14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-01-14

上級な普段
つけた瞬間、さわやかで甘酸っぱい感じ。時間の経過につれ、甘く落ち着いた香りに。年齢層は若い人だと思っていたけれど、想像よりも上品な香りで抵抗はなくつけられます。

5 2007-08-01

私だけかもしれないですが、ベビドをつけていると気持ちが明るく前向きになれるので好きです。最初はトップのグレープフルーツがくどくてあまり好きじゃなかったのに。周りに拡散するタイプの香りなので、服の下(左右のウエスト)につけると自分も香りを楽しめて周りにも程よく香ります。香りが立ちやすい方は手首など露出する場所にはつけない方が良いかもしれません。

5 2006-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
●○●- ベビードール EDT SP 50ml -●○●
★☆★ 相方の大好きな香です!星空の下でプレゼントしたいと思っています♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2007-07-07

ベリー系で、少し甘めで可愛らしい女の子の香り。でも飛ぶのがはやいので、アトマイザーで持ち歩くようにするといいかも。50mlあれば、惜しみなく使える。

4 2007-04-24

クチコミで人気があったので購入。容器がとてもかわいいです。始めの香りが少しきつく感じたけれど時間がたてばそれほどでもないですね。

5 2007-03-29

ここ数年愛用している香水です。この香水をつけていると、男性の方、女性の方からも「イイ女の匂いがする」と言われます。きつくなく嫌味のない女性らしい香りですが、きちっと主張をしている香りです。

• moani317さん
  • moani317さん

5 2007-03-08

ワイルドローズをベースとしたフローラルフルーティ。
甘すぎない優しい香りがgoodでした!

5 2006-06-12

大人気”恋に効く”香り。今回はプレゼント用に。先方にも すぐ届いたみたいです。いつも迅速で感謝デス。

5 2014-12-13

• 持続性:4
  • セクシー度:4
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
知人の女性へのプレゼント用に購入しました。
渡すのはまだ先なのですが、喜んでもらえると良いなと思います。
おまけも可愛くてなかなか良いですね。
渡してから、当人の感想を入れて、改めて投稿を編集します。
プレゼント喜んでもらえました。
適度な甘さの優しい香りでバランスが良く、幅広く使える感じでした。
ボトルデザインも秀逸で、箱から取り出したときに「かわいい!」という声が周りから上がっていました

5 2016-03-14

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • スイート度:5
  • スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
継続
発売当初より使い続けています。香水などに興味ない男性にも、どこの何?と聞かれるくらいで、モテパフュームと云われるのが分かります。
スプレーで直接つけると強いので、指先につけて、身体の出ていないところにつけるくらいがいいと思います。もしくはアトマイザーに入れて、やや飛んだくらいが一番いい香りの印象。甘さがなじむまでは、近くに居る方に少し不快のようです。今までは100mlでしたが、今回は50mlを二個買い。毎日使いで100mlで一年持つため、少量づつの方が香りが逃げなくてよいかな、と。

• Nicole。さん

• スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
言わずと知れたベビードール!!!
やっぱ超いい香りです!間違いないです!!
他のショップも捜しましたが断然安いと思います!!
どうやら男性好みの香りのようでベビードールをつけていると
主人も含め周りから評判がいいみたいです。
自分は花系の甘い香りが好きじゃないのですが
これは全然大丈夫なので不思議です♪(笑)
お薦めですよ(^^)♪

5 2007-08-23

普段愛用しています。
誰にでも好まれる香りではないでしょうか?
こちらのショップはとてもお安かったので、
迷わず購入しました。
7000円以上で送料無料なので、まとめて夫の香水と
他にもう一品前から欲しかったアナスイのドーリーガールを購入しました。
申し込んで翌日には届いたので、びっくりしました。
対応が早いと思います。
またこちらで購入したいです。

• yuitan213さん
  • yuitan213さん

4 2007-04-10

数年前に発売されたとき非常に気にはなってましたが、なかなか他のものも捨てがたくやっと今回使ってみることにしました。飽きっぽいので、とりあえず、50mlにしましたが、思ったより大きかったです。大事に使いたいと思います。

• daffyloveさん
  • daffyloveさん

5 2007-03-14

人気があるので購入してみましたが、確かに爽やかな香ですが、ちょっと若い娘向けかな。でも安いし香も良いので、一本持っていて損はないと思います。気分によって香水を変えるのはとても楽しいです。こちらのショップはとにかく安いです!発送もすごく早いです!!商品の品数が抜群に豊富です!!!香水を購入するときは絶対にこのショップです。

5 2007-03-02

以前に使用して、香りがとっても気に入り、ボトルも実物はキラキラ☆とっても綺麗で、女であることを幸せに感じる香水です(*^^*)しかもとっても安い!!100mlにすれば良かったな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス