シルコット 99.99%除菌 ウェットティッシ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,999円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-05
  • 身内と知人みんなで
  • 車内と玄関に必ず置いてます。ササっと消毒できて便利なのでお気に入りです!身内や知人にもおすすめして使ってもらってるのでまとめ売りはありがたいです!こう言ったお品で現在必要なものはバンバン製造して売ってほしいしありがたい。いつも素早く確実なお届けで助かります!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • そこそこ安かった
  • ポイント還元を加味すれば、割と安く手に入った。まとめ買いされる方に限るが、悪くない。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-21

買って良かったです
この時期(コロナ)ストック用に購入。注文後4日目に届き、一番安い時期よりお値段は高いが仕方がない。これで安心。おしぼり代わりに使用しています。

• kusapunkuさん
  • kusapunkuさん

5 2020-08-20

店頭では入手困難ですが、割安に購入でき助かっています。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350

5 2020-08-17

助かりました☆〃
シルコットのアルコールウエットティッシュを店頭で買うのはもはや皆無。
通常価格より少し高めだけど他の取り扱い店より遥かに良心的な価格で購入できて良かったです。
直ぐにショップの在庫がなくなる様なので、見掛けたら即買い必至です。

5 2020-08-14

必需品
コロナ禍でも仕事に行っているから、除菌シートは山盛り使います。まとめ買いで来て助かりました。

5 2020-08-14

なかなか入手困難なので、お高めでしたが他店よりはお安かったので購入しました。

• くも0903さん
  • くも0903さん

5 2020-07-29

この時期、ドラッグストアで全く手に入らなかったですし、まして4袋セットで販売してくださり大変助かりました。
病院へ行く時は必ずマスク&除菌タイプのウェッティー&ハンドジェルが欠かせません。

5 2020-07-11

常に持ち歩いているので、まとめて買えたの助かりました。2波に備えてストックできました。

5 2020-07-08

この商品だけが何処に行っても品切れでした。手薄になっていたので、今回の購入になりました。家・車・鞄の中等いろんな所に置いています。この時期、必要ですよね。

5 2020-06-30

この時期に助かりました!
この時期にかえて、ホント助かりました。
発送も迅速ですぐに届きました。
また頼みたいです。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2020-02-14

店頭で売り切れだったので購入できて良かったです。

5 2020-09-15

このアルコールウエットティッシュ以外肌に合わないので、まとめ買いできて助かりました。
もう少し値段が下がったら、また購入します!

5 2020-09-06

ノンアルコールのものはよく見かけるようになりましたが、アルコール配合のものは購入が難しく今回買えて良かったです。
自宅でも出先でも使うのでしばらくは安心です。
金額的には割高ですが、この時期仕方ないかなと思います。

5 2020-08-31

手軽に使えるので
他店より良心的な価格なのでリピートしております
手軽に使えるので気に入ってます
素早く確実なお届けいつもありがとうございます!

5 2020-08-29

店頭で見かけるようになりましたが
まとめて購入できたので暫くは安心です。
無くなり始めたら早めにリピしたいと思います。

4 2020-08-22

最近ドラッグストアでもたまに見かける様に成りましたけろどこの量は購入出来ませんのでとても助かりました。お値段は別として。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ