5 2014-11-08

初ココナッツオイル♪
美容・健康にいいと評判のココナッツオイルにチャレンジして
みようと購入。「オーガニックで、エクストラバージンオイルで、
あまり量が多くないもの(←口に合わない時が怖かったので/笑)」
を探してたどり着いたのがこのココナッツオイルでした。
今のところコーヒーに入れたり、トーストに塗ってハチミツや
キビ砂糖を+して食べていますが心配していた香りはそこまで
強くないし、クセもなくおいしくいただいています。
これなら無理なく続けていけそう♪
メーカーによって味や香りが違うらしいので他のココナッツオイルも
試してみようと思いますがこちらのリピも全然ありです!

5 2014-12-15

多くの良い効果を期待するなら「ヴァージンココナッツオイル」とのことなので、先ずはお試しにこちらを購入してみました。
臭いもキツくなく、クセもあまり感じません。食べやすいです。
あくまでも私個人的感想ですが(主人は、あんまり…だそうです)
パンに塗って食べるのが好きです。

4 2015-03-31

やっと届きました
人気の商品は 時間がかかるんですね 勉強になりました 透明だと聞いていましただ すこし濁っている感じがしますね

5 2015-03-29

香りは薄め さらり。
在庫限りで注文したため すぐに届きました。賞味期限もほぼ2年でした。ありがとうございます。
いままで使っていたココナッツオイルとは違うものを試してみたくてこの商品を選択しました。いままでのものより香りが薄めですが その分いろいろな料理に使いやすいと思いました。がっつりココナッツの風味を楽しみたいときと あまり香りを効かせたくないときで 別の商品と使い分けしたらいいかもしれません。

5 2015-11-12

いつもの
これしか利用したことがないので、他とは比較ができないが…とっても口にしやすくココナッツの香りも強くない。

4 2015-09-04

ココナッツの芳醇な香りがするので、我が家ではスムージーに少し入れたり、サラダにかけたりしています。

5 2015-01-12

ココナッツの甘い香りに癒やされます。味はほぼ無いですが香りで満たされます。大さじ1杯126キロカロリーに驚きましたが、油ですからね。。。ミルクティーに入れて飲んでいます。唇が潤ってココナッツの香りがします。効果はまだわかりませんが飲み続けてみます。

4 2016-02-23

おいしくて身体に安心です
まずはオーガニックで安心であることが条件でこちらに。
で、料理に使用しましたが私にはあまり合わず、コーヒーはまずまずだが本当に時々。
最終的にトーストに塗るのが一番だと辿り着きました。
私の一番のおすすめレシピはトーストした上にココナッツオイルを塗りまして、
その上にココナッツシュガーをまんべんなくふるい、シナモンをふりかけます。
時間がある時はおやつにと会社に持参します。
何故なら体調がよく、身体にいい気がするからです。少し続けてるとわかります。
菓子パンなどと違いほんとに良いと思いますよ。
今回はリーピトしようと思い、レビューしていないと気がつきコメントさせて頂きました。

5 2015-06-21

ナチュラルなもの
前にこちらで別のココナッツオイルを注文しましたが、品切れでキャンセルになり。
今回またついでがあったのでお試し。
ココナッツオイル自体が初めてなので、他と比べてどうかは分かりません。
まず、開けた瞬間、クラクラ来ました(笑)
ここまで香りが強いとは。娘も「無理かも~」と…(娘グアムで、ココナッツの色々を味わう体験をしてるのですが…ジュース、生の果肉、キャンディ等)
気を取り直してフライパンへ、フレンチトーストを焼きましたが、香りはキツイですが味は大丈夫でした。
元々、甘くせず香りでスイーツっぽくなる事、バターの代わりとしてを期待しての購入だったので、大成功です。
食事系の料理にはうちは使えるか分かりませんが、フレンチトーストやパンケーキ、クッキー等に使おうと思います。あと、トーストにバターを塗るのがなかなか溶けずめんどうなので、代わりにしたら楽&スイーツっぽくていいかなと思ったら、ドンピシャでした~
追記です。これ、香りも良くて美味しいです!他の使ってみて分かりました。全然味も香りも違う。○ニプラで沢山のココナッツオイルの香りのお試しもしましたが、これより香りの良いものはありませんでしたし。今度からはずっとこれにします。

5 2016-01-30

いい感じ♪
母にプレゼントと、自分用に買いました。
ココナッツの良い香りがして癒されます。
もちろん、味もおいしいです。
トーストに塗ったり、コーヒーやほっとミルクに
入れたり…溶けている時は、バニラアイスにかけると
固まり、チョコチップみたいになっておいしいです。
効果とかはまだ分かりませんが、香りと味が好きなので
無くなりそうになったらまた買います(。・・。)

5 2015-04-08

初めてのココナッツオイル♪
芳香剤のココナッツのようなどぎつい香りは不得意ですがこちらのココナッツオイルはしっかり香りますがくどくなく心地よい香りです♪
ホットミルクに入れて飲んでみましたがとっても美味しいです。
そしてそのまま食べてもサラッとの口の中で溶けておいしいです!
香りのおかげなのか甘くかんじますね♪
クセもなくとっても美味しいココナッツオイルが手に入って満足です!
なくなりましたらまたリピします☆

5 2015-01-30

義母にプレゼントのために購入です。はじめてだったので、小さめの瓶のものを探していて、こちらを見つけました。上品なココナッツの香りで気に入ってくれました。

5 2018-11-03

久しぶりにココナッツオイルを購入。香りの強いココナッツオイルも好きですが、こちらはあっさりしていて、香りも強すぎないので食べやすいです。また買いたいと思います。

4 2017-11-18

以前から使っています。オーガニックでオイルもクセがないので、幅広く使えます。

• llll9088さん
  • llll9088さん

5 2016-12-13

安心で美味しい。
トーストに塗って食べるのが大好きで全然飽きません。
在庫があって、2個買えば送料無料だけなのがここだけだったので即買いでした。
同じパッケージでオーガニックじゃないものがあるので気を付けたほうがいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油