5 2024-04-23

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆、また、機会あれば宜しくお願い致します。

• Micchi-Yさん
  • Micchi-Yさん

4 2024-01-22

まとめ買いの買い足し。これから飲みますが、非常に楽しみです。

5 2023-08-19

間違えなく美味しいです(^^)
間違えなく美味しいです(^^)/、口に合います。また、機会御座いましたら是非よろしくお願いいたします。また、利用させて戴きます。

5 2023-05-25

ドリップ式コーヒー
ドリップ式コーヒーを初めて注文して、本日到着しました。早速飲んでみます!

5 2023-01-20

いいね(^_-)-☆

5 2022-05-31

ドリップコーヒーになって嬉しいです。
良かったです。

4 2016-12-08

すっきりライトな口当たりで飲みやすいぶん自分にはコクが物足りない感じも。
ブルーマウンテンは久しぶりで贅沢な気分になれました。^^

• NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2021-07-10

・「ドリップパックのコーヒーでは過去最高にうまいコーヒーです」と連絡が有りました。

5 2018-03-05

ブルマンらしさが充分に生かされたブレンド
ブルマンらしい果実味の豊富な香りと上品でマイルドな香ばしさが充分に生かされたブレンドになってますね。
ブレンドに使われている豆もニューギニア、といえばブルマンが移植された銘柄なので、これは内容的にほぼ全部ブルマンといって良い製品ではないかと思います。
憧れの味がこの価格で味わえるのは、お値打ちだと思いますね。
焙煎も当店らしさが光っています。
一口飲んでみれば、わかる人はわかると思いますよ(笑)

4 2017-12-17

ちょっと贅沢に
手頃な数と値段に満足してます。心を落ち着かせるために飲んでいます。

5 2018-12-15

お正月用にブルーマウンテンブレンド
いつもリピートさせてもらってます。通常のものは毎日欠かさず飲んでますが、これは少し高級感があり香りも味も一番おいしいので正月用に買いました。

• jurannさん
  • jurannさん

4 2017-12-27

リーズナブルで簡単そして美味しい!
リーズナブルで手間いらず簡単、そして美味しい!

5 2017-12-06

美味しいです
夏にこちらのアイスコーヒーをいただきファンになり ホット注文しました。美味しいです。

5 2017-06-09

コーヒー好きの来客用
豆からひいている時間がないときなどに利用しています。コーヒー好きな人ほど「美味しい!なにこれ!?」と喜んでくれるのでこちらもうれしくなります。

2 2023-05-10

ブルーマウンテンの個性は感じられない
ストレスを感じることのない丁寧な味わいで高級感をほんのりと感じられるのですが
ブルーマウンテンの味わいは感じられず割高なぶん不満に思ってしまいます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆