KIHARA(キハラ)KOMON豆皿(1枚)お皿 食器...(家具の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

とても良いです
箸置きと柄を合わせて、対になるものが欲しくてひょうたんを購入しました。和風でありながらもモダンな感じがしてとても良いです。
プレゼントは8-2をお願いします。

2018-09-18
この度は箸置きと豆皿をセットでご購入いただき、誠にありがとうございます。
オシャレなデザインと鮮やかな藍色で、食卓のアクセントになりますよね。
こちらのシリーズは絵柄も多く、リピーターさんも多くいらっしゃいます。
ぜひまた他の絵柄なども集められたくなりましたら、ご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2014-09-05

和のお洒落
松竹梅と波千鳥を購入。とても上品で、こんなに小さいのに、それだけで食卓を彩る魅力のあるお皿です。模様は軽くエンボスになっていて、地の色はほんのりと青味を帯びた白です。上品な薄さですが作りはしっかりしています。我が家ではもっぱらお刺身やお寿司の際の醤油皿として活躍してくれています。他の柄も欲しくなってしまいますね!

4 2014-06-13

かわいい
とってもかわいいです!
もう少し大きいサイズでこちらの絵柄があればもっといいと思います。

• 0617tamaさん
  • 0617tamaさん

4 2016-06-12

かわいいです
和モダンなデザインでかわいいです。
思ったより軽量でちょっとしたおかずを入れるのに丁度いいです。

• kkj2006さん
  • kkj2006さん

5 2014-12-21

藍色が美しい豆皿
普段使いでもおもてなしでも使える豆皿が欲しくて探していて、デザインが好みだったので、7種類購入しました。
商品が届くまでどんな感じの藍色なのか気になっていましたが、実際に見てみたら藍色が美しくてとても気に入りました。
きっと食材も映えることと思います。
我が家にとっては大きさもぴったりなので、毎日使うことになると思います。

5 2013-12-23

可愛いです。
お正月に家族が遊びに来るので4柄まとめて購入しました。
とても可愛く、お手ごろ価格でおすすめです。

5 2018-01-31

可愛くて全種類買っちゃいました。可愛かったです。お店の対応も梱包も丁寧でした。
プレゼント番号 12-3

4 2017-04-29

可愛いお皿です
豆皿とありますが10センチほどの大きさがあり、使い勝手良さそうです。一枚不良品がありましたが、電話対応も良く、スムーズに交換して頂けそうです。

4 2017-02-27

かわいい豆皿なので、家族分購入しました。とても気に入ってます。

5 2016-12-29

全柄購入!
お正月にふさわしい素敵な豆皿を探していてこの小紋柄を見つけ、7柄購入しました。どれもお料理にも邪魔しない素敵な柄ですしお醤油さしにも良さそうです。シリーズで揃えたくなりました。

• mottittiさん
  • mottittiさん

4 2016-11-19

結婚のプレゼントに
飽きのこない柄の豆皿を探していました。どんな料理にも、もちろん和食やお寿司の醤油入れにも、なりそうです。かわいいですね!

• sakurai eunさん
  • sakurai eunさん

5 2015-12-22

kitakitaの皆さんありがとうございました!
商品とってもかわいいです!
ショップの対応も、梱包もとても丁寧でした。
kitakitaの皆さんありがとうございました!

5 2015-12-19

4つ購入しました
取皿と豆皿を4つずつ購入しました。
ずっと欲しかった豆皿ですが、ちょうど良い大きさと可愛いデザインで大のお気に入りになりました!
まだ購入していない柄もあるので、また追加したいと思います!

5 2015-09-22

使いやすいです
別の通販で買ったことがあり、違う柄を追加購入しました。縁起が良い柄なのと、焼き物を手軽に使えることで、食事が楽しくなります。梱包については、プチプチで包んであり、小さめの箱に入って、適した方法で配送されました。通販なだけに、箱の余白スペースに紙でも入っていたら完璧だっと思います。

4 2015-08-08

食卓にぴったり
全部で4枚、絵柄違いを購入しました。
軽くて瀬戸物らしさは、半減しますが
食卓に使うサイズ・見栄えはとても良い品です。
ショップの対応も、梱包も丁寧でした。