前のページへ61件~75件 (全 3,131件)次のページへ
  • hananatuさん
  • hananatuさん

5 2021-08-11

いろいろな味が楽しめてとても満足です。良い商品をありがとうございました。

5 2021-08-09

何度でも
無糖で飲みやすく、何度でもおかわりしそうになります。

5 2021-08-01

夏バテに御用心
名古屋オリジナルのパッケージが愛らしく、喉越しの良い味わいが気に入ってます。

5 2021-07-27

コーヒーの味がしっかり!
3本ともとても美味しくいただいています!私は牛乳や豆乳で割って飲みますがコーヒーの味がしっかりしておりカフェラテなどにもピッタリなアイスコーヒーですね(*´∀`)リピします!

5 2021-07-23

今年も美味しいです♪
ドリップコーヒーもアイスコーヒーも加藤さんで購入しています。
今年初めてしゃちブレンドのアイスコーヒーを見掛けて購入させて頂きました。
他のアイスコーヒーは全種類頂いた事がありますが、しゃちブレンドは加藤さんで販売されている、茶色のガムシロと牛乳を混ぜ混ぜして頂きましたところ、コーヒー牛乳のような甘さで美味しいです♪
ドリップコーヒーは毎朝ブラックで頂いておりますが、アイスコーヒーはガムシロやミルクを入れて飲む派です。
しゃちブレンドは甘めなアイスコーヒーなので、ガムシロは少しでいいのかな?と思いつつ、適量入れて頂くとお子様にも喜ばれるのかなと思います。
その他のアイスコーヒーは、ブラックでもガムシロ入れても今年もやはり美味しいです。
また無くなる頃宜しくお願い致します。

5 2021-07-20

コーヒーは加藤珈琲さんで!
毎年お世話になっております。
夏はこちらのアイスリキッドコーヒーで美味しいコーヒータイムを過ごせます。
今回はアソートタイプのこちらを購入して色々な味、香りを感じられて良かったです。
またお願い致します。

• trm459さん
  • trm459さん

5 2021-07-09

色んな味が楽しめます。
手頃な値段で、いろんな味が楽しめます。どの種類もそれぞれ美味しかったです。

5 2021-07-06

この時期、しっかり冷やしてからの朝の1杯が最高でした。どれもコクがありながら爽やかな口当たりで美味しいです。
お試しで3種類各2本ずつのセットでしたので、妻の両親に一本ずつおすそ分けしました。

5 2021-06-26

気軽なギフトに利用しました。コーヒー好きの先方さんから喜びのメッセージと、各コーヒーの感想、美味しいとのコメントも頂きました。ありがとうございます。

5 2021-06-21

美味しいので
去年と内容が変わってしまい、カフェインレスとブルーマウンテンから、しゃちブレンドとプレミアムカップオブエクセレンスに変わりました。
まあ、美味しいので問題ないんですけどね。

5 2021-06-15

美味しい
どれも、香りも良くて美味しいです。また、購入したいと思います。

• M5636さん
  • M5636さん

5 2021-06-12

美味しかった
色々試したかったのでちょうど良かったです。
好きな味がきまってよかったです

5 2021-05-15

いつも愛飲しています。香りが良く、少し牛乳を入れてカフェオレ風にしても美味しいです。カフェインレスのコーヒーも風味がしっかりしていて、小学生の子供が気に入っています。

5 2021-05-07

コナモンの日
厳選されたテイストが3×2=6本、手紙?付きで届きました。お陰様でどれも美味しいので、連休もステイホームで乗り切りました。

5 2021-05-02

お試しに。
3種類のアイスコーヒーが2本ずつ入っていて、どれも味が違うし、それぞれ楽しめて良いです。しっかりと苦味もあって甘くないので、人の好みによっては、別にシロップとクリームが必要です。まずはお試しとして、お得に購入して良かったと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料