訳あり モリオン黒水晶 14KGF ペンダント ...(パワーストーン天然石ブルーコーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

吸い込まれそうな黒
2019年6月度のスーパーセールの時に購入しました。
訳アリとのことでしたが、穴がまっすぐに空いていないくらいで、
身につけるには全然問題ないレベルだと思いました。
普通の水晶はクラスターからさざれまでいくらか持っていますが
恥ずかしながらこの水晶を知らず、今回出会えて良かった気がします。
選んだのはムーンストーンですが、この石も光の反射で
うっすらと違う色が見え、とてもきれいです。

• みみ0954さん
  • みみ0954さん

5 2019-06-15

小さい
でも、可愛いです。
私は、ネックレスの長さ違いを2つ身につけていて、短いほうに着けてます。
華奢アクセサリー好きな私は、このくらいの小ささが、上品です。
また、訳ありとありますが、「どこが訳あり⁈」と思うぐらいキレイです

• Non−33さん
  • Non−33さん

5 2019-05-17

モリオンの副石でセレクトしたガーネットが、予想以上に色味が深くて驚きました。早速チェーンにセットして着用してみましたが、とても落ち着いた感じなので嬉しいです。訳有り品ですが、手元の物はモリオンに小さな欠けが有るくらいでした。今回もとても良い買い物が出来ました。

3 2019-06-16

訳ありだけど
訳ありだけど、なかなかかわいいと思い、ネックレスではなくチャームとして作りました。いい感じです。