5 2012-07-29

一番好きなエナジードリンク
エナジードリンクマニアです。

もう、各種飲んできましたが、
トータルで一番お気に入りなのは
モンスターエナジーかもしれません。

味も好きですが、
容量が他のと比べて多めなのも
個人的には高得点です。

また箱買いしちゃうかも♪

あと、届いた商品ですが、
賞味期限も2014年4月17日までと、
2年ほど余裕があるので安心です。

5 2013-04-25

元気に為りますね
娘のお気に入りのモンスターを、毎回コンビニで購入するより(更にP10倍はお買い得)ですので、注文しております♪
寝不足気味に半分程、飲んで見ました☆高麗人参根エキス成分でしょうか!?身体が暖かく為り眠気も覚めました(^_-)

5 2014-05-05

カルニチン
子供が飲んでいて味も飲みやすく、疲れた時に気持ち体力回復かつ40代の私に足りないLカルニチンが入っているのが魅力です。量を半分で値段がもう少し安いと良いと思いました。

5 2012-10-12

少し変わった、やみつきになりそうな味
子供が良く買ってくるので、それでは、と思い1ケース買って飲んでみました。
少し甘めですが、ちょっと変わったモンスターという名前のとおりの味です。

4 2014-09-13

宅配は楽で助かる!
残業続きで忙しい彼へのプレゼントとして購入しました。
凄い安い!って訳ではないですが、こんだけの量は重くて運べないので宅配で助かりました!
コンビニとかでいつも買っていたみたいなので賞味期限も長いし家に常備してあると助かるそうです!

5 2024-03-12

息子へ
いつもの如く、安く購入出来ました。
スーパー、コンビニ どこに比べても安いです。
ほぼ、毎日飲んでるので ありがたいです。
リピします。

5 2012-11-13

やっぱり美味しい!
よくコンビニで買っていたんですけど、こんな値段で買えるなんて知りませんでした。
またよろしくお願いします。

• はめ34さん
  • はめ34さん

5 2024-04-10

1番安いかも?
モンスター美味しいです!なくなったらまた買います

• chicamamaさん
  • chicamamaさん

5 2012-09-08

体がぽーっと熱くなります
1ケースは多すぎるので、お友達と共同で購入しました。一部では眠気覚ましとして使われているようですが、私が飲むと体がぽーっと熱くなって、元気が出る感じです。
偶然のタイムセールで、思ったよりもずっと安く買えてかなりお得でした。到着が早いのはケンコーコムさんならでは。またこんなチャンスにあえるといいな!

5 2013-01-30

さすが
さすがに安い。箱買い二回目ですが、かなりはまりました。日本一安いですね!

4 2013-03-09

いつもコンビニで買ってたんですが
売り切れだったりしたのでまとめ買い
送料込みも助かります★

5 2019-07-29

愛飲しています。
いつも愛飲しています。値段も安くおすすめです。

5 2019-03-16

モンスター エナジー(355mL*24本入)【モンスター】[アサヒ飲料]

5 2019-03-08

どこよりも値段が安いので大変助かってます

5 2019-03-08

速攻でお届け!
息子がモンスター好きなのでプレゼントのつもりで買いました。すぐ届いて満足です。しかもスーパーでまとめ買いするより安い!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料