送料無料 白だけ特選ワイン12本セット81弾 ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • 選ぶのが楽しみ。
  • 白、赤それぞれ12本セットを購入しました。サンタ以外は普段見た事のないワインなので、毎回選ぶのが楽しみです。白は週末3本冷やしておいて金曜日に3本開け、それぞれ1杯ずつ違う味を楽しみます。スーパーで買ってもこのセット価格でこれだけのワインは揃えられませんし、そもそも探し歩くのが面倒なので、又次回もお願いしたいと思います。ちなみに赤はまだ2本しか開けていませんが、こちらも美味しくいた ・・・(続きを読む
  • karpy26さん
  • 3 2014-10-10
  • この値段ですから味にモンクを言ってはいけません。重たい思いをしないで済んだ。それだけです。リピは絶対に無い。家飲みをするにしてももう少しグレードの高いものを買えばよかったと思っています。でも、白だけセットは嬉しい企画ですので続けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • しっぽ屋ねんねこさん

5 2018-12-27

安くて良いと喜ばれています
発泡酒とかビールではなく食事中飲むことが増え今回も頼まれて購入。
おみせおすすめのセットのいろんな白ワインを安く飲めて楽しいようです。

2019-01-23
喜んで頂けているとの事大変嬉しいです!またのご利用をお待ちしております♪

5 2019-06-17

いつもの定番になりました
どれを飲んでもはずれが無く、コスパ最高です。我が家では定番商品になっています。

5 2019-06-15

白ワインを毎日飲む我が家ではなくてはならないセットです。適度に内容が変わるので飽きません。

5 2019-05-27

白ワインを毎日飲むので、コスパが最高のこのセットはおススメです。

4 2019-05-27

夏のテーブルワイン!
暑くなると白ワインが飲みたくなるので、購入しました
全て違うワインなので、色々なテイストで毎回楽しみです
コスパもいいし、宅配で買いに行く手間もないし、いいことばかりです

5 2019-05-23

デイリーにはもったいないくらい大満足です!

• ROSE-Rさん
  • ROSE-Rさん

4 2019-05-15

赤白ワインマリアージュを毎日楽しんでおります。
コスパ最高です。

• mahanarさん
  • mahanarさん

5 2019-05-15

楽しめます
どれもそれなりにウチ飲みとして満足です。
普段自分ならチョイスしないようなものも
飲めて、楽しい。

5 2019-05-12

コスパ最高
安いのにどれも美味しいのでとっても満足です。しばらくはリピートし続けます。

5 2019-05-10

白ワインを毎日飲むので手頃な値段のこのセットはありがたいです。

5 2019-04-19

白ワインを毎日飲む我が家にはなくてはならないセットです。毎回商品内容が変わるので、味の違いも楽しんでいます。

5 2019-04-14

コスパ最高
どのワインも美味しくいただきました。次回もお願いします。

• momoshopさん
  • momoshopさん

4 2019-03-19

毎日夫婦で1−2本消費しているので、リーズナブルなワインセットの存在はありがたいです。他店でもいろいろ試しており、時期によりセット内容が異なるので楽しみです。
こちらでも何度かワインセット注文しておりますが、今回は当たりでした。
ただし、飲みやすく1日1本で抑えられないのが悩みです。近日中リピートさせていただきます。

5 2019-03-04

デイリーに
美味しくて、しかも安い。
また頼みます。

5 2019-03-02

満足のセット
とってもコスパがいいです。我が家では定番化していて常時ストックがある状態です。これからもお願いします。