(予約)ボトル換算363円(税別) 送料無料 《...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • 飲み放題みたい
  • 主人に仕事のストレスから高くても美味しいワインを飲ませてあげたいと前は金賞クラスボルドーを飲んでたんですが、消費頻度が激しく購入しても購入してもと言う感じでお金がどんどん飛んでいく感じでした。もっと気兼ねなくじゃんじゃん飲めるの無いか探してこのワインにたどり着きました。レビュー読んで大丈夫そうかなと半信半疑での購入で、美味しいワインばかり飲ませてたので少し心配でしたが主人は文句 ・・・(続きを読む
  • 花ショコラさん
  • 1 2020-01-25
  • 中身が以前と違う
  • 前は箱の中身の袋がアルミ製でしたが今回のは透明のビニール製の袋にワインが入ってました。アルコール度数も低くなってワイン自体も他のアルコールがミックスされている味でした。ずっと購入していただけに非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-04

飲みやすい!
このワインの味でこの値段はほんとにお買い得だと思います。しっかりした味わいで飽きも来ないので毎回リピしてます!

5 2020-05-30

毎日飲むワインとして
リピートです。ワインとしては若くて多少雑味のある味ですが、デイリーワインとして全く問題はありません。同じくらいのお値段のものがスーパーでも売っていましたが、空瓶が溜まることを思えば飲んだ後のごみも削減できるし良いと思います。パッケージデザインも凝っていてキッチンに置いておいてもおしゃれなのが気に入っています。

5 2020-03-14

箱ワインの中では、トップクラスの味
毎日ワインを飲むので、エコノミーな箱ワインを常用しています。これまで30〜40種類を試しましたが、ワインらしい味わいがなかったり、変な香りがしたりと「我慢して飲む」ことが多かったです。しかし、本ワインは、さすがスペインの有名なTemplanillo種ブドウを使っているだけあり、深みのある味わいで、満足です。レピータ―になります。

5 2020-06-26

定番に感謝!
我が家の定番ワインのリピートです!
いつもありがとうございます!

• kazupapa51さん
  • kazupapa51さん

4 2020-06-25

美味しい
いつも安定の美味しさ、1年ぐらいずっとリピートしています。

5 2020-06-05

もう何年も飲み続けています。
以前より明らかにおいしくなりました。
安くておいしいので、これからもおそらく飲み続けるでしょう。
邪道ですが、たまにはロックにして飲んでいます。

5 2020-06-05

いつも美味しく飲んでいます。味がしっかりしていて飲み応えもあり、お気に入りです。

5 2020-06-02

箱ワインは色々な種類を購入しましたがこちらの箱ワインを飲んでから1番口に合いました。
これからもリピートします!

• mikisukさん
  • mikisukさん

5 2020-06-01

長年ずっと定期的に購入させていただいています。はじめのうちはボトルが多かったのですが、コルクからスクリューキャップになってしまったこともあり、最近は箱タイプがメインになりました。持ちよりパーティー等に持参したり、差し入れで持って行く際に持ち運びがラクなのが便利です。大勢の席でも注ぎやすく、飲み終わりの片付けも簡単で、万人受けする安定した味わいは料理を選ばず、邪魔することなく、ワイン好きの人には喜んでもらえます。
またそろそろ購入させていただきます!

5 2020-05-30

美味しい!
今日届きました。
早速、晩酌です
美味しいワインありがとうございます😊

• ryosan3628さん
  • ryosan3628さん

5 2020-05-27

毎日のバルデモンテ
味及び量ともに満足しています。毎晩の食事のアペリティフとして、食後のゆつたりとした時間を過ごすためのパ−トナ−として最適です。

5 2020-05-13

3年以上毎月注文しています。飲みやすさ、味の良さ、コスパ、すべてが完璧です!迷ってる方は絶対おすすめしまーす。

5 2020-05-12

お値段以上
お値段以上です。ボトル換算399円でこんなに美味しいのは、お得です。お家飲みが増えたので、大変嬉しいです。ボトルだと余った時に無理して飲んでしまいますが、これだと適量を飲めて良いですね。嵩張らないのもオススメです。

• pia8063さん
  • pia8063さん

5 2020-05-10

お気に入り
やっと主人のお気に入りのワインが見つかりました!
機嫌良く毎晩飲んでくれています。
パウチ型のワインは大容量なことと、
酸化されにくいので最後まで美味しく飲めること、
ゴミが少なくエコであること
がとても気に入ってます!!

5 2019-11-24

なくなる前に…
補充しておかないと…。必ず、冷蔵庫に陣取ってますね!これに出会ってから、たまに2セット注文すると、宅急便のおっちゃん、泣きそうになってますが…f(^^;重くてごめんなさい…笑っ

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン