パワーストーン天然石ブルーコーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (8,670 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧でかわいくラッピングされており開けるまでワクワクしました!
ヒマラヤンパワーストーンの由来のカードが入っており、採取される生産者の方々がご苦労されて私たち消費者の所に届く有難い霊験新たかな、水晶だと気がつきました!
ありがとうございます。

3.00
ポストに投函ありがとうございます。水晶カットされています部分が光っています!腕にぴったりで、魔除けになりそう。仕事中にも使用しますから、頑張って働きま...

パワーストーン ヒマラヤ水晶 水晶 ブレスレット【あなたの運勢を切り開く ヒマラヤ水晶】多面カット 水晶 ブレスレット ヒマラヤ水晶ブレスレット 開運 幸運 浄化 邪気払い 魔除け 仕事運アップ 人気 メンズ レディース パワーストーンブレスレット

5.00 2019-07-15

• 配送:5
今回も直ぐに届けて頂き有り難うございました お陰さまでいつも癒されております また是非宜しくお願い致します

5.00 2019-07-15

• 配送:5
いつも御世話になっております 今回も直ぐに届けて頂き有り難うございました 梱包も完璧で素敵な御褒美を頂戴した気持ちにさせて頂いています また是非宜しくお願い致します

5.00 2019-07-14

• 配送:5
いつも、親切、丁寧、迅速な対応に、感謝しています。とても、信頼できるお店です。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
いつも安心して素敵な商品を購入する事ができるので、何度も利用させてもらっています。
今回は、手書きの素敵なメッセージまで付けて頂いてありがとうございました。
一人一人の縁を大切にしてくださるショップさんだと思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とても丁寧でステキなお店だと思います。
商品も良いものばかりで気に入りました。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても迅速丁寧です。かわいい包装やメッセージカードもうれしいです。ありがとうございます。

4.83 2019-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
早めで迅速な対応です。色々と、また、揃えて欲しいです。

パワーストーン 4ミリ球使用! ブラックトルマリンインクォーツ ネックレス パワ−スト−ン 天然石 水晶メンズ レディース 癒し 浄化 幸運 天然石
5.00
小さなクォーツですが、手首にも付けられるし、重ねづけも出来ます。負を寄せ付けないように、クラック水晶やオニキスと一緒に身に付けます。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
いつも丁寧なラッピングとお手紙をいただき、ありがとうございます。
綺麗な石を選んでいただき、嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
何度もブルーコーンさんは利用させてもらっています。それをショップさんの方もわかっていらっしゃってて、注文した際のメールに「再度のご注文をいただきありがとうございます」という内容のメッセージが入っているのが嬉しいです。ブレスレットを入れて下さる袋も可愛いですし、心遣いが出来るショップさんだと思います。

• 藤華0616さん
  • 藤華0616さん

4.50 2019-06-29

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
遅くなって申し訳ありません。商品無事に届いております。ショップの対応も迅速勝つ丁寧でとても良いお買い物をさせていただきました。この度は有り難うございました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
初めて買い物させていただきました。
発送も早くて、とても丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.67 2019-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
何度かこちらのショップを利用させていただいています。今回も迅速かつ丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。今回はちょっと残念でしたがまた良い商品がありましたら、購入させて頂きたいと思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。とても綺麗で気に入りました。大切にします。

• 碧鷹さん
  • 碧鷹さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
支払い確認のメールや発送のメールが迅速丁寧でとてもいい印象をうけました。
商品が届くまでもスムーズで、ココペリ通信なる会報誌やメッセージカード、商品の説明の紙などが同包されており嬉しい気持ちになりました。是非また利用したいお店です。この度はいい出会いをありがとうございました。

5.00
石の組み合わせが前から欲しかった物だったのと見た目が気に入ったので購入しました。 ゴールデンルチルの針の入り具合も良く、やや中央寄りですがバランスの良...

パワーストーン ゴールデンルチルクォーツ&ムーンストーン&ヒマラヤ水晶 ラウンド オルゴナイト ペンダントトップ パワ−スト−ン 天然石 水晶メンズ レディース 癒し 浄化 幸運 天然石