4.52 (1,683件)
2,475円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,683件)次のページへ

4 2008-06-24

この量でこの値段はかなりお得と思い100mlを購入しましたが、ボトルがちょっと大きすぎて片手では持ちにくいし、押しにくいかもしれません!少し損でも私には50mlの方が使いやすいと思いました。

5 2007-12-05

誰かの香り
よく誰かとすれ違った時に紅茶のような緑茶のような良い香りがする時がありました。何の香りだろうと思っていたけどこのトワレで解決しました。小さいのを買ってバッグにいつも忍ばしておきたいです。

5 2009-02-15

好きな香りなので
お店で匂っみて好きな香りだし安かったので購入。
わたしは香水好きなんですが、この香水っぽくない香りがまたイイですね\(^ー^)/
落ち着く香りです
たぶんリピートすると思います(^^)

5 2007-10-15

朝から爽やかに付けたい香り♪
あっという間に到着いたしました。
梱包も丁寧です。
アメリカに住んでいたので、この香水はテスターでかいだことがあったのですが、買ったことはありませんでした。
現地で買うより安い価格で買えて大満足です。
この香りは、爽やかなレモンティーのような香りで、朝からつけてもまるでシャワー上がりのような爽やかさで、嫌味がなくて、万人受けしそうです。
目覚めにかぐとパッと目覚められそう♪
又、リピになります!!

5 2014-04-02

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
爽やかな、万人受けする香りです。
当方、30代の男性です。個人的な感想ですので、あくまでご参考に…。
20代半ば頃から愛用している香りで、つけ始めは爽やかさの方が強く、柑橘系とも取れる酸味のある香りも感じますが、時間が経つにつれて角のない柔らかな香りに変わっていきます。
名前はグリーンティですが、個人的には紅茶に近いかなという感想です。
どちらにしても、お茶の爽やかさとまろやか(柔らか)さを兼ね備えた、万人受けするユニセックスな香りだと思います。
目立つ感じの香りではないので、個性を強調したい際には向かないかもしれませんん。
逆に、さり気なく香りを感じたい、感じさせたい時にはオススメです。

4 2009-10-31

エリザベスガーデン グリーンティ
アットコスメでも好評価だったので、とても気になっていました。
爽やかな香りで、普段にもさり気なく使えそうです。今からの季節よりも夏場に使いたい香りです。とても安価だったので、、、、もしや?ボトルはプラスチック製なのかなぁ?と思っていましたがガラスでした^^;

• hana7847さん
  • hana7847さん

4 2008-06-16

爽やかな香り。
自分用として買いましたが、とても爽やかな香りなので、
男性でもいいと思います。
今は中学生の息子・主人・私の家族全員が使っています。
つけてすぐより、少したったくらいの香りが好きです。
室内犬を飼っているので、部屋用芳香にも使っています。
香りの持続はしませんが、お値段も安いし容量も多いので
気にせず何度もつけられます。

5 2010-09-20

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:5
アーデンのグリーンティ大好きです!
【デザイン】シンプルですっきりして良いと思います。
【爽やか度】すっごく爽やかですね、癒されます。
【スイート度】甘くないので、気分が落ち込んだ時に良いと思いました。
【スパイシー度】ほのかな緑茶の香りや自然なウッディー系でしょうか、嫌味がありません。
【持続性】普通だと思います。でも、自分はあまり気づかなくても周囲の方がふんわりとした残り香を『良い香り!』とを解ってくれると思います。
【セクシー度】男女共に嫌味のないセクシーさを演出できると思います。自然体でいられる感じが魅力だと思います。
【その他】すっきりスリムなボトルといい、メインの香りも大好きです。今まで、ずっと買わなかったのが、不思議なくらいです。私のお気に入りのナンバー5に入ります。
本当にお勧めしたい香りです!また、リピしたい商品です!

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5 2008-06-29

いつもは違う香りの物を使っているのですが、とてもさわやかな香りなので、一度使ってみたいと思っていました。値段を見て、あまりの安さに思わず買ってしまいました。とてもさわやかで、夏にはもってこいだと思います。

• yuu3792さん
  • yuu3792さん

5 2008-06-17

慣れ親しんだ優しい香りです。夫と共にずっと付けています。今回とっても安価で購入できました。有難うございます。

5 2008-06-10

フレグランス
100ml でかい!! お徳だけどこれは、家用です・・。

5 2008-03-22

一番お買い得!!
なくなればいつもここで購入してます。
もう3年くらい普段使いしてます。
女性の多い職場なのでやさしい香りのグリーンティは、
お勧めです。
飛ぶのは早いのですが、近くによるとほんのり♪位はするようです。
よく、紅茶の匂いがする♪。めっちゃいい匂い♪と言われます。
100mlでこの値段は絶対買いです!!

5 2007-11-30

欲しかった香水☆
今届きましたぁ〜(^-^)
注文してすぐ届いたのですっごく
嬉しかったです☆
実は、この香りいろんなHPで見て欲しかったのですが
私の住んでるとこの近くの百貨店では売ってなくて(T_T)
でも、めちゃめちゃ安く購入できたので
とってもラッキーです!
香りもとっても自然で、これから毎日使えそうです!
本当にありがとうございました☆
また注文します(^-^v)

5 2008-08-24

いつも使っている香水が安い価格で買うことができ良かったです!!いつもは50mlを1980円で買っていたので、100mlを送料込みで1980円は、とっても安いです(*^。^*)
香りは、スッキリしていて、きつくなく全然甘ったるくもないので、長く利用しています(^_-)-☆

5 2008-08-23

清々しい香りで暑い季節にピッタリですね。無難な香りで万人受けしそうでとても気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス