送料無料 [1kg] ヨーロピアンクラシックブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

美味しい♪
こちらのショップさんの豆のなかでも特に気に入っています。
この単品セットやこの豆の入ったセットを何度もリピートしています。

5 2019-09-09

美味しい
毎回こちらのコーヒーを飲んでいます。またリピしました。

• katuhiro11さん
  • katuhiro11さん

5 2019-05-04

好みのお味
ここでは、深入り以外も購入しますが、やはり一番好きなのはこのような深入り珈琲ですね。
何といっても開封したときの匂いが良いです。
我が家ではコーヒーメーカーで淹れているので、普通に砂糖をミルクを入れます。
そういった場合、深入りのほうが「コーヒー感」を味わえるのでないでしょうか。
軽いコーヒーが好きなど、好みにもよりますが、これはお試しの価値はありますよ。

5 2019-05-01

定番です。
無くなる前に注文し冷凍庫で保管してます。こうすると香りも味もいいです。やっぱり深煎りが好きで毎日頂いてます。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

4 2019-04-21

「美味しいコーヒーです。有難う。」との連絡が有りました。感謝!!

4 2019-04-10

いつもはエクストラブレンドを購入していますが、今回はこちらを試してみました。
ペーパーフィルターと金属フィルターで淹れてみましたが、ペーパーでは苦味が多く出るように感じます。
カフェオレの場合、ミルクにコーヒーの味が負けることがないので、美味しくいただいています。
とても味わい深いですが、私では深煎り豆は扱いが難しいかなということで、やはりこれからもエクストラブレンドをと思います。

5 2019-01-09

美味しい!
深入り好きさんには超おすすめです。
ほろ苦くて甘い香り、毎月のように頼んでしまいます。

5 2018-12-24

濃いめ。
朝のラテ用に買いました。
泡立てたミルクにはこのコーヒーが好みです。
酸味がなくコクと苦みがあるのでミルクに合う!
今回は何とコーヒー用の軽量スプーンのプレゼント付き?(^O^)/
有難うございます。

5 2019-12-05

家庭用にリピートです。安定した美味しさです。

• musa2005さん
  • musa2005さん

4 2019-11-30

これが一番合うかも・・・
これまでいろいろと試しで商品購入してきましたが、このショップさんでは商品が一番我が家には合ってそうですね!美味しく戴いてます。^^またリピしたいと思います。

4 2019-11-26

アイス珈琲にもホット珈琲にも使っています。我が家のメインの豆で、カフェ・オ・レも美味しいと思います。自分用のホットはその都度淹れますが、家族や友人にはウォータードリップでアイス珈琲として差し上げていますが、お湯割りでホットで飲んでも美味しいと言ってくれます。

5 2019-11-26

毎日飲む我が家の定番
このヨーロピアンクラシックブレンドを粗挽きにしてもらうのが、我が家流。簡単にペーパーフィルターで淹れる。毎朝たっぷり飲むのに適した、バランスの良い香り高い味になる。品質が安定している。

5 2019-11-03

美味しい
とても美味しいです。そして、いい香りがします。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

5 2019-11-03

加藤珈琲店のは当たりはずれがない。
他のコーヒー店のもいろいろ買っては見たがここのは当たりはずれがない。価格の割に特別素晴らしいとは言わないが価格以上である。500gは姉が帰省していたので旦那にと土産であげた。

5 2019-07-31

珈琲
またリピしました。「極細挽き」指定にて購入しました。マキネッタで抽出・・・深い余韻を楽しんでます。ペーパードリップと比べてコクが、ふた味違います..。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆