4 2013-06-27

夏向けの爽やかな香りの香水が欲しくって、グリーンアップルを購入しました。それ程香りもキツくは無いので、香水嫌いの友人と一緒に居ても嫌な顔はされませんでした。気分を変えたい時とかに付けると良い感じです!

4 2013-06-16

確かにグレープフルーツですが、時間経過と共に甘くなってしまいます。ミドル〜ラストノート、悪い香りではないですが。

4 2013-06-09

青リンゴ!
グリーンアップルを購入しました。
付けた瞬間から純粋な青リンゴの香り(≧∇≦)b
もぅ少し甘めの香りを想像してましたが、意外と男の人が付けても大丈夫な感じです

4 2013-06-07

フルーツ系のさわやかな香りの香水が欲しくて買いました
値段は安い 匂いですが、ほんとにレモンのさわやかな香りで満足です。
持続時間は自分の場合は2時間ほどでした、参考にしていただけたらうれしいです。

4 2014-07-06

前回の林檎の香りが良かったケドネー
「追記・画像」届きましたっ!レビュー待ってる方へ。早速試しに玄関にいつもの様にスプレーしてみた。うーん、みずみずしいグレープフルーツわ目の前で食べてる錯覚がする。んん・・ケド後から、暫くするとやはりフレグランスなのでモルガモットの様な・・香りがする。リンゴの時とはまた同じ果物でも違い、爽やかなのは、グレープフルーツ??後のフレグランスの香りがしないと感じたのは、リンゴの方かも?知れないと思いました。前回買った、可愛いフルーツワインの様なボトル容器に入ってるフレぐランス香水、リンゴの香りは、イメージ通りで甘くっ漂い癒されて・・今回も同じ林檎買おうと思った。・・・・ケド、一応他の香りも気になり、今回はグレープフルーツです。実際の果物のグレープフルーツは苦いし、甘くないから、嫌いですが・・。香りだとどうだろぅ〜?と思って買いました。

4 2013-06-26

そのまんま!
グレープフルーツですね!これは!
ええ香りしますっ!ただ、持続性がそんなにないので、持ち歩かないといけませんね。

4 2013-05-20

グリーンアップルの香りが好きで香水をさがしていました。衣類に軽くつけたり肌につけたりしてみましたが、いい香りです。持続性がもう少しあればいいかな~と思います。

4 2013-05-18

グレープフルーツ購入です。少し甘いように感じますが、満足な香りです。
今度はレモンを購入したいと思います。

4 2013-05-10

爽やか
春先から夏にかけてフルーティーで爽やかな香水が欲しくて買いました。グリーンアップルとレモンを購入しましたが、今時期は前者が甘さも加わって個人的に気に入ってます!

5 2013-02-14

柑橘系が好きだから・・・
夏にはレモンをよく使ってます。以前ブンブンのグレープフルーツが安くて好きだったのですが、なんか無くなったみたいですね?(残念です)
ブンブンとかパシャよりは、ピンクグレープフルーツぽい感じがしました。持続性は低いかな?おまけ付き送料込は良いですね。続いてほしいなぁ〜

5 2012-06-05

まさかの?
For womanとなっていたと思いますが、男でも問題なし。シトラス系が好きな人は、ガンガンつけちゃって下さい。

5 2012-02-18

どこか懐かしい感じがします。
爽やかな良い香りです。持続性は少し弱いかも。
夏に良く似合いそうです。

5 2011-10-29

ハーブの香りが好きな人にはオススメです。
タオルに直接かけたり、タオルを乾燥機にかける時に数プッシュしておくと、使う時ほのかに香ってよいです。

5 2011-10-10

はっきりした強めのレモングラスが私の好みにぴったり。でも持続性はほとんどない。リフレッシュしたい時によく使います。去年は店頭で購入したけれど、今年は見ないのでこちらで購入しました。

5 2011-07-06

とってもいい香りです。
シンプルで爽やかなので夏にピッタリです。
軽いコロンが好きな方にはおススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス