2024/03/02
    ちゅら0615さん
    見た目もシンプルで桐ということでキレイで良い香りがします。 特に組立も不要ですぐ使えるのも良かったです。 2-3希望
    注文日:2024/02/27
    2024/03/06
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 衣類を守ってくれる桐のシンプルなデザインが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
    2014/10/10
    黄金樽さん
    シンプルで使いやすいです。
    シンプルで使いやすく、ベッド下の収納にピッタリです。 桐なので、軽くて触り心地も良いです。 まだ長期間使用していないので星を一つ差し引いてますが、 ずっと使い続けていけるなら、おすすめ度は満点です。 大きな桐だんすとなると結構な買い物になりますが、 一人用の家具として考えたらお値打ちだと思います。
    注文日:2014/09/27
    2015/01/24
    だんぼのみみかきさん
    とてもよいです!
    子供の2段ベッドの下の収納として2つ購入しました。 ベッドが木製のため、桐製の収納ボックスはベッドの雰囲気とよく合っています。 標準的なチェストの一段分くらいの大きさがありますので、収納に非常に余裕が出ましたし、桐ですので洋服を入れるにも安心です。 外装の表面はなめらかで、角の処理などしっかりされており、職人さんの丁寧な仕事ぶりがうかがわれます。ローラーのすべりも問題ありあません。 とてもよい買い物をしました。
    注文日:2015/01/18
    2020/05/10
    kotu9292さん
    段ボールをあけると桐の香り
    GW前に注文して、GW最終日に届きました。 在宅率が高まっているので子供部屋を作り、ベッドを少し高めにしたので収納用に4つ購入しました。 梱包が丁寧でぴたりと収納されていました。ぴたり過ぎて段ボールから出すのに苦労したほどです。 箱を開けると桐の香りがして、丁寧につくられ釘を使わず組み合わされた収納ケースが、これから何をしまおうかとワクワク感を抱かせてくれました。プラスチックケースではこの感情は持てないかもしれません。 手作りであることからケース内にわずかながらおが屑がありましたが、フッーと一吹きすればきれいになります。 4つのうち一つだけ裏側に凹みがありましたので星4つとさせていただきました。段ボールはへこんでいませんでしたので配送中に凹んだものではないと思われます。 4-1 立体コースター 2個セット希望です
    注文日:2020/04/18
    2020/06/15
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お子さまも自分用のお部屋ができると嬉しいですね。 また、商品につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 先日はご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。その後いかがでしょうか? 今後もお客様に安心して商品の到着をお待ちいただけるよう、精一杯努力してまいります。 また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/08
    reo4587さん
    素敵な収納です。
    家の中をなるべく素材にこだわったもので揃えたいと思い、こちらを購入させていただきました。 配達されてきた梱包もとても丁寧で綺麗でした。 商品も、特に傷もなく、軽く、扱いやすそうな桐の収納でとても嬉しかったです。 私の、リサーチ不足で、自分の使っているベッドサイズが小さいため、キャスターの付いている方向に出し入れが出来ないのがショックでしたが、商品がとても良いものなので工夫して使っていきたいとおもいます。綺麗な商品をありがとうございました^ ^ 10-3希望です
    注文日:2020/09/25
    2021/01/27
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております。 キャスター方向についてご期待にそえず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2019/05/30
    MORIZOU1967さん
    ヒノキのすのこベッドを購入したので、ベッド下の収納ボックスも欲しくなり2つ購入しました。 こちらは桐ですが、ヒノキのべっどとも違和感なく、すっきりとおさまりました。 思ったより収納スペースもありました。 シングルベッドを二つ並べているので、後二つ買うと綺麗にベッド下がおさまりそうです。 作りもきちんとしていて、高級感もあり長く使えそうです。 プレゼントは4-3をお願いします
    注文日:2019/05/21
    2019/05/31
    再度家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 以前ご購入いただきましたすのこベッドは、お使い心地はいかがでしょうか。 容量もたっぷりありますのでベッド下の空間が有効に使うことができ、 また、キャスターもついていますので、出し入れや移動も便利ですよね。 今後もお探しのものがございましたら、是非お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    2021/12/14
    うしうしぺんぎんさん
    シンプルですっきりした外観に満足しています。 残念だったのは、底のコロが自由に動かないこと、ボックス自体をベッド下の奥から引き出しにくいこと、蓋の開け閉めが雑にはできないこと、です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/19
    2021/12/24
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 また、一部ご希望に添えない点があり、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後見直しの参考とさせていただきます。 貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/10/20
    wideview2019さん
    すのこベッドにぴったりです
    以前購入させていただいたすのこベッドの下の収納として購入させていただきました。桐の木の香りが心地よく、またスライド式の蓋もついていてほこりがはいりにくくなっており、とても使いやすいです。 10-1 ミニカッティングボード 希望
    注文日:2021/09/26
    2021/10/21
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! ベッドと合わせてご購入くださり、ありがとうございます! 桐の香りが心地よく、蓋つきで収納するのに便利ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/13
    いなびーとさん
    今回で購入3回目つです。天然素材の良い香りがする商品で購入して良かったです。最初の利用前は雑巾でよく拭いて使った方がいいです。k2-0019
    注文日:2021/07/05
    2021/07/18
    いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 桐の香りが心地よく、収納に便利ですよね。 お使いいただいての貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/06
    いなびーとさん
    ベット下のサイズに丁度よいサイズで、調湿の効果もある素材なのでたすかります。 また購入したいです。 4-1
    注文日:2021/05/24
    2021/06/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 桐無垢材でできていますので、衣類を守ってくれますね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/02
    tash2051さん
    ふたの方法
    しっかりとした作りで、早速利用しています。 ふたがスライド式で密閉性がありますが、上に開けるタイプがあってもよいかと思いました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 桐の無垢材でしっかりとした創りになっております。 蓋のタイプも選べたら素敵ですね。 貴重なご感想をありがとうございます。 生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/15
    いなびーとさん
    しっかりした作りで、重さもかるく良い買い物をしました。蓋付きの点も良いと思います。 4-1
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/05/08
    2021/05/17
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 蓋つきで収納しやすく、キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。 お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております。 生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/10/30
    リアルJKさん
    子供のベッドの下に置く用に購入しました。サイズもぴったりで丁度良く置けました。 思ったよリ軽いので、軽々と段ボールより出す事が出来ました。 10-3
    注文日:2020/10/04
    2020/12/07
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! サイズぴったりとのことで、私共も嬉しいです。 キャスター付きで出し入れもスムーズですよね。 今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/08/27
    とむ★5967さん
    スッキリと収納できます。仕切りは後々考えていこうと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/31
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 木の風合いがお部屋のインテリアにもなじみますよね、早速お使いいただけて嬉しいです。 その後のご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいませ。
    2020/08/14
    Kururin5377さん
    高級感のある収納ボックス
    高級感のある収納ボックスで大満足です! ベッドフレームとも相性抜群で一気に部屋がいい雰囲気になりました! 8-5希望。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/28
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お喜びのご感想をいただきまして、とても嬉しく思っております! 桐材のきれいな木目が印象的で、お部屋にもベッドにもなじみますよね。 また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
    2020/07/26
    やすたろーさん
    軽量で質感も高いです
    ベッドの下の収納を探してました。あまり高さがないので、候補は限られていましたが、質感も良さそうだったので、高いかなと思いましたがこれにしました 軽量かつ質感もよく満足しています 6-3
    注文日:2020/07/20
    2020/07/30
    たくさんのお店の中から当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 キャスター付きで移動しやすく、蓋がついている点もご好評をいただいております。 桐材のあたたかみのある雰囲気が、お部屋のインテリアにもすっきりなじみますよね。 またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。
    2019/06/22
    スーパータイガージムさん
    軽くて気に入りました
    シーズンオフの衣類入れにしたくて買いました。蓋が少し華奢に感じますので注意が必要かな。質感が良く満足しています。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/25
    この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。 桐材を使用しておりますので、比較的軽量で蓋がついているもの便利ですよね。 ベッド下など空いている空間の収納としても是非ご活用くださいませ。 お喜びのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
    2018/07/07
    ノッポ1964さん
    桐の色、かすかな香り、軽さ、湿気を吸いそうな感じはばっちしです。 唯一奥行の狭さが難点なので買い足してクワッド仕様にするつもりです。 6-1希望。
    注文日:2018/06/27
    2018/09/03
    この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で商品について お気づきの点がございましたらいつでも当店へご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    summer6037さん
    精度に難ありでした。
    カリモクのベッド下に高さ2mmのクリアランスでピッタリサイズなのを購入の決め手にしました。2点同時に購入しましたが、対照的な製品でした。一つは蓋がキツキツでスライド出来ないほど、もう一つは蓋がゆるゆるでレールから外れ内側に落ちるほど。2点とも蓋を外し比較するとピッタリ同じ大きさでした。(が、2点とも同じ湾曲をしてました。) 問題なのは下の箱のサイズが微妙に違うことです。高さの精度は高いのに、幅の精度が極めて低い2点でした。 返品を考えましたが、面倒なのと、機能を考えると蓋を外して使おうと決めました。ホコリは気になりますが、毎日使うことを考えると蓋なしでも良いかと判断です。 キツ目のものは多少自分でヤスリ掛けすれば良いのですが、蓋が落ちるのは大問題です。高さの精度が高いのは満足なので星3つです。 8-5希望
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 商品につきましては、それぞれの状態に違いがあり せっかくご注文いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 またお忙しい中、お電話にてご対応くださり心より御礼申し上げます。 今後お使いいただく中で何かありましたら、ご遠慮なく当店へご連絡いただけますと幸いです。 今回のご投稿いただきました内容は社内で共有し、 今後このようなことのないよう、商品製造工程を見直し早急に改善してまいります。 この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。
    2015/12/01
    ラウンドロビン8136さん
    シンプル収納ボックス
    先日届いたひのきのベッド用に購入しました。 ベッドとの統一感を期待して、まず 1個購入してみました。
    注文日:2015/11/30
    2015/01/24
    susumutoyさん
    収納ボックス
    薄くて軽い収納ボックス、桐ですが、さすがにふたの気密性は低くほこりよけ程度か。
    注文日:2015/01/16