のシトリンを選びましたが、本当に良かったです。
ただ、商品の写真には+\100とあったのですが、商品選択のところには追加料金が無く…
どちらか分からなかったのですが、欲しかったのでそのまま購入しました。
購入の際に疑問があったので星減らしましたが商品は配送も早く、大満足です。
また何か良いものがあればリピします。

• Libertasさん
  • Libertasさん

5 2020-02-27

微々たる訳あり
ストロベリークォーツを買いました。訳ありとのことでしたが、モリオンの通し穴の片側に1mmくらいの小さな欠けがあっただけでした。手に取って良く見なければ分からないです。欠けのある方にクォーツを配置すれば完全に見えません。
ちょうどいいサイズで、ネックレスでもピアスでもチャームでもいけると思います。
石同士を繋ぐ丸カンが横向きなので、そのままチェーンに通すとちょっと収まりが悪いです。丸カンをもう1つ足してチェーンに付けました。

• JJ62さん
  • JJ62さん

5 2020-02-13

アゼツライト
無事届きました!難ありとありましたが、モリオンの針金通しの穴が若干 浅い位で、気になりません!有り難うございました
注文後、他の石に目移りしそうになりましたが、もう家に来た時から、このコはうちの子!という感じで気に入ってしまいました
大切に使わせていただきます
有り難うございました

• mama5758さん
  • mama5758さん

5 2020-02-08

良かった!
無事届きました。石の買付けに行かれておられるとの事で少し待ちましたが、私の欲しかった大きさでとても素敵です。モリオン黒水晶とシトリンを選びましたので、これからの人生上昇すると信じております。ストーンも殆ど傷など目立たないのでお買得で良いものを買わせていただき大満足です。有難う御座いました。

5 2020-02-07

全然訳アリ商品に見えない!
傷もないし石も形ちゃんとしてる。
ただどのチェーンにも入らずでチェーン改造しましたwww
なんとか無事ネックレスになり嬉しいです。
大切にします!

5 2020-01-24

アゼツライトを選びました。
小さくて可愛いです。
モリオンもアゼツライトも、角度を変えて見ると、ほんの僅かにではありますが綺麗な虹が入ってました。
訳あり品という事が全く気にならないほど、良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございます。
また、届いた商品を見た母が気に入っていたので、母用にもひとつタンザナイトの物を注文させていただきました。
こちらも到着を楽しみにしております。