5 2021-09-20

アクアマリンとモリオンを購入しました!
アクアマリンが誕生石なので持っているチェーンに合わせて使いたいと思います。
訳ありとありましたがモリオンの穴が片側が少し大きいかなというぐらいで、あまり気にならないので買ってよかったです!
手書きのカードなども入っていて親切なショップさんだと思いました。ありがとうございました!

5 2020-12-27

とてもツヤツヤのお品でした!!!
この度は迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。
梱包もとても丁寧で、商品のラッピングも可愛らしく仕上げて下さっており、本当に感謝感激でした。
またお気に入りを見つけたらご注文させて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

4 2021-02-16

アクアマリン、ラピスラズリを購入。
アクアマリンは、少し白っぽいような水色がさらに薄いような?な感じの色でしたが、可愛らしいです。
ラピスラズリも悪くないお品だと思います(石に詳しくないですが💦)
訳ありとありましたが、ラピスラズリのほうは、分かりませんでした。
穴が若干、大きい?と感じた程度です。
アクアマリンは、モリオンの穴の横が欠けているのかな?というかんじで、若干、形が悪いのかな?という程度とシミのようなものがありましたが、気にせず使えます。
気分によって変えようと思います!
手持ちのチェーンが1つシルバーしかないので、またチェーンも買いたいなぁと思ってます。

• love poemさん
  • love poemさん

5 2021-07-28

素敵な魔除けの石
届きました!ありがとうございます。
魔除けの石を探していて、最初はオニキスで検索していたのですが、こちらのショップさんのことを思い出して、ショップページから商品を見たらこのモリオンのペンダントトップに出逢えました。一緒に選んだのは誕生石のペリドットです。ツヤツヤの黒とオリーブグリーンの色合いが素敵です。いつもながらに、心の込もったお手紙が嬉しかったです。ありがとうございました。大切にいたします!

4 2021-08-28

可愛いです。
お安く買えて良かったです。

5 2021-07-28

モリオン+アクアマリンのペンダントトップを購入しました。他にも色々購入したのですが、どれもとても可愛くて本当に買って良かったです!

5 2021-05-17

思っていたよりも小さくて、でもそれが逆に仕事中でもつけやすく気に入りました。
一緒に購入したチェーンを通して下さっていて、親切だと感じました。
訳ありとのことですが、きれいでした。
どこが訳ありなのか分かりませんでした。

5 2021-03-20

お守りに購入しました。
手持ちのチェーンにつけてお守りにしようと思い購入しました。
訳ありとありましたがどれもとてもキレイで全く問題ありません。
小ぶりでいくつか併せて合わせてつけていますが、ごちゃごちゃせず、むしろ一つだと小さくて寂しいので合わせてよかったです。

5 2021-03-02

家族みんなで
まず自分用に買って、とても気に入ったので、家族用に再購入!
子供も気に入ってます

4 2021-02-28

可愛いです
可愛いです。お守りにします。
金具が少し安っぽいので星一つ減。
値段相応です

5 2021-02-12

モリオン+ラピスラズリにしました。どこが訳ありか分からないくらいきれいでした。魔除けと幸運の最強の組合せだと思います。購入してよかったです。

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2021-01-29

以前購入したものの金具部分が壊れてしまったのでリピート購入です。
お守りがわりに丁度良いサイズ感が気に入ってます。
訳あり?何処がなのかな?と言う感じです。

• せかやさん
  • せかやさん

5 2020-10-24

とても綺麗な商品です。
とても気に入りました!アウトレット商品とあり心配してましたが綺麗な可愛いらしい商品でよかったです。手書きのお手紙ありがとうございます^ ^

5 2020-09-29

最強の魔除けモリオン
素敵です素敵です!
大切にします!
モリオンもタンザナイトも素敵な石でした。
お洒落に最強の魔除けができるなんて、有難いがぎり。サイズもちょうどいいですねえ。
わけありなんて全然わからない、綺麗で美しい石でした。

5 2020-09-27

すてきな品もの
浄化効果を期待してモリオンを初めて買ってみたんですが、艶があり丸みも可愛いしとてもすてな品物でした♡
ペリドットも綺麗です!
大事に使います〜