5 2016-02-16

【1月31日注文】1個。だいたい1ヶ月に1個の注文でいいはずが…私のドジっぷりで大活躍してくれましたトイレシーツ。
前回、注文分もいい活躍でした(笑)
この注文した分はあと5枚程となっていたので、昨日新しいのを注文したら今日届きましたぁ!!!早かったぁ!!!
吸収力あるとワンコだけでなく、生活の中でも大活躍のトイレシーツ。
これは薄いのに、シッカリ吸収。そして、ワンコが端の方でしても漏れずに吸収してくれるので片付けはちゃちゃっと出来ます。

白いシーツだと、ワンコのおしっこの色もちゃんとチェック出来ていいですよ♪

5 2015-11-12

ちゃんと吸収してくれるので愛用してます♪薄いのにぃ。
白いと色をチェックできるので、私や母はこのタイプがいいです。
ワンコも、こまめだワンでないのを使っていたら…なんか分かるのか、ジッと見て様子見ながらトイレしてます(笑)

5 2016-02-26

【2月15日注文】2月20日より使用開始。
薄いのに吸収力ありです。白いので、オシッコの色をチェックしやすいです。
ウチのワンコはチワワとミニチュアダックスフントのMIXです。その子1匹でだいたい1ヶ月に1個は充分です♪
そして、ワンコのだけでなく私がよくドジって水をこぼす(派手にバシャーっと)のですが、その時にも大活躍してくれてます(笑)
あと泊まりに来た甥や姪のおねしょの際にも活躍してます。
ウチには、無くてはならないものです。

5 2016-01-19

2015年12月15日注文。
この分は2016年1月12日にあと2枚となりました。
11月24日に注文したものが12月22日くらいに無くなりました。なので、この分の使用開始がそれくらいになり、年末年始にワンコものをバタバタ購入とかしないで良かったです。余裕持っていたのに、この分があと2枚になり急いで1月12日に新しいのを注文するということになりました(笑)
ウチはワンコが1匹となり、小さいのに大きい方が落ち着くみたいなのでこのサイズです。だいたい1ヶ月に1個は使ってます。

5 2015-12-09

11月24日に1個注文。12月9日現在まだまだ半分あります。
やっぱり、小さいワンコだけなのでスーパーワイドだと広いので替える回数が減りますね。ワンコに合わせて買ってみて設置もしましたがワンコ自体がやっぱり嫌がってるのも感じこのスーパーワイドに戻したらちゃんとトイレするようになりましたから、やっぱりこのサイズを使い続けていきます。
まだ、半分はありますが…年末年始のこともあるので近々注文します。

5 2015-09-14

【9月11日注文】8月23日?25日頃に注文したのが、残り10枚となり注文しました。ワンコに使用したというより…私のドジっぷりが炸裂してワンコの水は溢すし、掃除中バケツがあるのを忘れてバケツにガーンと当たって水がバシャーっとなったりして、その時にトイレシーツにガンガン吸収してもらい片付けがサッと出来ました(笑)
こういう事でいつもより、早く注文することとなりました。
ワンコ1匹になって1ヶ月に1個注文すればよいのですが今回は3週間弱で無くなりそうな感じとなりました(笑)

ワンコ自身寒がりなので、ここ最近朝晩が冷えるのですがトイレの回数が増えてきてます。今後はこれからの季節によって、トイレシーツを注文する時が早まるかもしれないなと思ってます。

5 2017-03-09

薄くて吸収力あって助かってます。
白いと色の具合ちゃんとわかるのでGoodです(^_^)v
この注文したのは…無くなり早かったので1月中旬頃には残り枚数が少ないことに気づいて急いで注文しました。
無くなり早かったのは大掃除の際に水道の水がドバァーと溢れてしまい、その処理の際に使って。ワンコ以外でも活躍です(*^^)v(*^^)v(*^^)v
[2016.12.26注文]

5 2017-03-09

年末近くに購入した分が…底つきだしたので急いで注文しました。
間に合った(笑)
年末に掃除をして…使ったので、早い無くなり方でした。
この分はちゃんと、ワンコのために使いました(*^。^*)
[2017.1.12注文]

5 2019-09-08

生活の必需品です(; ̄ー ̄A
8月はとくにこのシーツあって良かったとなりました。大雨に台風...大変でした。ウチは古い家なので、雨漏りしたり...濡れたとこ一気に水分吸い取ってくれて助かります。今は亡きワンコのおかげて良いものに出会いました。
ウチだけだろうなぁ、ワンコの必需品を生活の必需品にしてるの( *´艸`)

5 2017-03-09

2月にgetです。薄いけど、ちゃーんと吸収(^ω^)

5 2016-03-14

【3月8日注文】届いてすぐに使用開始しました。
1匹で広々と使ってます(笑)
私と母は白いシートのおかげで、オシッコの色確認しやすくて助かってます。
そして、吸収力が良いので私のドジっぷり炸裂の時にも活躍してます。

(writing by 妹)

5 2016-01-18

2016年最初の買い物はワンコの物♪このトイレシート。
「まだあるね。大丈夫。」といたら…「あっ!やばい!あと2枚!」となり急いで注文しました。

5 2015-11-24

11月10日注文分。11月24日現在、残りが5枚程になったので先程注文。
きちんとオシッコの色をチェック出来るので、この白いシーツをウチは好んで使用中です。1匹になりサイズを小さいのにしようと思いましたが、やっぱりこのスーパーワイドがいいので、このサイズで。広々と1匹で使ってるので母も妹も替える頻度が少ないです。そして時折妹のドジっぷり炸裂の際の片づけ時にも活躍してくれてます。

5 2016-06-18

5月に2回目注文しいたシートが、あれよあれよと使用していき残り2枚に!それが6/14の夜に気づいて6/15に急いで注文しました。届いたのは6/17の午前中、ギリギリでしたぁ(;゜ロ゜)
さ、この分はいつ頃無くなっちゃうかな?
薄いのにちゃんと吸収してくれるこのトイレシーツ、ワンコ愛用品です。
別のなんてもう使えない(☆。☆)

5 2017-03-09

薄いんだけど、ちゃーんと吸収力あってGoodです(*^_^*)
[2016.8.8注文]