ウイダー マッスルフィットプロテインプラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cielo72さん
  • cielo72さん

4 2019-07-07

カフェオレ
糖質制限と筋トレを始めて、ダイエットもしていますが、筋肉もつけたくて、スリムでしなやかだけど健康的な体になりたいと思っています。
ソイプロテインか、ホエイプロテインかどちらを飲んだらいいのか悩んでいた時に発見。ちょうどいいです。
効果はわからないけど、どちらを飲むべきか悩んでいた気持ちはキレイに無くなりました。
味は美味しいです。
粉だけ入れてジムに持って行って、冷水を入れてシェイクしますが、少し溶け残りがあります。そこが星4つ。
プロテインとしては、ビーレジェンドのミルキーの方が味はお気に入りです。
同分量でプロテイン蒸しパンを作っていますが、ミルキーの方が柔らかく出来上がります。
しかし、ウィダーの方が糖質低いので罪悪感がさらに減ります。
プロテイン 30g
サイリウム 1g
ベーキングパウダー 1.5〜2g
豆乳や生クリーム 30〜40g
卵1個
バターや好きな油 10〜15g
タッパーで粉物を先に混ぜて、その後豆乳、卵、油を混ぜたものを入れて混ぜて混ぜて、600wで2分20秒チンするとプロテイン蒸しパンできます。
超お気に入りです。
サイリウムと油は無くても出来るけど、入れるとしっとり柔らかくなります。
コーヒー味のお菓子が好きなので、普通に飲みつつプロテイン摂取出来る、低糖質スイーツ作っていこうと思います。

5 2019-11-09

美味しい
これまでザバスのウェイトダウンを飲んでましたが、これを試しに飲んでみたら すごく美味しくて 今後はリピート決定です。
ドラッグストアより、かなり安くてお得です。

4 2019-08-29

甘すぎ
カフェオレ味で、ドロドロ甘すぎ
でも、味はどうでもええねん。
効果を、レビューして欲しい。
私は、飲み始めでまだこれからやから。

5 2020-02-09

主人も息子もスポーツするので不可欠です。
値段も他と比較して安いので気に入っています。

5 2020-01-13

他社の商品など色々試していますがプロテインはかなり薄味で○○味というよりは風味という感じで美味しいものに出会えていませんでしたが、このカフェオレ味は正しく甘いカフェオレ味で私はとても飲みやすく気に入っています。

• F.N.のらさん
  • F.N.のらさん

4 2019-11-07

プロテイン特有の飲みづらさは無かったと思います。

• MK6759さん
  • MK6759さん

5 2019-09-25

飲みやすい
ホエイ、ガゼイン、ソイがバランスよく入っていて飲みやすかったです。また購入したいと思いました。

4 2019-09-10

旦那用に購入しています。カフェオレ味で飲みやすいそうです。

5 2019-08-13

とてもいい
体作りには大切なものなので、チャンとしたメーカーでないと心配で、購入です。

5 2019-08-09

鬼嫁に負けるな
スリムな鬼嫁に小バカにされてるので、今夏ははりっきちゃいます(燃)パッケージも変わってるし効果に期待(笑)カフェオレ味なので美味しくデザート代わりにgood

5 2019-07-13

カフェオレ味なんでちょっと甘いかな。
でも、昔のイメージと違って粉っぽくなく玉になりにくく飲みやすい。

4 2019-04-28

ウイダー マッスルフィットプロテインプラ
飲んでみた感じは、甘過ぎずって感じで割と飲みやすい。
☆4つなのは、シェイカーではどうしても溶け残りが出来、多少の粉っぽさが残るから。
でも味的には飲みやすいので、飲み続けるのは苦にはならなそう。

3 2019-08-27

シェーカーを使っても、フタにへばりついて溶け残ります。きな粉そのまま入ってるとか? 味もそんな感じです。ココアに戻ります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他