5 2019-05-28

良かったです
今まで使っていたい草のラグの傷みが目立ってきたので、いろいろ探してたどり着きました。

い草の良い香りと、程良い厚みが心地よいです。
滑り止めを敷くと、安定感も出て1年中使っていたいほどです。
4ー1希望

2019-05-29
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ラグを広げたときのい草の香りが心地よく、落ち着いたデザインで素敵ですよね。
ご家族様のご感想はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
お手入れ方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-09-03

すぐに届きました!
小さな子どもがいるので、マットが滑ると危ないと思い、滑り止めを購入しました。配送はとても迅速で助かりました。
効果もとても高そうです。
まだ使い始めて間もないないため、星4つにさせていただきました。
プレゼントは8-5おやつカトラリーを希望します。

2018-09-04
ご必要な際に、すぐにお届けすることができてよかったです。
滑り止めが一枚あるだけで、安心しますよね。
また機会がございましたら、ご使用後のご感想もお聞かせくださいね。
  • goma0413さん
  • goma0413さん

5 2018-06-27

リビングのタイルカーペットの下に敷きました。
ずれなくなっていい感じです。
「6−2」を希望します。

5 2018-04-24

大満足です
丁寧な梱包で商品の品質もよくとても気に入りました。
次回も家具の里さんで利用したいと思います。
希望番号:4-1

5 2016-08-24

お手軽すべり止め
かんたんに今までズルズルしてたイグサの敷物が止まりました。
置き方は自由ですが、滑る方向に上下なり、左右なりの2枚置きが
いいかもしれません

5 2016-06-22

191センチ×191センチ(2畳)のい草ラグと一緒に2枚購入しました。
両端に敷いていますが、寝転がったり上を歩いたりしてもずれることなく快適です。

4 2016-05-29

1つだけでもズレにくくなりました。
もう1つあるとズレなくなると思います。

4 2015-11-14

滑り止め
思った通りの商品でした。一緒におまけが入っていて嬉しかったです。おしゃれなおまけでした。

5 2015-07-21

い草マットの下に敷いて使用しています。
掃除機をかけてもまったくずれないので購入してよかったです。

• Piron3さん
  • Piron3さん

5 2015-07-04

リピです。
注文番号:194033-20150619-0819691207
引っ越しの為、リピ購入です。
商品自体に問題はありません。ズレは全く無いです。
オススメです。

4 2015-05-29

良いです。
子供が動き回ると井草ラグが動いて危なかったので、購入しました。これを敷いてから、動かなくなったので買って良かったです☆

5 2015-02-09

ズレ防止に
ラグがいつもずれるのでずれるたびにイライラしていましたがこちらをつけるようになってからはそれに悩まされるということはなくなりました。

5 2014-09-14

いいです
匂いもなく、フローリングと花茣蓙の間に敷くと花茣蓙が安定して、とてもいい商品です。

3 2023-12-03

マットレスを並べて寝ていてズレるのでこちらの商品を購入しました。
敷かないよりはマシになりました。
10-2

2023-12-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
お使いいただいての貴重なご感想をお聞かせくださり心より御礼申し上げます。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店いただけますと幸いです。

2 2021-10-16

滑り止めにならなかったです
モケット織の廊下カーペットが滑るのでこちらを買ってみましたが、相変わらず滑ります。マットを敷かないよりはマシかもしれませんが、滑り止めになっていないです。残念です。

2021-10-27
この度は当店の滑り止めシートにつきまして、
ご希望に沿ったお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。
ご感想をいただきありがとうございました。