パワーストーン天然石ブルーコーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

とても満足出来ました。今後も利用したいと思います。

パワーストーン ブレスレット 天然石 多面カット ヒマラヤ水晶 厄除け 厄払い 運気UP 開運 魔除け 浄化 邪気払い 占い メンズ レディース ギフト 誕生日 誕生月 4月 お守り ハンドメイド パワーストーンブレスレット

5 2020-10-23

神秘的なパワーを感じ、置いてあるだけで、部屋の中が浄化されます。

5 2020-10-23

石が、今はヒーリングが合っていると、囁いているようです。

5 2020-10-23

とてもポピュラーな石ですが、女性が憧れる色ってあるのですね。お菓子を見ていたら、女性店員がエッて顔してて、誘惑に勝ちました。体調管理に良さそうです。周囲の男性の反応が、女神様のように繊細でお優しかったです。男性にもパワーストーンの効果があるみたいです。

5 2020-10-23

可愛いラッピングや手書きのメッセージが嬉しいです。自分用なのにプレゼントされたような気持ちになりました。発送も早くてびっくりしました!

5 2020-10-22

今まで、興味が無かった石だったんですが、、、今回は私には必要だと思い購入しました!つけてみると、しっくりしました!
大切にします!

パワーストーン ブレスレット 天然石 アズライトマラカイト ガーネット オニキス 魔除け 浄化 願望達成 占い メンズ レディース ギフト プレゼント おしゃれ かわいい アクセサリー パワーストーンブレスレット 数珠 数珠ブレスレット

5 2020-10-22

たいへん丁寧な梱包で3日ほどで届きました。お値段のわりにとても良い品物が購入できました。ありがとうございました。

5 2020-10-21

いつも早い発送ありがとうございます。短期間で10本くらい頂きましたが どれも期待を裏切らない キラキラしたブレスレットが届きます。
石も厳選されていると感じますし バランスも良くて すぐにまた欲しくなります。新しいデザインも楽しみにしています。

5 2020-10-21

綺麗に梱包され、すぐに届きました。
お手紙も入っており、心が籠っております。
温かい気持ちで受け取れるとてもよいお店です。

5 2020-10-20

本日、無事に届きました。迅速な発送をして頂き、
有難うございました。

5 2020-10-19

すぐに届けて頂き、またメッセージカードも付けて貰って嬉しかったです。
有難うございました!

世界3大ヒーリングストーンのキャッチコピーに惹かれ選びました。ラリマーのブルーが本当に綺麗で癒されます。コロナ禍で思考がネガティヴになりがちなので澄ん...

パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 【世界3大ヒーリングストーンで究極の癒しと幸運を】スギライト ラリマー チャロアイト 水晶 癒し 浄化 幸運 効果 人気 デザイン 通販 レディース おしゃれ 人気 右手 左手 天然石 パワーストーンブレスレット

5 2020-10-19

迅速な対応 ありがとうございました!
かわいい商品がたくさんあり、また購入したいです。

4 2020-10-18

商品も素敵でしたし、迅速に対応していただき、嬉しかったです。
誠実さがとても伝わりました。
石が大好きなんですけど、こんな風にしていただけると、石や商品、人をとても大切にされているんだなと思います。また機会あれば購入したいです。

5 2020-10-17

いつも心のこもったメッセージ、ありがとうございます!これからも素敵な商品、作ってください!!楽しみにしてます!

パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 64面カット オニキス (3A )と64面カット ヘマタイト ブレスレットパワーストーン 天然石 パワーストーンブレスレット

5 2020-10-16

リピートです。
何も問題無く、良いショップだと思います。

カラーが、とても好きです。 浄化せずに使用した所、たまたまなのか? ちょっとトラブルに遭い。 浄化後使用した所、調子良いです。 安いのに助かります。

パワーストーン 【邪気を受けないブレスレット】オニキス ブレスレット アズライトマラカイト スモーキークォーツ 水晶 天然石 魔除け 浄化 邪気払い お守り 占い ブラック メンズ レディース ギフト アクセサリー パワーストーンブレスレット 数珠ブレスレット