トイレフロア消臭シート ブルー(20枚入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,458円  買い物かごに入れる

5 2019-07-12

要介護者の両親がトイレの床を汚して、掃除が大変だったので、使い捨ての物を探していました。
他の方が言われるように、多少まるまってしまったりするので、端を養生用テープで止めて使っています。
使い捨てなので、洗う手間が省けて助かります。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-10-24

要介護の父がトイレの床をいつも汚すので購入しました。養生テープで隅っこを留めたりとか、この上にさらにペットシートを貼ったりとかして、工夫しながら使っています。使い捨てなのは助かります。

5 2019-09-23

リピです。要介護状態の高齢の両親が、よくトイレの床を汚すので。
またお願いします。

4 2019-10-14

お爺さん達が使っております。安いので使い捨て出来て掃除の手間が省けました。

5 2018-06-04

使い捨てで便利です
以前生協で購入して良かったのですが、生協は不定期掲載ですし 届くのにも時間がかかるので こちらで購入しました
90歳を超えた祖父がトイレを汚してしまうので、こちらは使い捨てで清潔ですし便利です
送料も3500円以上購入で無料になるので助かります
発送まで7~10日かかると思ってましたが、介護で使用する事をお伝えしたら迅速に対応して頂けて感謝してます

5 2018-11-30

良いです。
リピートです。高齢の父の介護には必須の商品です。とても助かってます。

5 2018-11-19

便利です。
リピートです。脳出血で後遺症の高齢の父の介護で使用しています。病気のためよく床に漏らしてしまうので、酷いときは一日に何度もシートを変えるときもあります。本当に使い捨てなので欲を言えばもっともっと安ければなぁとは思いますが、使い捨ては清潔だし本当に助かってます。

5 2018-08-07

便利です
以前も購入しました。
トイレを汚してしまう90代祖父の為に購入。
使い捨てなので便利ですよ

5 2018-07-01

リピートです。こちらの商品は父の介護で必須です。父がトイレを汚す度に下手をすると1日に2〜3回はシートを変えることもあるので、欲を言えば安ければ安いほど助かるのですが、使い捨てなので、やっぱり清潔だし介護の手間が少し省けて本当に助かってます。

5 2018-05-12

満足です
他のお店で1度同じ商品を購入して良かったので、今回はこちらのお店が少しお安かったので、こちらで購入いたしました。父の介護でトイレが頻繁に汚れるため購入。汚れても棄てる事が出来るので、ストレスが半減されます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット