• nawakinさん
  • nawakinさん

4 2018-10-06

梱包が残念です
9/25に購入、10/6到着しました。
発送が遅いことは承知のこと、安価で購入できるのでリピートしていますが、梱包を改善していただきたいです。前回は、箱に入った状態のものと袋に入ったものとが混雑していましたが、今回は箱に入ったもの以外はそのまま段ボールに入っていました。猫用とはいえ、食べ物です。直に段ボールに放り込むのは、いかがなものでしょうか?それとも猫用だから直に段ボールに放り込んでもよいというお店の姿勢でしょうか。本当に残念です。

4 2017-04-04

よく食べるほうだと思います
他のレトルトフードに比べたら高価ですが、それだけの価値があります。
欠点といえば、ニオイがきついこと。また、餌の器から出たフードはすぐに小さくなって干からびた状態になります。
最初は、別のレトルトフードを上に入れて食いつきをよくしました。
いろいろな種類があるので、年齢や目的別にいろいろと選択できます。
我が家には、12才以上の腎臓の悪い猫がいます。このフードだったら安心して与えられて、しかも食べてくれるほうだと思います。

4 2018-06-29

ねこ元気
最初は食いつくように食べていましたが、もどすと当分の間、食べてくれない。

4 2018-02-01

とても迅速でした
バラしたものが届くとレビューがあったので不安でしたが、12個入りが4ケース届きました♪
注文の翌日すぐに発送していただき、とても助かりました^ ^
またお願いします。
---追記
最期の1つを開けようとしたところなんとなく違和感があり裏を見てみたら、裏から開封され、透明のビニールテープで閉じられてました。
ぱっと見ではわからないように工夫して開けているのがわかり残念でした。

5 2017-03-08

安心安全な信頼あるもの
先月インスティンクティブを購入しましたが、食いつきイマイチでした。今月は、ユリナリーケアにしました。ロイヤルカナンドライといっしょにあげています。ペットショップのセールで買っても高いので非常に助かります。いつまでも健康でいられるように安心安全な信頼できるロイヤルカナンに決めています。安価な物は、人間で言えばジャンクフードを毎日食べているのと同じで健康に良くないので……

5 2017-01-30

買い置きが……
買い置きが無くなりそうでしたが、届きました。ロイヤルカナンのドライよりウェットが食べやすいらしく減るのが早いデス。安いドライ食べさせていると若いうちはいいけど、年取ってくると病氣が出てくるから高くても若いうちから食べさせてやると健康でいられます。安いドライは、人間で言えばジャンクフードを毎日食べているのと同じなので健康に良いわけありません。だからうちはロイヤルカナンのドライとウェットです。いつまでも、健康でいて欲しいので。

5 2017-02-11

早々に届きました。
注文から二日後に届き、梱包もきれいでちゃんと箱入りでした。
500円クーポン、お買いものカーニバルでポイントアップ。
良い時に購入出来て嬉しかったです。
有難うございました。

5 2017-01-13

20歳の猫のお気に入りです。
前回もそうでしたが今回もきちんと梱包されて届きました。まとめ買いできて、ホームセンターで買うより安いので助かります。うちの猫はエイジングが大好物です。また次回お願いしたいと思います。

5 2019-03-01

喜んで食べます
インスティンクティブ ローフ初めてあげました。
最初は遠慮がちに食べていましたが、そのうちガツガツとお皿があっという間に綺麗になりました(*^^*)
お店の対応もよく、送料無料なので助かります。
またなくなったらローフをあげようと思います。

4 2018-11-28

水分とれる
水分補給にもなり、ウェットは欠かせません。
いっぱんの缶詰フードより、安心して与えられます。

4 2018-11-21

10歳超えの子2匹に。12歳以上のだと食べてくれないので
7歳以上のをあげてます。
湯煎にかけてドライと混ぜて。
なんとかこれは食べてくれるので必需品。
2セットで500OFFクーポンもうれしい。

5 2018-08-12

インスティンクティブのみ2セット
前回(キトン+インスティンクティブ各1セット)は発送が遅かったので、10日かかると思って早めに注文しましたが、今回は翌日発送してもらえました。
ケースもきちんとバラバラではなく届いたので今回は星5にしてます。
改善してくださってありがとうございます。

5 2018-08-04

子猫用
送料はかかりますが、ペットショップで購入するより安く購入できて良かったです。
ダンボール箱にバラで48個入っていました。
朝晩はロイヤルカナンの子猫用ドライフードに混ぜて食べていますが、食いつきが良く便も良好ですくすく育っています。

4 2018-07-17

定番♪
我が家の猫ちゃんの定番なので、まとめ買いできて助かります。ただ、賞味期限がバラバラなビニール袋入りがあって、☆ひとつマイナスで。。

5 2018-06-27

近所のホームセンターで買うよりお得に購入出来るので助かってます。又リピしたいと思います。