4 2014-08-23

単身赴任者用に購入しました。布団をのせたまま折りたたんで干すことができるので単身者でも布団の手入れが簡単にできるようになりました。成人男性が寝てもきしみません。簡単に移動できるので部屋の掃除もしっかりできます。運送会社のドライバーさん1人で部屋まで搬入してくださいました。引越しが多いのですがこのベッドなら荷造りや搬入口の心配がありません。大切に使わせていただきます。

5 2014-08-12

息子用
本体は重たかったので、2人がかりで二階に運びました。
でも、組み立てはキャスターとヘッドレストをつけるだけで完成なので簡単でした。
試しに横になりましたが、ストッパーがないキャスターの割りに、全然ぐらつかないので、安眠できそうです。
簡単に折りたたみや設置ができるので、布団干しが楽しみです。
自分用にも欲しいなぁ〜

5 2014-03-28

満足です!
女性一人で十分組み立てられました。コロだけで支えるベッドとは違い、床への負担も少なく、必要最低限)の大きさ(市販のベッドマットが丁度乗る)ので、部屋の残りのスーペースを有効に使えます。ロータイプなので圧迫感も無く、床に寝るよりはホコリや花粉も防げます。木の端の処理も丁寧で、部品もさすが日本製。横たわってもミシミシ音がすることもなく、抜群の安定感です。買ってよかったです。

5 2014-01-14

購入してよかった。
梱包を開けたとたん、ひのきの香りがして、爽やかでした。組み立てがどうなるかと思っていましたが、心配無用でした。説明書もわかりやすく、長期保証もあり、安心して使用出来そうです。

5 2022-04-15

以前も購入しました。
日本製、折りたたみでコンパクト、丈夫なひのきでのつくりで満足しています。
プレゼント番号 2−3お願いします。

2022-04-19
また再度、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
ひのきのしっかりとした作りが素敵ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-26

以前も購入しました。
プレゼント番号 2−3お願いします。

2022-03-27
再度、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
しっかりとした作りが素敵ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-07

家族の分、計4つ購入しました。
日本製、しっかりした素材と作り、折りたたみやすさで満足でした。
プレゼント番号 8−5

2021-10-08
いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
4台目をご購入くださりまたご家族でお使いくださり、
誠にありがとうございます!
天然木の心地よさと簡単に折り畳めるためお部屋が快適にお使いいただけますよね。

4 2021-09-25

家族用に3台目です。
折りたたみスムーズ、丈夫、天然木が気持ちよく、良い商品だと思います。
プレゼント8−3です。

2021-09-26
3台目をご購入くださり、誠にありがとうございます!
天然木の丁寧なおつくりと
簡単に折り畳めるためお部屋が快適にお使いいただけますよね。
  • まい8472さん
  • まい8472さん

5 2021-09-16

すごく丁寧でしっかりした作りです。簡単にラクラクと折りたたみできます。
素材も安心できるもので大満足です。
8‐1希望です。

2021-09-19
天然木の丁寧なおつくりと
簡単に折り畳めるためお部屋が快適にお使いいただけますよね。

4 2021-08-30

届いて、早速設置してみました。
組み立てもほとんどなく、丈夫なヒノキで作りもしっかりしていて、気持ちいいです。
ロータイプは高さもちょうどよく、たち座りもしやすそうです。
買ってよかったです。家族の分も今からリピートする予定です。
希望プレゼント番号は8−1でお願いします。

2021-08-31
ヒノキのつくりが心地よくしっかりと安定感もありますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
家族のみなさまにもご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-11

クオリティが高いです!
長く使える日本製すのこベッドを探していて、こちらにたどり着きました。やはり日本製は作りがしっかりしていて何よりも安心感があります。桐の雰囲気も最高です!
プレゼントは12-3でお願いします。

2021-01-12
シンプルなデザインで木の素材感があたたかみをあたえてくれますよね。

4 2019-10-10

いい香りで作りも満足です
玄関に届いたときは重い!と思ったのですが実際はレビュー通り軽いです。シンプルだけど長くお付き合いできる質のいいものだと、お店のお気持ちが伝わってきました。10-1

2019-10-16
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お掃除やお布団を干す際に、簡単におりたたみができ便利ですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただけましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-07

とても満足です。
まず日本のモノづくりを信じて購入を決めました。実際に物が届き、やっぱり良かったと思いました。デザインのシンプルさも良く、本当に軽くて動かしやすくとても満足しています。高さも丁度良いです。寝具は大切なもの、良い製品と出会えて良かったです。
10-4

2019-03-04
この度は家具の里でお買い物いただき、誠にありがとうございます。
またご希望に沿った商品をお届けできたこと、心より嬉しく思います。
本当におっしゃるとおり、一日の大半を過ごす寝具選びは大切ですよね。
長くお使いの中で、メンテナンスなどなにか気になることがございましたら
いつでもお問合せくださいませ。

5 2018-07-05

使いやすい。
ホストファミリーになるので留学生の為に購入しました。折り畳みがほしかったのですが、高さを低く注文してしまい交換していただきました。急いでいたのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。おかげで楽しい日々となりました。商品もさすが、でした。
6−2お願いします。

2018-09-03
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
また対応に関しまして嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も当店で出来ることがございましたら、お客様のご希望に添えるよう、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-02-07

大満足です
毎日こちらの折りたたみベットで快適に過ごしています。
組み立ては思っていたよりもとても簡単であっという間に出来ました。
布団を敷いたまま折りたたむには少し力がいりますが、慣れれば苦になりません。
値段はそれなりにするのでかなり悩みましたが、買って良かったと思います!!
プレゼント2-1希望です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド