• nawakinさん
  • nawakinさん

4 2018-10-06

梱包が残念です
9/25に購入、10/6到着しました。
発送が遅いことは承知のこと、安価で購入できるのでリピートしていますが、梱包を改善していただきたいです。前回は、箱に入った状態のものと袋に入ったものとが混雑していましたが、今回は箱に入ったもの以外はそのまま段ボールに入っていました。猫用とはいえ、食べ物です。直に段ボールに放り込むのは、いかがなものでしょうか?それとも猫用だから直に段ボールに放り込んでもよいというお店の姿勢でしょうか。本当に残念です。

5 2017-02-11

早々に届きました。
注文から二日後に届き、梱包もきれいでちゃんと箱入りでした。
500円クーポン、お買いものカーニバルでポイントアップ。
良い時に購入出来て嬉しかったです。
有難うございました。

5 2019-03-01

喜んで食べます
インスティンクティブ ローフ初めてあげました。
最初は遠慮がちに食べていましたが、そのうちガツガツとお皿があっという間に綺麗になりました(*^^*)
お店の対応もよく、送料無料なので助かります。
またなくなったらローフをあげようと思います。

5 2018-05-24

食べてくれます。
好き嫌いの多い子ですが、喜んで食べています。尿路結石になりやすいので、おいしさと健康のケアが両立できるものを探してました。

5 2018-05-03

助かります!
2匹の猫がいて子猫の方もロイヤルカナンデビューをして美味しそうに食べてくれます(•ᵕᴗᵕ•)ペットショップで買うよりもずっと安く買いに行く手間も省けるので助かります(=^・^=)商品が安くても送料ががかってしまうものが多いのですが送料無料で2セット買うと500円引きなのも嬉しかったです!これからも利用したいと思ってます!

5 2018-02-15

キトン
生後7ヶ月のやんちゃな男の子にいつも与えていますがやはり食べやすいのか、美味しいのか?食いつきが違います。1日3パックとカリカリをおやつ程度にあたえてます。やすくかえて嬉しいです。また購入します。

5 2018-01-18

半年の猫ちゃんに。
カリカリとウエットを混合であげてます。このウエットを与えた後の猫ちゃんの口を見るのが好きで毎回楽しくあげてます。食べ終わった後、ピエロの唇みたいになって笑えます。栄養価も高いようで毛並みもよいです。1歳なるまでウエットとカリカリで与える予定ですのでまた購入します。

5 2018-09-30

いつもの
25日に発注し27日に届きました!
箱のままちゃんと届いています。
インスティンクティブ グレービーをよく食べます。
お安く購入出来て助かります(*^^*)
またなくなったら購入します!

• 羅夢丸さん
  • 羅夢丸さん

4 2017-07-17

リピタ
毎回安いので購入させてもらっています。
ペットショップ、ホームセンターで購入するより50円強安いので助かっています。

• namami3992さん
  • namami3992さん

1 2018-07-17

今まで別のお店で12袋入りの箱を買っていたのですが、こちらがお安いので48個入りを2つ頼みました。大きな段ボール箱を開けてびっくり。すべてバラで入っていました。保管に困りますし、中身がつぶれていないかどうか心配です。
しかも、数えてみたら4袋足りない。数え直していると宅配業者が「二個口でした」と、小さな箱を持ってきました。大きな箱の半分は干渉材が詰まっていたのに、なぜか4袋だけ別便で届きました。
定価よりは安いといっても1万円近い買い物なのに、これはいい加減すぎると思います。

1 2018-06-16

失敗
猫のお通じが悪く、餌を変更しようと購入しましたが、食べなかったので残念です。

• koya37さん
  • koya37さん

1 2018-04-01

商品の箱が壊れて届いた。4箱中 3箱も壊れたと言うか開けられていて お店の保管方法を疑います。もう買いたく無い。

3 2018-03-14

箱でこなかった。
10日に注文し14日に届きました。
みなさんご存知の様にこれは12個セットで1箱入りになってるので4箱で送られてくると思ってましたが2箱と2袋で着ました。
4箱になれば梱包の問題で嵩張るから2箱をバラしてナイロン2袋包装にしたのかな?と思ったけど、違うようです。
2袋の製造年月日にばらつきがあるので単品売りしてた商品を24個集め12個づつナイロン袋に入れ2セットとしたようです。
箱で保存したかったのでなんかがっかりですが、まぁ品質的には問題ないです。
ナイロン袋に入ってた方から使います。

• まひ5434さん
  • まひ5434さん

3 2017-05-29

レビューに記載が・・・
何人かの方がレビューに箱が開封済みだった。と、記載があったのは承知していましたが・・
私の購入した商品は全て開封済みでした。
商品パウチには何かある訳ではなかったのですが・・
気分的にヤな感じがして購入したパウチの全部を賞味期限のチェックをして箱と一致していたので問題はないけど・・
開封してなければ箱の裏側を見るだけで済んだので手間が掛かったので満足度は3にしました。

3 2017-04-09

8箱 96個 購入しました。
4箱は綺麗でした。1箱は破損。1箱はガムテープで直してあり。1袋12個入りが2袋でした。
1箱は破損されていましたので、こんな事なら1袋12個入りにして欲しかったです。
破損されていた箱のパウチには穴があいていないことが確認できましたので、安心しました。