1,188円  買い物かごに入れる

5 2008-07-13

夫婦でブルガリが好きです。ジム用にミニボトルを購入しました。蓋を取る時はぶちまけないように(笑)本体をよく抑えながら蓋を上にあげてください。
香りですが、評判のとおり軽く、つけた後とびが早い感じですね。D&Gのライトブルーに良く似た香りです。爽やかで男女共用できそう。爽やかなら同じブルガリのブルガリブルーの方が少し濃いので、香りをもたせたい人にはブルーの方をおすすめしたいですね。
ダビドフのクールウォーターよりクセがなくて若い方でも抵抗無くつけれると思います。

5 2011-05-15

• デザイン:4
  • スイート度:4
高校サッカー部男子に
しゃれっ気がでてきた息子、汗臭さ対策にプレゼントしました。ブランドのフレグランスという言葉に目がキラリ。ブルガリだぞ〜♪ありがたく使うのだぞ〜♪

5 2009-06-15

アクアより爽やか系かな。これからの時期はこっちのほうがさっぱりしてていいかも。

5 2018-02-24

• スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:2
エエ香りしますわ
飽きっぽい性格も相まって香水ジプシー状態の中
前から気になってたアクアシリーズをお試し購入。
マリンのほかにアクアプールオム、アマーラを
一緒に購入。
どれもエエ香りで、正直選べへんわ。どないしよ。
ただ、オードトワレはやっぱ香りが飛ぶんが早いよね。

• sa_baさん
  • sa_baさん

5 2009-02-28

• デザイン:4
ミニボトルまとめ買い
好きな香りなので夫につけて欲しくて購入しました。
ミニボトルでお試しできるのがいいですね〜v

4 2017-03-24

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
主人の誕生日プレゼント用にミニボトルを何個か購入しました。好みの香りじゃなくてもこのサイズなら失敗しないかな。

4 2014-01-20

普段使いに
ブルガリのアクアマリンの5ミリを購入しました。スッキリしたスイカっぽい香りで、きつくなく良かったです。

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2011-06-16

• デザイン:
  • スイート度:4
ブルガリ アクア プールオム マリン
夏用に爽やか系を探して試しに3種類を購入。他のサムライ、ブルガリblueプールオムの中では一番気に入りました。まさしくマリン系の嫌味のない爽やかな香りだと思います。ミニボトルでこの値段、試せるのがいいですね。

4 2010-08-16

• スイート度:5
  • 持続性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにしようと思って。
プレゼントのおまけにしようと思って購入しましたので開封はしておりませんが、開けずに少しだけ匂いを感じてみましたが、ぢちらかというとスイートな感じがしたように思います。当人の好みもありますので分かりませんが多分気にいってくれると思います。
多分サンプルサイズとは思いますが、充分魅力的で、きっと喜んでくれると思っています。

5 2010-07-31

BVLGARI
BVLGARIらしく上品な甘さでいい感じですね。

• +藍華+さん
  • +藍華+さん

4 2009-06-29

さわやか
出先で付け直しても大丈夫かもと思えるくらい淡い香りです。少し甘さもあるので女性もOKかと思います。
(系統的にはCKoneを淡くした感じ?トミーガールも何となく思い出してしまいました。)
ほんのり良い感じなのですが、
付けて直ぐの肌を嗅ぐと
香りの癖を感じる時もあるので(気温・湿度付ける量が関係あるかも?)
☆4つです。

4 2008-10-23

コレクション
ブルガリのプルオムを普段使用していますが、マリンは初体験、お試しで香りを確認したくて購入。オムより軽い香りで次回は、50ml購入しようかな?

4 2008-03-29

サンプルとして購入
ビジネス雑誌に掲載された香り付の広告で興味を持ち、お試し用として購入してみました。普段、あまり香りの強いものを身に着ける習慣の無い私でも、この香りなら抵抗無く普段使いにできます。仕事の都合上、多数の女性スタッフと接する機会が多いのですが、彼女らにも好評でした。
普段使い用として容量の多いものを追加発注しました。

4 2020-04-09

• デザイン:3
  • スイート度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
ブルガリにしてはくせがないような仕上げで、よい香りです。

5 2016-06-24

旦那へ☆
ブルガリの香水は大好きですが こちらはまだ試したことがなく、購入しました☆
容器も可愛くて 爽やかな香りもよかったです!
旦那へつけてもらいます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス