5 2012-11-12

今回はアトマイザーが欲しくて、送料無料対策でこれを買ったのですが、
当たりでした♪
もともとレモングラスはリラックスしたいときにお茶を飲んだりしていたのですが、
この香水はそのままの香りで、吹きかけても自然に香って爽やかです。
エルメスのナイルやバナリパシリーズもお気に入りですが、休日にホッと休みたいときにも使えるものだと思います。
香水が苦手な人でも大丈夫だと思いますよ。

• siyuuさん
  • siyuuさん

5 2011-02-18

高校生の娘へ
とても爽やかな香りです。いつも近くのお店で買ってあげていました。今回は、ポイントもあったのでこちらのお店からの購入。私が使っていて娘もこちらの香りが気に入っていたので、おそろいに♪個人的な感想ですが気持ちが元気になる香り・・・。庭にもハーブ、レモンバ−ムがあります。夏、虫除けのために・・・。元気、気分が↑の香り。お勧めです。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-04-30

初めて購入しました。母が、香水が好きなので、お気に入りを買う時に、少し冒険して探してます。柑橘系が好きなので、グレープフルーツにしてみました。
これからの夏の季節にぴったりの、さっぱりとした香りで気に入ったようです。
フルーツの香りとかは、あまり買わないのでたまには良いかなと。
香りの持続力は、普通でした。

5 2011-03-01

春に向けて〜
レモンの香りがすがすがしくて、気分がスッキリする感じです。花粉症がいくらか和らぐような・・・。少なくなってきたらまた注文します。

4 2013-06-30

汗をかいた後に
汗拭きシートで体を拭いた後に、使用しています。付け始めは瑞々しい青リンゴの香りで、暫くするとビターな感じになり、これからの季節にはいいんじゃないかと。

4 2014-07-06

前回の林檎の香りが良かったケドネー
「追記・画像」届きましたっ!レビュー待ってる方へ。早速試しに玄関にいつもの様にスプレーしてみた。うーん、みずみずしいグレープフルーツわ目の前で食べてる錯覚がする。んん・・ケド後から、暫くするとやはりフレグランスなのでモルガモットの様な・・香りがする。リンゴの時とはまた同じ果物でも違い、爽やかなのは、グレープフルーツ??後のフレグランスの香りがしないと感じたのは、リンゴの方かも?知れないと思いました。前回買った、可愛いフルーツワインの様なボトル容器に入ってるフレぐランス香水、リンゴの香りは、イメージ通りで甘くっ漂い癒されて・・今回も同じ林檎買おうと思った。・・・・ケド、一応他の香りも気になり、今回はグレープフルーツです。実際の果物のグレープフルーツは苦いし、甘くないから、嫌いですが・・。香りだとどうだろぅ〜?と思って買いました。

4 2013-06-26

そのまんま!
グレープフルーツですね!これは!
ええ香りしますっ!ただ、持続性がそんなにないので、持ち歩かないといけませんね。

5 2011-05-20

癒し・・。
廃盤になってしまった某メーカーの「●ャ●ーコロン」の香りが大好きで、それに近い香りの物を探していました。レモンのいい香りが長時間香ってとてもいいです。絶対またリピートします!!

5 2014-06-27

ワインの様な?ジュース?的な・・
「追記」画像投稿のアリ。レビュー待ってる方へ。届いたので早速香り室内にスプレーしたみた。室内全体って言っても・・一応玄関だけした。そしたら、フレシッュなりんごの香りが充満〜!あぁー、これは・・これはーいけませんょ。って深夜番組のダメな場合はいけませんょって言葉数が増えるって云う、しーむない番組を見てたパクリで言ってみた。分からなかった人達にはお詫びしますぅ<(_ _)>つまり、本物の林檎も少しは香りもするけど林檎のエッセンスとか濃縮させてるのかナ?と思うけど・・凄く癒されますなぁー!!つい何か臭いと感じたらスプレーしてるのに気がついた。今も一夜干し焼いたので臭いカナ?・・って感じて食事してたリビングとキッチンに振りました。香りも暫く残っていて良いと思いマス!!リンゴで正解だと思うケド〜他の香りも試してみたくなったデス♪本文→変わった容器に入っていて目を引かれました。カラフルな柄も、なんかーワイン?とかジュース?なの・・って言いたくなる香水って云うかーフレグランスですよネ?!香りはリンゴの甘酸っぱい香りをチョスしました。届いてませんが、届いたら香り嗅いで試してみょーと思いマス。因みに、普段に使用したいと思ってますデス。ツレにも当然にぶっかけ・・って−、いゃいゃ・・違ったででござる。スプレーして良い香りにすると言いたかったのですぞよー。その間、暫しま待たれーよぞ。ワクワク感入れて星は既に4個にしてますぞょ。

5 2016-08-04

グレープフルーツ
もう何度も購入しています。みずみずしいグレープフルーツまんまの香りで、すごく爽やかな気分になります。
ずっと嗅いでいたい香りです。

5 2015-03-04

すき
1年中付けていられる匂いなのでサイコーです。
雨の日でも気分が変わりまーす!

4 2014-05-27

果実の香り
香水が、大好きですが、夏場の香りに困っていましたら、こちらを見つけました
グレープフルーツの香りは、爽やかで、フルーツそのものです
癒し系の香りです
おすすめ

5 2014-01-08

まさにフルーツ
今回、グレープフルーツを買いましたが、まんまフルーツの香りです。レモングラスも良かったですが、柑橘系にハズレなしです。」

• meruchan20さん
  • meruchan20さん

5 2013-10-09

キャトルフレグランス
素敵な香水です。
一度使って気に入りました。リピします!

5 2013-08-31

そのままレモン
レモンを購入しましたが、そのままレモンです。
さわやかです。オススメです。
193739-20130802-0107006108

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス