4 2023-12-29

商品内容は、海外仕様のサプリのため、一粒が大きいです。
それに慣れている方であれば、一日1粒でビタミン・ミネラルをこの一粒で補給できるので、良い商品だと思います。10年以上愛用しています。
たしかボトルに粒の大きさが表示されていたと思いますので、粒が大きすぎるという方は、おなじブランドから出ている日本タイプのご利用をお勧めします。

4 2023-09-20

普段の食生活に足りないものを補うために飲んでいます。粒がめちゃくちゃ大きいので飲むのに一苦労です。

4 2023-07-01

ビタミン
今日から服用するので効果の程はわかりませんが早速毎日服用して継続していきたいと思います。
原産国がアメリカのせいなのか、錠剤が大きいので半分庭って服用して行きたいと思います。

4 2023-05-26

非常食の補助に
ネイチャーメイドシリーズは時々利用していたのですが実店舗のみでした。賞味期限が不明なのが不安でした。今回は安心出来るショップでしたので購入してみました。2025年9月迄でしたので安心して防災リュックにストックします。かさばらずに非常食のバランスアップになればと思いました。1年半くらいは入れっぱなしにできそうです。この商品は初めての購入です。

4 2024-02-14

いつも使わせていただいています。いつも買っている商品なのでまとめ買いできてあり難いです

4 2024-02-10

毎日飲んでます。これ以上お値段が上がらないといいな。いつも安いショップを探して購入しています。

4 2023-05-18

家族で飲み続けています。バランス良いサプリでコスパ最高。但し 一粒サイズが小さくなれば飲みやすいのですが…

• RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2022-12-02

健康的
総合ビタミン剤はこれが1番いいと思って購入しています。ちょっと大粒ですが半割して飲んでます。全てのビタミン、ミネラルが入っているので長く続けて飲みたい商品です。

4 2023-03-08

コスパがよかったので、購入しました
マルチビタミンを飲んで20年になります
その中でこの10年はほとんどネイチャーメイドです

4 2023-03-05

リピ買いです。価格も安く、よいと思います。

4 2022-10-08

ドラッグストアよりも安かったので、こちらで購入しています。どうしてもビタミンやミネラルが不足するので、補うために毎日、半分にして摂取しています。亜鉛も含まれているので、もう数年飲み続けています。

4 2022-09-21

家族で数年前から飲んでます。大粒なので 飲み込みにくいのが唯一欠点ですが、バランス良く凝縮してあるし 1日1粒は忘れずに続けられてます

4 2022-05-22

配送も早く、梱包もキレイにしてありました。
まだ、使用しておらず星−1ですが、
今、飲んでいるサプリは1日6錠なので
一錠になるので飲み忘れてしまうことは減るのかなと思います。

4 2022-04-16

続けやすいサプリ
一日一粒は 忘れず続けられてます。家族全員で飲用中。バランス良い配合だと思います。しかし、粒サイズが結構大きめで もうすこしサイズダウンしてほしいと願ってます。

4 2022-04-13

粒が大きいので、水分多めでないと飲み込みづらいです。
2個だと、ここが一番安かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン