• でん8864さん
  • でん8864さん

5 2022-11-26

組み立て簡単
子供が2歳になり、ベビーベッドではそろそろ耐久性が心配で、色々探した結果、こちらに辿り着きました。
セミダブルベッドが2つある中で、部屋の広さを考えると、シングルサイズは厳しかったので、きちんと計測し、購入しました。
案の定、隙間なくピッタリで、シンデレラフィットでした。
組み立てはとても簡単で、業者さんに頼まなくても問題ありませんでした。
慣れないベッドで、寝てくれるか心配しましたが、お昼寝も夜もぐっすりで、一安心です。
専用のマットレスも合わせて購入しました。
決して安い買い物ではありませんが、長く使えそうですし、丈夫だし、大満足です。
10-1

2022-11-29
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
お子さまがぐっすり寝てくれたとお伺いでき、私共も嬉しいです!
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

4 2022-06-22

2歳の子どものベビーベッド卒業後のベッドとして購入しました。
お値段がネックでしたが、子ども本人が他のベッドと比較してこれがいい!と画像を指差したのが決め手でした。
職人さんの手仕事が感じられる素晴らしい商品だと思います。
身長87cmの子どもでもスムーズに出入りできていて、大きさは親の私が一緒に寝転べるくらいには広いです。
また、北海道には3週間以上かかるとのことでしたが、早めにできないかとお願いし2週間弱で届けていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。
星を一つ減らしたわけは、
・特殊なサイズなので布団、布団カバーなどもここで揃える必要があり送料含めると8万円以上かかること
・問い合わせの際のレスポンスが遅かったこと(お返事はとても丁寧でした)
・北海道なので追加送料が絶対かかると思っていたが(5000円ほどかかりました)商品ページでそれがわかりにくいこと。概算でいいので大体の追加送料を書いておいてほしいです。
いいお品物なので、長く大切に使わせていただきます。
プレゼント6-2希望です。

2022-07-12
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、心より御礼申し上げます。
この度は当店のご案内や対応がいたらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様へスムーズにご案内できるよう、
また、より詳しく商品をご紹介できるよう努力してまいります。
また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-09-11

木のぬくもりが感じられるベッド!
6歳のこどもの初めてのベッド購入で、スムーズに寝てくれるか心配でしたが、かわいいベッドが家に届いて大喜び。スムーズに眠ることができました!すのこ素材は桧を選択。ニオイがキツイのでは?と心配でしたが、個人的には気にならず、むしろ、やすらぎを感じられるニオイでした。まさに『木のぬくもり』が感じられるベッド!
8ー2

2022-09-12
お子さまのベッドデビューが大喜びでスムーズに眠れたとお伺いでき、
私共も大変嬉しいです!
桧の香りとぬくもりで快適にお休みいただければ幸いです。

5 2022-07-04

ひのきの香りが癒されます。9ヶ月の息子に購入しましたが、寝かしつけやすいし、そのまま一緒に寝てしまうことも。とってもいいお買い物をしました。おすすめです!
プレゼントは6−4を希望します。

2022-07-05
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ひのきの香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。
お子さまと快適にお過ごしいただければ幸いです。

5 2021-04-22

ヒノキの香りに癒されます
そろそろ1歳4ヶ月になる息子が寝るベビーベッド、赤ちゃんのときから寝かせてきたけど、気がつけば見るからに狭そうに。
あげく、寝返りを打つたびに柵に体をぶつけてドコンドコン音を立てるので、こりゃダメだ、もう新しいベッド買おう!!と夫を説き伏せてこちらのベッドを購入しました。
5.5畳の部屋にすでに大人用のシングルベッドが1台、でもシングルベッドもう1台入れるには入口の扉がギリギリ引っかかってしまう…。布団…は面倒くさいし…すのこ…う〜んう〜ん…と悩みに悩んで探しまくって、やっとたどり着いたこちらの下段用ベッド、念入りに寸法&設置シュミレーションしたおかげで部屋にぴったり!大正解でした。
ヒノキの香りもほんわか漂って、最初の2、3日は慣れない寝床にギャン泣きしていた息子も、1週間経たないうちに朝までぐっすり眠るように。
大人が横に余裕で添い寝できるところも嬉しいです。
本当によい買い物ができました!ありがとうございました。
4-1希望。

2021-04-26
サイドに柵があると、より安心ですよね。
お子さまも快適にお休みいただいてる様子がうかがえて、私共も嬉しいです。

5 2021-11-30

ヒノキの香りが癒されます。ベビーベッドで寝ていた娘が成長するにつれ、寝ている間に柵にガンガン当たるようになり起きたりするので、他の安全なベッドはないものか探していて、こちらに辿り着きました。柵があり、万が一落ちても大怪我しない高さ、シングルベッドより小さめ、全て理想通りで決めました。実際使ってみて、まだ自分で上がり下りできないので安全ですし、娘もベッドが広くなり満足のようです。
10-4希望

2021-12-02
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-09-24

一歳半の娘のベッドとして購入しました。ベビーベッドが小さくなってきたので柵付きでベッドを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
部屋が狭いのでシングルより少し小さめのこのサイズがとても良かったです!そしてヒノキの香りがとても癒されます。デザインも高級感があり、お値段しましたがこちらにしてよかったと感じております。
8-1希望です。

2021-09-26

4 2021-08-20

2歳半の子供用に中段を最初に買いましたが、落ちる心配を考えて、下段を買いました。中段はあと2年して0歳児が大きくなったら、その時4歳になるお姉さんに使わせます。今は中段は遊び場になっています。柵がもう少し高いと落ちる心配が減るので星一つ減らしました。
ベッドの品質は満足です!組み立てが簡単です。檜の香りが素敵です。
8-1希望です。

2021-08-22
再度ご利用くださり、ありがとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
檜のよい香りが心地いいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
柵につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。
  • bambi5279さん
  • bambi5279さん

5 2021-07-25

長く使えそうで大満足♪
4歳の子供のためのベッドを探していました。こちらのベッドはサイズが大きくて長く使えそうなのと、もうすぐ2人目が生まれるのでゆくゆく買い足して2段ベッドのように使えるのが気に入って購入を決めました。今は大人のベッドの隣に並べて置いていますが、もう少し大きくなって子供がひとりで寝られるようになったら子供部屋に移そうと思っています。組み立ても難しくなく、あっという間にできました。作りもしっかりしていて、大人が少し乗っても大丈夫そうです。ふんわりとヒノキの香りがしてとても癒されます。
6-5希望です。

2021-07-27
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
成長に合わせてレイアウトできるのが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
配送につきましては、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございませんでした。

5 2021-05-15

ベビーベッドを卒業したこども用に購入しました。コンパクトなサイズで柵がついているものを探していたため、こちらのベッドがピッタリでした!
ひのきの香りが癒やされます。マットや汗取りパッドも同時に購入しました。
時間指定のために組立もお願いしたのですが、素早く設置していただいて結局は頼んでよかったです。
こどももベビーベッドからスムーズに移行できました!
4-3希望です。

2021-05-17
マット、汗取りパッドと合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
お子さまもスムーズにお休みすることができてるようで、安心いたしました。

5 2019-06-23

寝返りが激しい子供用に購入しました。サイズもシングルより少し小さめなので、狭い部屋にはちょうど良かったです。箱を開けてすぐにヒノキの香りがしてきて、子供部屋だけでなく、まわりの部屋も良い香りで満たされています。造りもしっかりしていて仕事の丁寧さが素人目にもわかり、「日本製はやはり凄かった」と、お値段高めでも買って正解だったと思いました。もっと早く知っていれば、自分のベッドもこちらで購入していました。残念。
6-2希望です。

2019-06-25
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのご様子がおうかがえ、心より嬉しく思っております。
サイドに柵があると、より安心ですよね。お子様のご感想はいかがでしたでしょうか?
キャスターもついておりますので、お掃除の際や模様替えの際に
簡単に移動ができるのも嬉しいポイントですよね。
今後も様々な商品を取り扱う予定としておりますので、機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2021-11-30

リピートです。
一度購入して娘も快適そうなので、実家にも一台購入しました。置きたい場所がシングルベッドではギリギリですが、このベッドなら良い感じにピッタリ!他の家具等を動かさずに置けたこともあり大満足です!
10-4希望

2021-12-02
再度、家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
コンパクトなサイズがどのお部屋にも馴染みますよね。
お部屋にぴったりとの感想を伺えて、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-11-16

子供の部屋に入ると檜の香りがしてとても良いです。子供が成長し、ベビーベッドが手狭になり、こちらのベッドに替えたのですが、嫌がることなく寝てくれています。
購入前に質問をさせていただいたのですが、丁寧に回答していただけました。
10-5

2021-11-20
檜の香りに癒されますよね。
成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2021-10-18

ヒノキの香りに癒されます!組み立ても簡単に出来ました。4歳のこどもも喜んで使っています。良い買い物が出来ました。10-3希望です。

2021-10-19

5 2021-04-12

満足です!
寝返りが激しい3歳の子ども用に買いました。
自分で登り降りもできるちょうど良い高さで気に入っています。
最初は二段ベッドのおまけのような商品に見えたので迷いましたが、しっかりとしたつくりの良い商品でした。小学生くらいまで充分に使えそうです。
4-2希望です。

2021-04-22
お子さまも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
職人が一つ一つ丁寧に作ったベッドとなっております。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ベッド