665円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-12-17

どこよりも安いと思います。
リピします。

5 2024-04-28

さっそくリピート
さっそくリピートしました。母にプレゼントしてから私自身も気になり購入しました。

5 2024-04-28

ダイエットに
母にプレゼントしました。
カカオ86%は初めてだったので(苦いのが苦手な人なので)不安でしたが、美味しいと朝昼晩食べてホッとしました。

4 2024-03-09

いつもの苦みがあり癖になる味でお気に入りです。

4 2023-11-05

クーポンを利用してかなり安く買うことができました。
この商品は何年も前から毎日食べていますが、味に慣れると他のチョコレートが甘過ぎてしまいます。

5 2023-02-12

慣れれば普通のチョコレート。
タイトル通り、慣れれば普通のチョコレート。
高カカオチョコレートはお肌に良い。
慣れれば苦みも気にならないので、挑戦してみてはいかがでしょうか?
ずっとこれなので、もはやチョコレート効果72%は激甘チョコレートですよ。
はーっはっはっは。

5 2022-11-23

種中でポリフェノール単価はこれが一番
3種中でポリフェノール単価はこれが一番安価。味も一番好きなので定期的にリピートしています。

5 2019-01-29

あまり甘くなく、ちょうど良い感じです。
95%は酸味、苦みが強過ぎるので、こちらに落ち着きました。

5 2020-12-28

60を過ぎて血圧が上がってきたので、糖尿の母(糖尿なのでなるべく糖分の少ないもの)とともに、1年ほど前から日に3,4枚ずつ食べるようになり、時にやや血圧が高い日もありますが、ほぼ平常値になっています。母は薬を飲まなくてもよくなり喜んでいます。当初大箱で購入していましたが、それよりも安いというのを見て計算してみるとその通りだったので気に入ってます。95%だと薬のようですが、86%はなんとか毎日不通にいただけるのではないかと思っています。

5 2020-05-10

基本的に苦いですがほんのり甘さもあり、92%よりはかなり食べやすいです。私はこちらにナッツを合わせておやつにしています。良い商品ですがもう少し安いとありがたいですね。でも健康に良いのでこれからも買い続け食べ続けようと思っています!

5 2022-02-06

ポリフェノールのCPと味でBESTか
購入金額あたりのポリフェノールは調べた中ではこれはBEST。
このシリーズで72%は砂糖っぽい甘みが私にはイマイチなので、この85%の方の味が好きです。
95%は箱あたりの量(重さ)が最も少ない。
結果箱あたりのポリフェノール量は72%品<85%品<95%品
他も少し試しましたが、これが私にはBEST。
なお、
・72%は全体量が多く、苦いのが苦手な方向き、
・95%は食べる量をより少なくし、多くのポリフェノールがほしい方向き
というラインナップのようです。

5 2022-02-03

カカオ86% 甘すぎず美味しくいただいております。

4 2019-05-13

たっぷりたくさん
たくさん入っていてお得感があります
でも買いたい時に在庫が無いことが多いので、タイミングが合わないと買えないのが残念ですが

5 2020-03-13

リピです!
ポリフェノールを採る為、毎日食べてます(^^♪
私的には、一番おいしいチョコレートです。

3 2024-04-18

いつも72%を購入していますが、お試しで86%を1袋購入してみました。食べられなくはないですが72%と比べると少しにがくてチョコを食べて癒される〜美味しい〜とはなりませんでした。もう72%に慣れているからかもしれません。今後86%だけ食べていれば慣れるのかもしれませんが。72%ともう少し食べ比べてリピを考えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他