• tkk18さん
  • tkk18さん

4 2024-01-05

開ける際にスペースが必要
こちらで購入したベッド下にピッタリで大変満足しています。
欲を言うと奥行きがもう少しあり、引き出し型だと使いやすかったなぁと思いました。蓋をズラして開けるタイプなので、開ける時にボックスをすべて引き出す必要があります。そのためスペースが必要となるためやや不便です。
とはいえ、こちらがあるとないとでは大違いで大変助かっています。
プレゼントは10-4お願いします。

2024-01-09
ベッドと合わせて当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
お使いいただいての貴重な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
お客様により一層、当店でのお買い物をお楽しみいただけるよう
いただいたお声は大切に社内で共有し、ぜひ今後の参考とさせていただきます。

5 2024-01-01

他にない!
木でできていてキャスターとスライド蓋が付いていて、
理想のサイズのベッド下収納は探しても他にないので、満足です。
もうひとつ買う予定です。

2024-01-09
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
桐無垢材でできていてキャスターがついているのがいいですよね。
追加をご検討中とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです!

4 2024-03-11

蓋の開閉などはスムーズで大変良かったのですが、引き出し前面が写真のようになっていました。最近カビ⁈と思いましたが、カビではなさそうです。大雨の日に届きもちろん在宅でしたが、商品にビニールなどは被されておらず、直に段ボールに入っていました。2-3

2024-03-18
この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品やお届け時の状態につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
レビューを拝見し、直接ご連絡をさせていただきましたが
ご心配をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

今回いただきました貴重なご感想は大切に社内でも共有し、
お客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、改善に努めてまいります。

5 2023-06-15

感謝しかございません
こちらのショップで購入した
すのこベッドにピッタリな収納ケースをありがとうございました
出来るだけ体に優しい自然素材な物を選んで購入しようと考えている中
すのこベッドにマットをひかずにこちらの収納ケースを使用して冷気を遮断してはどうかと考えて
冷気遮断と収納を兼ねてこちらの商品を購入させて頂きました
この商品を2つ縦に並べた結果
縦に並べた所の冷気が遮断された気がします
それでもダブルのベッドを購入したのであと2つ購入したら完全に冷気が取れるのか
そして
収納する洋服を自然素材の物を入れたら良いのかと
試行錯誤中であります
私の体が変なのか
今の季節でも寒く感じてしまうので冬が来た事を考えて色々楽しく作業をしております
また2つ購入した収納ケースを満タンにしてないせいなのか冷気を感じますが
真夏日の事を考えたら快適に過ごせてラッキーだとも考えます
日本は四季がありますので頭を使って
すのこベッドをどんな季節でも快適に使えるように努力したいと考え
その為に必要な商品だと考えております
自然素材の素晴らしい物を
自分が愚かなせいで残念な物にはしたくありませんし
何をどう使えば素晴らしい商品をもっと素晴らしく使えるか毎日勉強しております
収納ケースを大切に使う為には
化繊の物を入れるより自然素材の物が良いのかなど
毎日頭をフル回転させております
人間は人生の三分の一は睡眠に時間を使っております
貴社がこのようにすのこベッドにピッタリな商品を販売して下さるお陰で余計な労力を使わずに済んだ事に感謝しかございません
まだまだ試行錯誤中でございます
こちらの商品を追加する可能性もございますので
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします

2023-06-20
再度当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
この度もご丁寧なご感想をいただきまして、心より御礼申し上げます。

桐は軽量で、引き出しにはキャスターもついておりますので
お洋服の出し入れなどはスムーズにしていただけると存じます。
また、持ちのベッドとも統一感がありすっきりとした印象となりますよね。

家具は生活とともに、ながくご愛用いただくものでございますので、
当店といたしましても、お客様のお困りの点の解消ができるよう精一杯サポートをさせていただいております。

お使いいただく中で気になられる点がありましたら、ご遠慮なく当店へお問い合わせいただけますと幸いです。
今後もお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-06

買ってよかったです!シンプルで飽きのこないデザインが気に入っています。ホコリよけに蓋がついているのも嬉しいです。価格も良質なものなのに安いと思います。蓋の開け方に少しコツがいるので、普段使いの服をしまってちょくちょく開け閉めせず、衣替え後しばらく着ない衣装などをしまったほうがいいと思いました。
こういう良い商品が届くと幸せな気持ちになります、ありがとうございます。
【プレゼント2-1ミニカッティングボード希望です】

2024-04-09
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、ありがとうございます。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。
  • ysyaさん
  • ysyaさん

5 2024-03-11

木材のものは、においや汚さもあるのですが
それは一切なくとても綺麗で木の良い香りがしています。ベット下なので睡眠の邪魔どころか癒しになっています。
また蓋もしっかりしたものでした。
よくすぐはずれてしまうものもありますが、それもなく
使いやすいです

2024-03-12
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
桐の香りとしっかりとした作りが素敵ですよね。
快適にお休みいただけているようで、私共も大変嬉しいです!

5 2024-03-02

見た目もシンプルで桐ということでキレイで良い香りがします。
特に組立も不要ですぐ使えるのも良かったです。
2-3希望

2024-03-06
衣類を守ってくれる桐のシンプルなデザインが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2024-04-29

毎度お世話になります。
大切に使いたいと思います。
4−1

• のあ7431さん
  • のあ7431さん

5 2024-04-25

追加購入です。ベット下に収納出来るので狭いスペースに最適で再度購入しました。桐とのことで湿気対策に期待です。
プレゼント4-1希望です。

2024-04-26
追加の際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
密閉度と防湿に優れている桐材で衣類を守ってくれると存じます。

4 2023-03-16

良い商品
ベット下にぴったりで木の良い香りも気に入りました。ただ、時々蓋のスライドが滑りが悪いときがあり手こずります。
最大に開けたあと、蓋が重く後ろに倒れて、本体の方の木がめくれてしまいました。開け締めは慎重にした方が良いです。
プレゼント番号2-3

2023-03-17
当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お使いいただくなかでの貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
ご投稿いただいた内容は社内でも大切に共有させていただきます。
今後もお使いになられていて何かお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • にょん26さん
  • にょん26さん

5 2022-08-29

シンプルなので、自分色に染めるのもアリ!
丁度500mLペットボトルと同じ高さです◎
横のサイズは500mLペットボトル4つ分でした。
奥行は500mLペットボトル1.9個分程でした。
木の素材をそのまま生かしており、このままで使ってももちろん良いですし、自分好みの色やステッカーなどを貼っても可愛いですし、自分で柄や絵を描いてみるのも良いと思います!
しっかりと加工されているので、開封した際に木屑も一切ありませんでしたし、棘やささくれも無いので怪我もしないかと思います。
立て付けもしっかりしているので、蓋のスライドもスムーズに動きます。
キャスター付きなので動かす際も楽々です。横移動より前後動きの方が得意な様です。
蓋付きでかさばらないので、自分は冬までモコモコの冬服をしまいたいと思います!
様子を見て、もう一つ買います。
「き」になるレビュー プレゼント
8−1希望。

2022-08-31
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
お使いいただいての丁寧な感想を伝えくださり、心より御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-07-11

以前こちらで購入したベッド下収納に。もちろんサイズぴったりだし、これまで使ってたダークブラウンの収納ケースと比べて部屋の雰囲気がとても明るくなりました。ベッド下だからといって侮れないです。
そのうちもうひとつ追加したいと考えてます。
コロコロが横にも動いたらもっとよかったです。
6-1でお願いします。

2022-07-14
ベッドと合わせて家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
コロコロの向きにつきまして、貴重なご感想をお聞かせくださり、
心より御礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-04-06

2回目の購入です。
以前買った時は内側にカビのような黒い斑点ができ、プラスチック製のものに買い替えましたが、動かしづらく再度こちらを購入しました。
今度は除湿剤などを使って長持ちさせたいです。
2-5希望です。

2023-04-07
再度ご購入くださり誠にありがとうございます。
出し入れしやすいキャスター付きで大変ご好評をいただいております。
収納量も充分にありますので、ベッド下も有効に活用できますよね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
またお探しの商品がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。

5 2023-04-01

サイズがピッタリ
小上がり下の収納に引き出しをつけなかったのですが、やはり引き出しタイプの収納が欲しくなり、サイズに合うものを探していました。収納サイズが決まっていた為、中々見つからず困っていましたが、この商品を見つけサイズがピッタリでした!キャスター、引き出し蓋と使いやすく良い商品を購入できて満足です。
2-1

2023-04-05
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
サイズがぴったりだとお伺いでき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

4 2023-03-12

10年ほど前に購入したスノコベッド下に収納スペースが欲しく、購入しました。決して広いスペースではないので、大物収納には不向きですが、使用頻度がそれほど高くないアウトドアウェアを片付けることができ満足しています。
2-1希望

2023-03-17
家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お喜びの感想をいただき、私共も大変嬉しいです。
ちょっとした収納に便利ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。