1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-21

クーポン利用で安く購入出来ました!
普段はテカテカになる私が全然テカらず、さらっさら(カッサカサ?)で過ごせました!部分的に使用していきたいと思います!
ただ色を間違えました!購入前にご確認を。

5 2023-12-27

とても伸びが良く使いやすいです
昔、こちらに似た商品を使ってましたが
伸びが悪すぎて途中でやめてしまったので
また同じなら嫌だな〜と思ってましたがつけ心地も軽くて良いですね
テカリは結構抑えてくれてます、化粧直しせず外出して帰宅までほぼ崩れてません
結構オイリーですがマスクつけっぱで一日過ごしても大丈夫でした

4 2023-12-20

クーポンが届いていてお得に買えるなと思い購入。
ねっとり不思議な感触で、手に出した瞬間は伸びてくれるか不安でしたが、しっかり吸い付きつつ伸びてくれました。色味が明るすぎたかなとも思いましたが伸ばすと馴染んでくれたような気がします。
もっちりしっとりした使用感は気持ちが良いです。
ただ、これまで使っていた下地と比べてパウダーがのりすぎてしまう、眉毛を書けるまで落ち着くのに時間がかかってしまいます。

• p_q24さん
  • p_q24さん

5 2023-12-24

テカリ肌さん絶対これ使ってみてほしい!脂性肌用の値段の高い下地よりダントツこれが良い!!試して欲しい!

5 2023-12-11

ずーっと使用してます。テカリがマシになります。お安く買わせていただきました。

• え51さん
  • え51さん

5 2023-09-27

リピ商品です。テカリも抑えられ使いやすい商品です。いつも早い発送ありがとうございます!

4 2023-09-20

混合肌です。
気になっていて初めて購入しました。
程よくカバーされてサラサラで使い心地が良かったです。

• あさ0134さん
  • あさ0134さん

4 2023-07-30

使い心地はサラサラです。
ベタつかず1日中快適です。

5 2023-06-05

何回目かのリピート使用です。薄く塗っても肌が滑らかになって、ファンデーションのりが良いです。

5 2022-11-15

好きすぎてずっとこの商品愛用しています。
廃盤にならないことを願ってます。
とにかくてからない!崩れない。
マスクには付きます。ただ単品使用ではなく、こちらを下地として、上からミシャを使ってるので、それが付いてるのかも?
でも私的にはマスクをしても汚い崩れ方はしたことがないので仕事のとき、お出かけのときは必ず使います。
もう色々試す元気とお金がないのもあるかもしれませんが、こちらがある限り他所には浮気しません。

5 2022-06-30

ドラッグストアでサンプルをもらい使用したところ
化粧崩れがだいぶマシになったので購入してみました!
オイリー肌ですが顔に塗ってもベタつかず
ひどい崩れ方しなくなりました✨
MISSHAのクッションファンデと使用していますが
今のところ相性は悪く無さそうです。
使い切ってみて良かったらリピしたいと思います!!

• みかxxxさん
  • みかxxxさん

4 2022-08-23

塗り心地はさらっとしているのに、肌に馴染んでしっとりする感じがする。赤みが抑えられて、ワントーン明るくなった感じがする。

• ちは6510さん
  • ちは6510さん

5 2022-07-18

夏の化粧崩れ、マスクヨレがどうしようも無くこちらを購入しました。サラッとした使い心地で、薄づきでも一日中キープしてすごく助かってます。まとめ買いしました。

5 2018-05-03

何度もリピートしています。
アラフォー、脂性寄りの混合肌です。
こちらの下地とBBクリームを塗っています。
夏場はこれがないと本当にテカるので、絶対に切らさないようにしています。
コスパも大変良いです。
もはや、手放せません。

4 2020-04-11

夏場の下地として購入しました。これから出番が来ます。