ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,246円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-03

長らく続けていたベースサプリです。
私は気にならないのですが奥さんには粒が大きすぎて飲み込めないそうです。
スーパーの付かない方より少し安いので2倍量を摂取し、結局お安くなって無かったみたいですが( ^ω^)・・・
今は粒の小さな他のメーカーのマルチビタミン&ミネラルに変更しました。

4 2020-11-10

1粒でかっ!
レビューを読んで粒が大きいことは了承していましたが、予想以上に大きくてびっくりしました。
一般的な大きさのサプリなら10粒程度は難なく飲めるのに、これはつっかえて水をがぶ飲みしました。
最初の1回がそうだったので、なかなか手を出せずにいます。
半分に割って飲もうかな・・・

• tyoko5185さん
  • tyoko5185さん

5 2020-10-05

人によっては
粒が大きく飲めない人も居ますが自分は問題なく飲めるので満足しています。

5 2020-06-24

もう他では購入出来ない位 お安いので定期的にこちらでお世話になっております

4 2020-05-09

マルチビタミンミネラル
各ビタミンミネラルの分量も他より多めで、120粒で4ヶ月分入っているので、補助食品としてありがたいです。

4 2020-04-30

夫婦で毎日飲んでます。
一粒が大きく、ビタミン臭いですが、何となく効いてるような気がしてます。

5 2020-01-02

こんなに、お安く、 購入出来てうれしいです

• Yopiyopiさん
  • Yopiyopiさん

5 2019-08-28

低コスト、良品質で選ぶなら。
いろいろなマルチビタミン&ミネラルを試しましたが、1番安いですね!!
1年分持ってます。
粒は大きいですが、私は簡単に飲めました。

5 2018-12-18

これを飲んで三ヶ月でシミが薄くなったとの書き込みを信じ、毎日飲んでます。
楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン