1,427円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-07

Braggのアップルサイダービネガーが経済音痴汚職大好き自民党の愚策アベノミクス円安によってどんどん値上げされてひどいので、お安めなこちらを買ってみました。
値段の違いは何なんでしょうね。
どちらも非加熱無ろ過で、JAS、USDAマークがあり、酸度5%で、何が違うんでしょう?
ブランド料でしょうか?
アップルサイダービネガーと言えばBragg、みたいになってるわけですし。
味についてはまだBraggが残っていて試していないので分かりませんが、おそらく今後はNorth Coastを買い続けることになると思います。

4 2023-05-13

健康のため、毎日リンゴ酢ドリンクとしていただいております。いろいろなリンゴ酢を試しましたが、酸味がまろやかで、クセも少ない方だと思います。
ただ、瓶が大きくて持ちにくいので、注意しないと落としてしまいそうで不安になるので☆4つにしました。
もう少しスリムな形状に改良していただけると幸いです。

5 2023-04-29

思ったより大容量で嬉しい
無濾過のりんご酢は初めてですが、まろやかでとても美味しいです。飲み物食べ物、合いそうなものにはなんでもかけてます。犬の手作りご飯にも使っています。買ってよかった。

5 2023-03-20

毎日食事のさいに飲んでいます
炭酸水で薄めて飲むと爽快感もあって美味しいです

5 2022-09-05

お得
同じものが他店よりお安く購入できて嬉しかったです。

5 2022-02-21

体に良くて美味しい♬
愛飲していた市販のリンゴ酢では、効果なしとまでは言わないけれどもちょっと惜しい、ということで、無濾過・非加熱のリンゴ酢を探してこちらを購入しました。
結果、飲みやすい!
今までのリンゴ酢は、酸っぱい系に相当強い私でも、ローズマリーなど漬け込んで風味を和らげたり、炭酸水で割ったりして、ちょっとごまかしごまかし飲んでいましたが、このリンゴ酢は、常温の水にドボドボ 笑 入れて飲めます。
風味が違うのかなと思います( ^ω^ )
コスパが良くて美味しいので、またなくなったらリピします⭐︎

4 2022-01-17

主人がダイエットのために購入しました
身体に良い物で、美味しさも満足できる商品でした

2 2024-03-01

瓶の扱いにくさが難点
味わいはBRAGGのアップルサイダービネガーよりもツンとした酸味が弱く感じる。瓶の首が太く持ちにくい。その為か、注ぎ口からボタボタ中身が垂れやすく、扱いにくいのでワイン用の注ぎ口を付けて使っている。3本セットで購入したので仕方がないが、次回は容量の小さいサイズを買おうと思う。

1 2022-03-17

商品は星3以上かもですが、お店が最悪です
これまでコス◯コやスーパーなどでリンゴ酢を買い毎日健康のために蜂蜜を少しだけ足して食前に飲んでいました。純リンゴ酢(甘味料の入っていない酸っぱいもの)はあまり種類が多くはなくて何か良い商品がないかと探して今回こちらに辿り着きました。非加熱で無濾過タイプの純リンゴ酢は初めてなので風味が楽しみです。
そして商品には星3つをつけましたが、楽天24ヘルス館の連絡・対応や発送(出荷)手配が酷いこともここに書き足します。
瓶(3本)の商品を買い、梱包は丁寧に届けてくれましたが、配達状況やお届け日数が不明瞭(勝手にいつの間にかズレて遅くなってもその旨の報告や連絡は皆無)で、かなりやきもきしました。
ショップ問合せをしてものらりくらりと逃げばかりでこちらが
何故、遅れているのか?
何故、配達予定が変わったのならその旨変更したことを適宜連絡して教えてくれないのか?
と何度訊いてもその点について説明はありませんし酷く不誠実でした。
急いでお買い物したい人や配達状況が気になる人、ショップ問合せをして納得をしてから買いたい人、当初の契約予定(商品説明)から変更した点は適宜教えて欲しい人には全くオススメできないお店です。
星1つも付けたくありません。
そしてこちらにレビューやチャット欄で問合せをしても無意味だったことを後日談として追加しておきます。
カスタマーセンターの人もレビュー対応の人も何も購入者に寄り添ってはくれませんし、購入者側が何に困っているのかを最期まで把握できない組織(お店)となっています。
真面目にチャット問合せやメールを送るだけ骨折り損です。

関連ジャンル 食品調味料果実酢