• 5 2021-04-04
  • いつも注文するワインの一つです 安定して夕食時に飲んでおります 箱ワインの飲み方は いつも飲む量だけをデキャンタに移しテーブルに出します 直接グラスに注ぐのは見た目も良くないし 飲んだ量がわからなくなるという落とし穴もありますので・・酸化防止剤も亜硫酸塩だけですので 安心して日々美味しく飲めるワインです 末永く注文したいと思います ・・・(続きを読む
  • カリブの嵐1799さん
  • 3 2020-10-24
  • ワインカクテルに
  • ちょっと澱があるけど、ジュースで割るからあまり気にならないし、こんなもんかな?冷蔵庫の上段に設置して、そのまま注げるようにしたので家族に好評です。可もなく不可もなくこれといった特徴のないお味ですが、コスパいいです。そのまま飲むより、ワインカクテルや料理向きなのかも?まだまだ大量にあるので、サングリアやホットワインも試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2021-06-10

安定の美味しさ
最近安くて美味しいこちらのワインお気に入りで
まとめ買いしました

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2020-12-29

美味しい
ボックスワインとは思えないくらい美味しいですよ!
Amazonで一箱づつ買ってたんだけど、かなり値上がりしたので、こちらのショップを見つけて購入!!
コスパ良い!値段変わらなかったらリピします!

• pia8063さん
  • pia8063さん

5 2020-12-11

気に入ってます
何度リピしたかわからないくらいこれオンリーです。
以前はこちらのお店で、色々な種類のワインの詰め合わせセットのようなものを購入していたのですが、
その中で主人がこちらを1番気に入って飲みやすい!と言うので、こればかり買ってます。
また色々な種類のを飲み比べしたい気分になったらそちらを購入するかもしれませんが、
空気が入らず、酸化しにくいタイプのワインはとても気に入っています。
私はコンビニでマンゴーやグレープフルーツの冷凍果物を買って、こちらの赤ワインに入れて飲んでます♪

• POCHI2さん
  • POCHI2さん

4 2021-01-20

防腐剤や安定剤が無添加なバルデモンテ
防腐剤や安定剤が無添加なバルデモンテが楽しめるので助かります。

• TKHR0405さん
  • TKHR0405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-14

もう何回目になるかな。色々なアルコールに手を出すが、結局、これになってしまう。
理由は、安い、飽きない、器に注ぐのが楽、空き瓶や空缶が出ない、家まで運んでくれるなどで
とても魅力がある。私の飲み方は夏場はソーダ水で割る、冬場はホットで飲むのが好みです。
いつまでもこの御値段でお願いします。いつまでも買いますから。

• kaosukaosuさん
  • kaosukaosuさん

5 2021-03-16

何度もリピしています。時々他の物も購入しますが、結局これに戻ります。コスパ的にこれがベストなんです。普段飲みに重宝しています。

5 2021-03-04

このお値段でこの味はコスパ良すぎです!ついつい飲み過ぎちゃいます。リピします。

• ノリ059さん
  • ノリ059さん

4 2021-03-04

箱ワインNo.1
いつも美味しいワインありがとうございます!

5 2021-02-20

常備酒
お世話様です。私の常備酒です。美味しいくて安い。最高のコスパ。冬で需要が少なかったのですが、最後の一箱を確認して購入しました。飲み過ぎに注意しながら楽しみたいと思います。

4 2021-02-19

もう何度リピートしたかわかりません、ゴミも少なくて満足。5Lにしてもらってもいいぐらい

5 2021-02-19

ボックスワインの中では、トップクラスの味
ボックスワインの中では、一番おいしいと思います。毎日、飲んでいます。

• マル227さん
  • マル227さん

5 2021-02-16

もう毎日愛飲しています!
抜群のコストパフォーマンスは他を寄せ付けないです。
安かろう不味かろうではありません。

5 2021-02-15

数か月前より利用しています。
デイリーワインとして十分なパフォーマンスがあります。

5 2021-02-15

普段の夕食時の飲み物、料理酒、どちらにも満足です。テンプラニーリョの風味がたっぷりです。

5 2021-02-13

必需品
もうこれ無しでの宅呑みは考えられません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン