4 2023-04-15

こちらで三段ベッドを購入し、洗い替え用で購入しました!
ピッタリサイズは気持ちいいです。
もう少しお値段がお手頃だと言うことなしです☆
4-4希望です!

2023-04-18
三段ベッドと合わせてシーツもご利用くださり、誠にありがとうございます!
ピッタリサイズだと快適にお休みいただけると存じます。
お使いいただいての貴重な感想をくださり、ありがとうございます。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-15

ぴったりシーツ
2段・3段ベッド専用綿100%ぴったりシーツ2枚購入しました。
2段ベッドに合うサイズ、生地が気に入っています。
大切に使わせていただきます。
プレゼント番号6-4

2022-07-19
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
シーツがぴったりと合うと気持ちいいですよね。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2021-09-10

サイズピッタリでした!
数年前に2段ベッドと同時購入以来、ずっと愛用していた専用シーツが遂に破れてしまい、
ちょうど良いサイズの代替品が見つからなかったため、再度こちらのサイトで購入しました。
ベッド購入から年数が経過していたにもかかわらず、
過去の購入履歴から、ベッドにピッタリのサイズの商品を指定して発送してくださり、
とても助かりました!
ベッドは未だに大切に使っております。
過去に購入したものから、多少モデルチェンジしていましたが、使いやすさが増していました。
プレゼント番号 8-5希望

2021-09-13
長くに当店のベッドをお使いいただき、ありがとうございます!
再度シーツをご購入いただき、
また当店へのあたたかいお言葉もいただきありがとうございます。
使いやすさが増したとお喜びの感想が伺えて、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • ぴか2067さん
  • ぴか2067さん

5 2021-05-21

以前のものが痛み、再度購入です。しっかりした生地で長く使えましたので、今回もそのつもりで購入しました。
プレゼント4−1をお願いします。

2021-05-24
再度ご購入いただき、ありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • fmkouさん
  • fmkouさん

4 2020-06-26

二段ベッド用シーツが裂けたので再度購入です。肌触りもよく使い心地も良いです。送料無料も助かります。
6-4希望です。

2020-07-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
ボックスシーツタイプですので、取り付け取り外しも簡単ですよね。
快適にお使いいただけているようで安心いたしました。
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2020-06-13

ピッタリサイズ
過去の購入履歴から適したサイズのものを選んで頂いて感謝です。ピッタリサイズでした。
プレゼント番号"6-1"希望です。
招き猫が子どものおもちゃになりそうです。

2020-07-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。お力になることができてよかったです!
今後もお使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • minimi1214さん
  • minimi1214さん

4 2020-05-22

気に入りました。
国産だしサービスもいいし色味も自然です。気に入りました。
4-3

2020-06-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。さらっとした手触りで一年をとおして使いやすいですよね。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、よろしければ是非ご覧になってくださいませ。
  • maemae0418さん
  • maemae0418さん

5 2019-11-30

家具を購入していないですが買いました
子供のベッドに合うサイズで探していて購入しました。
私が購入したものだとサイズが合っていなかったようでしたが、わざわざこちらの家具のサイズを確認してサイズ変更したものを送付いただき、大変感謝しています。
実際に使ったものもちょうどよかったため、2つ目も注文しました。
10−2希望

2019-12-04
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お持ちの敷きマットにも合わせていただけたとのこと、安心いたしました!
今後もお探しの商品がありましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2018-11-25

担当者のフォローが良かった。
他社の2段ベッドを購入後に、2段ベッド用のシーツを探していました。サイズが違わないか不安の中、こちらのご担当者に、アドバイスをいただいて安心して購入しました。
今回はリピートです。ありがとうございました!

2019-02-21
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はレビューをご投稿いただき、またリピートでのご購入、誠にありがとうございます。
また当店のサービスをお褒めいただく嬉しく思います。
また何かご不安な点などがございました際は、お手伝いさせていただきたいと思いますので
お気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • j-h0906さん
  • j-h0906さん

5 2018-07-12

親子ベッドの上段のシーツを購入しました。ベッドは6年前に購入し、今は敷きパッドが若干サイズ変更されたようですが(我が家のは92×189cm)、問題なく使えています。
希望番号: 6-1

2018-09-03
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で商品について
お気づきの点がございましたらいつでも当店へご連絡くださいませ。

4 2015-12-30

洗い替え用に追加購入しました。
ピッタリサイズなので、防水シーツとか挟むとキツキツ。もうひと回り大きめだといいと思います。

5 2015-06-06

夏に向けての追加購入です。
汗取りパイルと迷いましたが、逆に暑そう?!…と思いこちらにしました。
サイズぴったりで色々考えなくてよいので…(笑)
モノ自体もサラサラで気持ちいいです。
色もナチュラル。
家は女子二人なので、ピンク系などパステルカラーも作って欲しいです。

• kk0608さん
  • kk0608さん

4 2015-04-27

洗い替えにと購入しました。
サイズがぴったりなので使いやすいです。
色がいろいろ選べるといいなと思いました。

5 2015-04-18

コンパクトタイプ二段ベッドのマットに合わせてなので、色々探さなくて済むし!子供でも簡単にセット出来るクイックシーツなので有り難いです。シンプルで何にでも合いますが、他の方のレビューにもあるようにピンクや水色などパステルカラーのものも作っていただけたら嬉しいです。また買うと思います!

• mimi6358さん
  • mimi6358さん

5 2012-08-04

コンパクトベッド用
生地はしっかりしていて、色は濃いめの生成りでナチュラルな感じです。今回はコンパクトサイズのベッドにジュニアサイズの敷き布団を合わせました。その為のカバーです。サイズはぴったり使えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具シーツ