ウイダー マッスルフィットプロテインプラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,194円  買い物かごに入れる
  • jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2020-08-18

普段の筋トレの効率アップのために購入しました。これで筋肉バッキバキです。

4 2020-06-24

成分は文句なし。味も美味しく飲みやすい。
ただ、コーヒー味は百歩譲っていいってことにしても、インスタントコーヒーそのまま入れるのはどうかと思う。寝る前にも飲みたいのに…
カフェインがダメな人もいるからそこはちょっと難あり。3種混合成分はこのコーヒー味(インスタントコーヒー入り)しかないので非常に残念です。

• umaumauさん
  • umaumauさん

4 2020-12-18

とにかく味が好みなので、選んで飲んでいます
プロテインはフルーツ系の味が多いので‥‥

5 2020-10-22

味がおいしいので飲みやすいです。発送も早くてよかったです

5 2020-09-15

リピート
360gの方を買って、フレーバーが気に入ったので。
美味しくて続けられています

• gabera135さん
  • gabera135さん

5 2020-06-12

とっても飲みやすいココア味です
私は牛乳に混ぜて飲みますが、ココアの風味がしっかりしていて、甘さんも丁度よく非常に飲みやすいです。
毎日続けれそうな気がします。

• sato8846さん
  • sato8846さん

5 2020-06-06

ダマにならず飲みやすい
子供が喜んで飲んでいます。継続して飲ませようと思います

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2020-05-17

美味しい
溶けやすくて、今まで飲んだ中でも一番美味しくて飲みやすいです。3種混合が魅力的です。

• MIZMさん
  • MIZMさん

4 2020-04-01

美味しいです
筋トレの後や寝る前に飲んでいます。カフェオレの味も良く飲みやすいです。

5 2020-02-09

主人も息子もスポーツするので不可欠です。
値段も他と比較して安いので気に入っています。

• cielo72さん
  • cielo72さん

4 2019-07-07

カフェオレ
糖質制限と筋トレを始めて、ダイエットもしていますが、筋肉もつけたくて、スリムでしなやかだけど健康的な体になりたいと思っています。
ソイプロテインか、ホエイプロテインかどちらを飲んだらいいのか悩んでいた時に発見。ちょうどいいです。
効果はわからないけど、どちらを飲むべきか悩んでいた気持ちはキレイに無くなりました。
味は美味しいです。
粉だけ入れてジムに持って行って、冷水を入れてシェイクしますが、少し溶け残りがあります。そこが星4つ。
プロテインとしては、ビーレジェンドのミルキーの方が味はお気に入りです。
同分量でプロテイン蒸しパンを作っていますが、ミルキーの方が柔らかく出来上がります。
しかし、ウィダーの方が糖質低いので罪悪感がさらに減ります。
プロテイン 30g
サイリウム 1g
ベーキングパウダー 1.5〜2g
豆乳や生クリーム 30〜40g
卵1個
バターや好きな油 10〜15g
タッパーで粉物を先に混ぜて、その後豆乳、卵、油を混ぜたものを入れて混ぜて混ぜて、600wで2分20秒チンするとプロテイン蒸しパンできます。
超お気に入りです。
サイリウムと油は無くても出来るけど、入れるとしっとり柔らかくなります。
コーヒー味のお菓子が好きなので、普通に飲みつつプロテイン摂取出来る、低糖質スイーツ作っていこうと思います。

5 2019-11-09

美味しい
これまでザバスのウェイトダウンを飲んでましたが、これを試しに飲んでみたら すごく美味しくて 今後はリピート決定です。
ドラッグストアより、かなり安くてお得です。

4 2019-08-29

甘すぎ
カフェオレ味で、ドロドロ甘すぎ
でも、味はどうでもええねん。
効果を、レビューして欲しい。
私は、飲み始めでまだこれからやから。

4 2019-04-28

ウイダー マッスルフィットプロテインプラ
飲んでみた感じは、甘過ぎずって感じで割と飲みやすい。
☆4つなのは、シェイカーではどうしても溶け残りが出来、多少の粉っぽさが残るから。
でも味的には飲みやすいので、飲み続けるのは苦にはならなそう。

5 2020-01-13

他社の商品など色々試していますがプロテインはかなり薄味で○○味というよりは風味という感じで美味しいものに出会えていませんでしたが、このカフェオレ味は正しく甘いカフェオレ味で私はとても飲みやすく気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他