白だけ特選ワイン12本セット54弾【送料無料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 急に白ワインが好きになりまして。
  • ワインのみ続けて、30年以上。ずっと赤が好きでした。こだわりはありません。デイリーな安価なものばかりで大丈夫です。ところが、2ヶ月前くらいにいきなり白ワインにはまりました。なぜだろう。。初めて白だけのセットを買ったのだけど、ずっと白ばかり飲んでます。2日で1本ペース。1本500円だからほんと嬉しいいいいい!すごくおいしい〜〜♪ってのはそうそうないけど、このお値段なら大満足!もう ・・・(続きを読む
  • shiroko0326さん
  • 3 2014-10-10
  • この値段ですから味にモンクを言ってはいけません。重たい思いをしないで済んだ。それだけです。リピは絶対に無い。家飲みをするにしてももう少しグレードの高いものを買えばよかったと思っています。でも、白だけセットは嬉しい企画ですので続けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • しっぽ屋ねんねこさん

5 2017-02-04

12本も最高です
以前おためしで,6本セットを購入しました.とってもおいしかったので,今回は12本入りにチャレンジしました.これも外れワインはなしですね.コスパ最高です!!

5 2016-08-20

夏のランチ時に欠かせないソーヴィニヨンブランが入っているのがうれしいです。いつもコスパ最高のワインを有難うございます。

4 2016-09-03

お買い得♪
ほぼ毎日、主人とワインを飲むのでコスパ重視ですけど、いろんな種類が楽しめるお得感もあります。
今回は、飲んだ事のあるワインが多かったですけど、明確に味を覚えてる訳でもないので十分楽しめます。
ただ、今回はシャンパンが入っててビックリしましたけど…何かの手違い?!
また、ラインナップが変わればリピしようと思います。

4 2017-07-01

お買い得-2
また購入しました。白だけというのが気にってます。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

5 2017-01-25

実家に送りました。
白ワインが大好きな母に…
辛口のセットでコスパがいい(笑)毎日たくさん飲んでも大丈夫なお値段。500円ワインは今じゃどこでも買えますが重たいので、送って貰えるのは助かりますね。(玄関前の階段がかなりしんどいので…)

4 2016-10-04

デイリーワインにぴったりです。
たまにリピさせて頂いております。デイリーワインにぴったりです。

5 2017-08-10

全て美味しいです
なかなかのセット商品ですね!!これだけの本数になると,数本ははずれがあるものなんですが,このセットは全てヒットでした!とってもおいしいですよ.

• SHOKO8280さん
  • SHOKO8280さん

4 2017-08-01

コスパ最高ですか
テーブルワインとして毎晩飲んでいます
色々な国があり、今日は何処の国だろうと楽しみにに
のんでます。
この金額で12本はなかなか他をしりません
他にも有りますが、梱包が全くちがいます

5 2017-07-09

ドドーンっと届きました‼
ワインは白の辛口派なのでホントに助かります。アレコレ入っていて、毎日の家飲み用には充分ですね!

5 2017-06-22

美味しく吞んでます。
白ワイン12本色々楽しんで吞んでおります。
辛口なので色々な食べ物に合うので楽しんで飲めます。

• nana's7さん
  • nana's7さん

5 2017-06-02

がぶ飲みワイン
たまに??っていうものもありますが、家飲み用がぶ飲み用ワインとしては秀逸なのでは。
何度もリピートしていますが、ときどき内容が変わるので飽きることもなくついついポチっとしてしまいます。

• hariteyamaさん
  • hariteyamaさん

4 2017-05-20

佐川急便は最低
今日届くの楽しみに待ってたんですか
佐川急便が商品を割ったので届かなくなりました
がっかりです

• pao623さん
  • pao623さん

5 2017-03-26

毎月リピートしてます
コスパが高すぎます。デイリーで飲むには十分すぎます。売り切れてしまうのが心配です。

4 2017-02-03

いつも利用させていただいています。
白ワインの辛口が好きなので、いつも利用させていただいています。
チリからインド・スペインなど原産地の特徴を楽しんでいます。
またお願いしたいと思います。

5 2017-01-04

お買い得でした。
スパークリングも入っていて、南アフリカ、スペインのワインも豊富で良かったです。
普段購入しないようなものもあるのでワクワクしながら飲んでいます。