4.52 (1,683件)
2,475円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,683件)次のページへ

5 2009-01-24

その日の気分で香水を変えているのですが、このグリーンティの香りは結構頻繁につけてます。爽やかなグリーン系で嫌味のない香りです。(そんなに香りが強くないので朝つけたら夕方には飛んでいます。)

• ridochinさん
  • ridochinさん

4 2008-10-04

気分転換に!
価格とレビューのよさに釣られて購入!100mlは大量ですね〜。香りは甘い紅茶の飴みたいな印象を受けました。初めてでもつけやすい感じです。ただ朝つけたものが夜遅くなると少し年のいった香りに変化してると思ったのはワタシの体臭のせいでしょうか?

• mix_treeさん
  • mix_treeさん

5 2012-08-11

• スイート度:5
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:3
まだ円高だからまだ安くなるかもしれないが、
若干安くなったのでまとめ買い。
以前のように1,000円切らないかな

4 2012-03-07

• デザイン:4
  • スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
さわやか系ですね!
この香りを全く知らなかったのですが、とてもお安くお買得でしたので、皆さんからのレビューから購入してみました。香りは簡単に言えば柑橘系ですね!グリーンティと言う名前から、もっと違ったイメージをもってましたが悪くないです。ただ香りがすぐに飛んでしまうので物足りないかも。香水初心者の方や、強い香りが苦手な方にはお勧めです!特に男女問わず学生の方には良いかも知れません。

5 2010-07-25

• デザイン:3
  • スイート度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:
あまり癖のない香りなので、使いやすいです。
どちらかというと夏向きかな、というのが個人的な意見。
ショップの店員なので、お客様との距離が近づくことも多く、汗などの体臭には気を使いますが、これなら香水が苦手な方にも不快にさせずに近寄れるかなと思います。
甘さの無いすっきりした香りなので、自分は仕事用の香水の一つです。
香りの持続も満足です。
お腹、腰、ひざ裏に1プッシュしてから服(ジーンズなどの足首まである綿のパンツ)を着てますが、2〜3時間はふんわり香っているように思います。
後輩によると、すれ違うときに、シャンプーか洗剤の香りと思われるくらいの香り方のようです。
ただ、香水をつけてますよ〜と気づいて欲しい方には、ちょっと物足りないかもしれないですかね。

• beeko0731さん
  • beeko0731さん

5 2009-10-16

いままで使っていた香水はきつめの香りのものや
メンズの香水を好んで使っていました。
小さい子供が居るので香水は使ってなかったんですが
最近香水をつけたくなって、子供が居てもつけられるものを探していたところ、
今まで使ったことがないタイプの香水でレビュー内容を参考に購入してみました。
初めは緑茶っぽい香りが少し苦手だなぁと思い失敗だったかなぁと思ったんですが
時間が経つと優しく少し甘い感じと爽やかな香りがなんとも言えず
癒されるしこの香水にはまってしまいました!!
確かに香りのとびは早いですが、使い始めたばかりの香水なのにさらに2つまとめ買いしてしまいました!
この量でこのお値段で気に入った香水に出会えて何か得した気分です。

5 2008-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の香り
韓流ドラマのタイトルか(笑)
でも、夏が近くなると妙に恋しくなるのがこのグリーンティーの香りなのです。
朝つけると午後にはもうかすかにしか香らなくなりますが優しく儚げで嫌味が全くないこの香りには心が癒されます。
寝る前にほんの少し体に付けると気持ちよく眠りに就けますよ。
この容量ですからルームフレグランスとしても最適です。
私は今回実家の母に贈ろうと思い、求めました。

• 薔薇ROSEさん
  • 薔薇ROSEさん

5 2015-05-19

• スイート度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
安定の香りです(^○^)
春〜夏にぴったりの香りですが、私は構わず年中この香りを使っています。
使い始めはしっかり匂いがしますが、その内時間が経つとほんのり、ふんわりと漂うようになります。(香りが飛ぶのは結構、早いです。ですが、私はこのくらいがちょうどいいので気にしてません。)
つけ始めから、少し経った頃にすっと誰かの前を横切るなどの動作をするとすごーくいい香りがするようです。←これは、ほんとに何人にも言われています。
使ったことがない方でしたら、安価ですので是非お試しあれ!

5 2012-08-19

• デザイン:3
  • スイート度:4
  • スパイシー度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
リピートします♪
前々から気になっていたこの「グリーンティ」。甘くも渋くもない、サッパリとした爽やかな、主張性も柔らかい香りですので、仕事場でも抵抗がないと思います。持続性は微妙ですが、あまり長いこと香っていてもどうかなという私ですので、その点については許容範囲です^^個人的に言うと、リピート率90パーセントかな^^

4 2012-07-15

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • 持続性:
さわやかで癒される
高価な紅茶のような、いい香りの花のような、とにかく好きな香りですが、なにしろすぐ香りが消える。
ほんとに持続性ないです。
いやみの無い香りです。
直接、肌につけるとかゆくなる時があるので髪や服、バッグの中などにガンガンふってます。
ガンガンつけても周りに迷惑はかからないと思う。
バッグを開けた時にいいにおい。
そんなわけで減るのが早い。

5 2012-05-17

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
彼へのプレゼントとして購入しました!彼がいつも愛用していたので、お徳だし丁度良かったです♪
【デザイン】シンプルでお部屋に飾ってるだけでも良い感じ
【爽やか度】グリーンティーの香りなので、とても爽やか!
【スイート度】5段階式で(5が一番甘いとしたら)2くらい
【スパイシー度】5段階式で、1くらい
【持続性】朝つけて、夕方まで持続してます(彼は)
【セクシー度】ずっとくっついていたいくらい、私は好きな香り
【その他】香水なのに、きつくもなく、今の彼と付き合って初めて知ったにおいでした。

5 2011-12-09

• スイート度:
  • 持続性:3
助かります!
最初の出会いは、地元の店頭でした。
もぅ何年も使っている、普段使い出来るお気に入りです。
鼻につくような香りや甘い香りは苦手ですが、時間が経つとほんのりお茶の香り。
店頭で買うよりはるかにお安く、容量も大きいのが嬉しいです。
こちらの香水、フランス製とアメリカ製がありますが、輸入元の違いのせいでしょうか???
香りが違うようには感じませんので、問題なく使わせて頂いています。

4 2009-11-05

リラクゼーション用
外出するときにまとうのは、香りがはやく飛ぶので滅多に使用しないんですが、寝る前やイライラしてるときにつかうと、不思議と心が穏やかになる香りなんです。
お値段がお手ごろなだけに、ルームフレグランスとして使用するのも、これならOK。へたに、市販のそれ様を使うより、よっぽど精神が落ち着き安定させる効果があります。

5 2009-10-09

お茶の香りからはほど遠いけど(どちらかといえば紅茶のような香り)大好きな香りです。
軽い香りなので、たくさんつけちゃいますね。

5 2009-09-09

ほのかにお茶の香りがして、とてもさわやかです。安いし、送料対策で買いましたが、良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス