5 2023-08-23

辛口
赤ワインは定期的に購入しています。当初は、実店舗で購入していましたが、まとめて購入が便利です。商品は、いろいろと試してみましたが辛口が好みでしたので、今では毎回こちらを購入しています。

5 2023-07-13

3日後9に受領。
酢になりかけが多い中 久々に葡萄酒らしいおいしい味に出会いました。
レピ候補です。

5 2022-09-22

辛口
健康に良いと聞いたこともあり、定期的に購入しています。辛口が好みで近所のスーパーなどで探しましたが中々販売していないためネットで箱買いしています。

4 2023-01-11

ワインの味はよくわかりませんが酸化防止剤無添加で赤ワインは体にいいので気に入っています。

5 2022-08-30

お気に入りのワインです。
毎晩の楽しい時間をありがとうございます。

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2019-01-15

良かったです
普段飲みにしています。値段の割には美味しいと思います。お手頃です。

2019-01-28
普段のみワインを当店でご利用頂きうれしいです!

5 2021-10-14

いつもスーパーでペットボトルのこの商品を買っていました。毎回買うと重いので、ネットでパックを注文。
フルーティーで飲みやすく、こっくりとした洋食に合いますが、食後にだらだら飲むにも最適です。
毎晩のデイリーワインとして重宝しています。

5 2021-07-09

晩酌
赤ワインは健康に良いと聞き、週に一回は夕飯の晩酌は赤ワインです。以前はスーパーなどで購入していましたが、重量もあるので今ではまとめ買いです。そんなに味がわかるわけではないですが、今はこれが気に入って定期的に購入しています。

5 2021-06-21

お得なクーポンが嬉しい
400円オフのクーポンで、お安く購入出来ました。
セール中は、お店で買うよりも
お得です。
またリピートさせていただきます。

5 2020-06-23

送料無料は嬉しい
いつも飲んでいるワインが、送料無料で
お安く買えて満足しております。
色々なワインを試してみましたが、このワインが1番飲みやすいです。

5 2019-03-28

ありがたい
スーパーで買うより安いのに送料無料で家まで届けてくれるとか、今まで手がちぎれるかと思うほど重いの持って帰ってたのがバカらしくなるほど。
味も何か食べながら飲むには濃い赤よりこっちの方が好きです。
ちょっと他の箱ワインにも目移り中・・・。これを飲み切る前に「売上No.1」っていうバルデモンテに興味深々です。

5 2019-03-18

このワインは大手スーパーやドラックストアでも売っていますがネットでまとめ買いが一番安いです。

5 2018-11-06

買いに行く手間が省けた
スーパーと同じ値段で購入でき配達してもらえるので助かります。

2018-11-07
運んでいただけるのは本当に助かりますよね、またのご利用お待ち申し上げております!
  • MIYA3391さん
  • MIYA3391さん

5 2022-03-09

晩酌におすすめ
毎月利用しています。
味も甘過ぎず丁度良いですし、重い物なので買いに行く大変さを考えると・・・なくてはならない商品です。

5 2022-02-20

定期購入k
定期的に購入して、週1日はワインを飲んでいます。赤ワインが健康に良いとのことで特に酸化防止剤無添加が気に入っています。当初はスーパーマーケットで購入していましたが、重量があるのでまとめ買いで格安の購入に切り替えました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン