5 2023-03-17

リピートしています
美味しいです。
新鮮なので、豆を挽いてお湯を注ぐとムクムク膨らんで薫りが良いです。
お買得ですし、お勧めです。

5 2023-02-12

美味しいです
飲みやすいです。豆を挽いて、お湯を注ぐとしっかり膨らみ薫りが深く癒やされます。

• asheeshさん
  • asheeshさん

4 2022-10-23

美味しくて値段も手ごろです。総合的に見てもコスパが高いです。

5 2022-09-18

今香りと共に届きました。コー匕ー1杯の幸せが,毎朝、一日を整えてくれます。早速、小分けにして冷蔵庫に保存することにします。そして、袋には産地を書いて味の飲み比べも楽しみましょう。可能なら、遠い外国の農園で働く人々にも、私の感謝の気持ちが届きますように。

5 2022-08-31

どの豆もほどよいコクと甘みが最高です。500gの福袋は飲みきるのに日数がかかってしまうので200gサイズのこちらがうれしいです。

5 2016-02-13

お得
こちらのお店のQグレードコーヒーがーおいしかったので、今回もタイムセールのときにお得に購入出来て嬉しいです☆セットになっていて送料込みすごくお得でした!色々こちらのコーヒー専門店で自分好みを探そうと思います!また、コーヒー好きのお友達へもプレゼントしてみたいと思いました!

5 2017-10-10

驚くようなお値段が信じられないくらい良い商品です。
万人向きの癖のないコーヒーでありがたいです。
毎朝二人で飲むにはこの量も適量でした。

5 2016-05-11

前回美味しかったので
前回のと一部異なりますが、価格にもコーヒーにも満足です。
豆で注文しました。
開封後も新鮮なうちに飲み切れていいです。
中でも私は、エチオピアモカが気に入っています。

5 2020-01-20

お得で美味しい
これ以上のお得感はあまりないと思います。
安いけど味や香り、品質も満足です。

5 2018-01-15

タイムセールで購入
これは本当にお買い得です。
お値段以上で飽きることもなく美味しく飲んでいます。
豆も綺麗で酢し、特に挽きたてが美味しいですからこれくらいがいいのです。

5 2016-01-18

千円
千円で600gのコーヒー、それも専門店のコーヒーがかえるとは!
内容はほとんど変わらず楽天の企画時に販売されることが多いようです。
満足です。豆で頼みました。

5 2015-11-03

ためし
何回目かのリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いことも..重要です。

• katsu0844さん
  • katsu0844さん

5 2016-02-10

いつもありがとうございます!
おいしい豆を出血大サービスでご提供頂き感謝しております。今後も様々な銘柄を試させて下さい。

4 2016-01-17

40代主婦です^^
いつもは、ゴールデンブレンドコーヒー500g×4袋のお得買いですが、
久しぶりに違う味と香りでお試ししてみました。
楽しみです♪

5 2016-04-03

飲み比べしたければ加藤珈琲店〜〜〜
レビューをご覧いただきありがとうございます。
私は船上生活が長かったのでコーヒーは大好きです。
コーヒー豆10gを200ccの湯で入れるような贅沢な飲み方は船乗りだった私にはできません。
今でも10gのコーヒー豆を500ccの湯で入れる超アメリカンなコーヒーで味わっています。
なんてったって、船上生活では1日に6回はコーヒーを入れていたんですよ!
普通に入れていては、すぐにコーヒー豆がなくなってしまいます。
それに、アメリカンで入れると味がごまかせないんです。
100円ショップのドリッパー(3穴が最適)に100円ショップのペーパーフィルターで十分です。
お湯を沸騰させたら火を止めて98℃ぐらいで入れるのがベストです。
お湯は糸のようにドリッパーに注ぎ続けるのがコツです。
【写真】は「ニカラグア」を入れた時のものです。
しっかりとコーヒー豆がペーパーフィルターの縁についていて『美味しく』入ったことが分かります。
【Qグレード・ニカラグア /200g入袋】
コーヒー通ならば、この香りは好き嫌いが激しそうな気がします。
苦みがブラジルやモカより、はっきりしているので香り重視であれば女性向きかもしれません。
【Qグレード・ブラジルサントス /200g入袋】
コクと酸味と香りのバランスは、まさにブラジル。今まで飲んだブラジルコーヒーの中で美味しいと言える部類の品質と感じました。
【エチオピアモカ・ラデュース /200g入袋】
モカの香りと味わいはみんなに好まれます。
すべてを飲み切った2か月後のレビューです。
特殊テープ(添付写真の開封口から見える白いテープ)でガスだけが放出され、風味の劣化などは全然感じられませんでした。
良いコーヒー豆を使っているのは分かりましたので、次は「ゴールデンブレンド」を購入しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆