• saya―-さん
  • saya―-さん

5 2024-03-01

4月から小学生になる息子用に。天然木使用のシンプルデザインが気に入り購入しました。しっかりした作りです。組立はネジ入れるだけなので1人でも簡単に行えました。シンプルなので子どもが使わなくなったら大人用に使っていこうと思います。
2-1

2024-03-05
小学校、ご入学おめでとうございます!
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインが素敵ですよね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
  • chachajijiさん
  • chachajijiさん

5 2023-05-25

小学1年になる娘に購入しました。
色合いがとても素敵で、今はリビングに置いてますが、いずれ子供部屋にうつす予定です。
広々と使えそうです。また、引き出しも開けやすく、使いやすいです。
組立は大人2人で30分ほどでできました。

2023-05-28
お子さまのご入学、おめでとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
シンプルな作りがどのお部屋にも馴染むかと存じます。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2024-02-10

奥行きが変えられて便利
シンプルなデザインと奥行きが変えられるので長く使えそうです。上棚をつけたので、奥行き伸ばしてちょうど良いです。迷いましたが買って良かったです。
上棚は堀田木工のフィーロをつけましたが、色合いやサイズも問題なく使えました。
12-4希望です。

2024-02-13
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
奥行きが広く調整できるのは便利ですよね。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-04

大人になっても使えるシンプルなデザインに加え、延長できる点が購入の決め手になりました。組み立てサポートをお願いして正解でした!10-2お願いします。

2023-11-07
奥行きを広くできるので、成長に合わせてサイズアップできるのが便利ですよね。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ嬉しいです。
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-11-01

配送前に電話があり、とても助かりました。
姉と同じ机を購入しました
横に並べましたが若干色合いが違いそれもまた良い雰囲気です。机の表面がつるつるすべすべで
気持ち良いです
プレゼント希望 10-1

2023-11-04
下のお子さまにも当店の学習机をお選びいただいたこと、大変嬉しいです。
天然木を使用しておりますので、一つ一つ違いがあって素敵ですよね!
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-13

素敵です。
引き出しを外すのが固くて大変でしたので、組み立てサービスを利用すればよかったです。
素敵な机でした。
12-5

2023-02-16
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。
引出につきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • ke-ko225さん
  • ke-ko225さん

5 2021-06-19

とっても素敵
小5の息子に購入。
木の机がいいと思い色々探したけれど、昇降式ワゴンが決め手になりました。横に置くと机が広くなり、テキストなどもたくさん広げられます。
ワゴンはWINDYにしました。
とてもいい感じ!
椅子も散々迷って口コミなんかを参考にオカムラのStellaを選びました。
キャスター付きの椅子はどうしても見た目が悪くなってしまいますがこちらはすっきりとしたデザインで良いです。
プレゼント番号6-5

2021-06-21
ワゴンと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
机からワゴンまで広くお使いいただけるのが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活にあわせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。
  • e.sえりさん
  • e.sえりさん

5 2021-04-29

木の感じがとてもよくナチュラルな感じの雰囲気にぴったりです!電話での質問にもきちんと答えて頂き感謝しております!子供も気に入っていますので、長く使えるかと思います!
4-1

2021-05-06
机とワゴンと合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お子さまも気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
  • WESTLAさん
  • WESTLAさん

5 2022-03-04

とても良いデスクです。
オーダーから配達まで迅速にご対応いただきました。
すぐに必要だった訳ではないものの、楽しみにしていましたのでとても嬉しく思いました。
組立は、引き出しを取り外す工程でコツを掴むまで苦戦しましたが、一度出来てしまえば後は何度でも簡単に出来ます。
各パーツは、大人一人で2階まで上げられる程度の重量ですし、組立もシンプルです。
仕上がり、カラーもとても気に入りました。
学習デスクとしてこれから何年も使い、その後大人になっても使い続けられる品だと思います。
プレゼントは2-1を希望します。

2022-03-06
数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。
組立についても丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます!
シンプルで天然木の作りが素敵ですよね。
お子さまの成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
  • fuku0487さん
  • fuku0487さん

5 2022-04-10

4本脚のみのシンプルなデザインが気に入り購入。思ったより重かったですが、その分全くがたつきがなく、部屋中に木の香りが充満し、幸せな気分です。一つだけ、机の大きさを広げる板について、蝶番でくっついてて必要時広げてストッパーのようなもので支えて使うのかと思ってましたが、しっかり8箇所ネジ止めが必要でした。簡単に広げたり使わない時は折れ曲がったりすると便利かなぁと思いました。

2022-04-12
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき、心より感謝いたしております。
いただいたご意見を社内で共有させていただき、開発に努めてまいります。
この他にもご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • mamhi3さん
  • mamhi3さん

5 2022-03-09

資格の勉強を始めたのですがリビングだと騒がしい事が多いので、自分の寝室に勉強スペースを作るべく購入しました。
木の質感が良くて満足です(^^)
組み立てでは引き出しを抜くのに苦労しましたが、自分一人でどうにか完成しました。
パソコンを置くとテキストとノートを広げるのに少し狭かったので、最初から拡張してクランプのデスクライトにしました。
素敵な机で勉強 頑張れそうです♪
2-1希望です。

2022-03-13
当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-16

パソコンデスク用に購入しました。
シンプルな足なので子供っぽくなく、アルダー材の優しい木の目で満足です。堀田木工さんの製品なので、クオリティも安心です。天板が塗装されているのもよいです。
梱包は一つで届きましたが、中身のみを分けて2階に運べば問題なく自分達で運べました。梱包のダンボールは子供たちが家を作って楽しんでます。
10-1希望です。

2021-11-20
アルダー材の風合いがやさしく素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活にあわせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。
  • にこ2678さん
  • にこ2678さん

5 2021-11-11

大変満足です
ナチュラルな風合いで子供部屋の雰囲気に合ってとても満足しています。細かい部分の造りもしっかりしています。
10-1希望です

2021-11-15
木の風合いが手触りもよく素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
成長にあわせてながくご愛用いただけますと幸いでございます。