前のページへ46件~60件 (全 2,774件)次のページへ

4 2009-12-22

2か月に1辺ぐらいの割合で購入、最近少しピリっと刺激が気になります。

• usawaniさん
  • usawaniさん

5 2009-09-19

いつものワイン
いつも飲むワインです。そろそろ買おうかなと思った時にメールがきて、思わず買ってしまいました。4回目のリピートです。ワインはいろいろの種類を買っていたのですが、失敗したこともあった。今は普段使いはこれで決まり、来客時でも、呑み助にはこれでOKです。気兼ねなく飲めるところがいいですね。でもつい飲みすぎてしまう。飽きないんです。暫くはこれで決まりですね。

5 2009-09-12

友人の結婚祝いとして購入しました。
ケースで届くのはインパクトあってオススメです。
まさかこんな激安価格とはね、いいプレゼントです。

5 2009-07-09

初めて購入、レビューを参考に、1ケースとは勇気がいりましたが、満足しています。

5 2009-04-30

これでやっと安心♪
もう購入できないのかと一時は心配しましたが・・・本当に嬉しいです。これで在庫を気にせず、いつもどうりガブガブ呑めます!

5 2008-12-14

仕事のイベントで
500円以下でこの品質は言う事なしです。仕事のイベントに使用しました。私自身は10ケース近く飲んでるかな。

5 2008-12-09

必需品
もう何ケース注文しただろう…我が家の必需品です。カッパカパ飲めます。この時期はキムチ鍋やカレー鍋に氷を入れたバルデモンテで呑んでます。

5 2008-09-24

おいしかったです!
商品が届いた日に、すぐにいただきました。
値段は安い、でも12本、もしおいしくなかったら・・・
そんな不安もありましたが、ダメモトで注文してみました。
ところが!良い意味で期待を裏切る、
しっかりとした、飲みごたえのある味わいで、大満足です!
赤ワインが好きで、毎日飲んでいるので、
日常的に飲むワインとしてとてもありがたいです。
また注文させていただきます!

• sq-kingさん
  • sq-kingさん

5 2008-07-30

アルコールは種類を問わずオールマイティーを自負付する私ですが、赤ワインを好んで飲むようになって、35年ほど。(現在61歳)最初はわりと軽めの十勝ワインが入り口でした。その後、イタリアワインからフランスワインへと範囲を広げて、ミディアムボディからフルボディへと進み、かなり高級なものまで味わううちに、ソムリエに薦められてもやはりボディのしっかりしたものばかりを飲むような習慣がついてしまって、軽めのワインや、熟成の浅いものは物足りなく思うようになってしまいました。そうなると、どうしても金額的に負担が大きくなってしまいます。そんな中、このワインに出会い、2週間前に「駄目モト」でオーダーを入れてみました。届いたワインの梱包を開いて、早速飲んでみたところ「ん…?おお、確かにフルボディだ!」と思い、改めて値段の安いのにびっくりしました。しかし、高級な種類のフルボディ・ワインの味を知っているので、その味を必死で思い出しながら舌の上で転がしたり、すすったりしても結論は出ませんでした。ただ、強いて言わせてもらうなら「香りの違い」かな?と言う程度でした。ただ、私の場合は邪道かもしれませんが、赤ワインでも常温より10度位に冷やして飲む方が好きなので、冷たくして飲んでみたら旨さがグ〜ンとアップして、一層高級ワインに近づいたような気がしました。(大きなお世話かもしれませんが、冷やした方が美味しいですよ)でも、なんだかはまっちゃったみたいですね。10日も経たないうちに1ダースが終わりそうなので慌てて追加注文しました。ワイン好きな弟にも送ってやったら(値段は内緒ですが)すぐに電話が来て「随分高価そうなものを有難う!」と言っていました。今は、最後の1本を残して、森伊蔵をロックで飲みながらレビューを書いています。

5 2007-10-28

家計にやさしい〜
開栓したら残すことなく飲んでしまう我家では
1本1000円のワインでも高級品なんで、この商品見つけたときには飛びついちゃいました。
早速飲んでみました。開栓して時間がたつ程良い味になってくる感じ。
肉料理とも相性良さそうです。
もちろん料理用としても遠慮なく使えるお値段だし。
コストパフォーマンス高い お買い得ワインだと思います。またリピートしたいです。

4 2007-06-30

スペイン・バルデペーニャスの赤ワインで
濃縮感のある味わいと華やかな風味でした。
お手軽なテーブルワインとしてお薦めです。

5 2018-02-03

ワインは食事の友
もう何年バルデモンテ レッドスペインワインを飲んでいるんですか.......一年に不思議な事に72本か73本を5−6年飲んでいます。それ以外のワイン口にしていません。夕食にワインを飲むと30分の食事を楽しめます。ワインええなぁ 83歳

4 2017-01-26

リピーターです。テーブルワインとしていいですね。

• reiri01さん
  • reiri01さん

5 2016-12-23

リピート
このコスパは信じられないほど素晴らしい!
何度もリピートしています。
私好みの味で、酸味すくなくのみやすいです。

5 2016-09-29

デイリー
特価のときに毎度お世話になってます。特別うまいとかではないが重口が好みなので値段重視で満足してます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン