DHC ビタミンC ハードカプセル 60日(120粒)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

372円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-15
  • なんとなく
  • 飲み初めて1週間です。便通と肌の調子がなんとなくいいです。あわせて、ビタミンEとコラーゲンも購入したので、相乗効果でしょうか?続けてみて、なんとなくが確信になったらリピしたいと思ってます。近所のドラッグストアよりもお安く手に入りましたし、3点購入したら送料無料になりましたし、翌日にとどきましたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 効果はわかりませんが、足りないビタミンを補えればと飲んでいます。コスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

安くて、続けられるので、家族で飲んでいます。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2018-09-25

カプセルがいい
タブレットは甘いので、歯を磨いた後なんかには気になって飲めませんがこれならOK!

5 2019-05-16

口内炎や風邪をひいた時に4粒飲むと楽になります。4ヶ月程続けてます。無いと不安になります。

5 2019-02-21

毎日飲んでます
これを飲み始めてニキビができにくくなって来ました。

• masumasmasuさん
  • masumasmasuさん

5 2018-11-25

健康の為何回も購入しています。家族全員服用しています。値段も値打ちで助かりました。またお願いします。

5 2018-10-20

日常に愛用。
ビタミンCは欠かさず摂取。お陰様で風邪もひきません。

5 2018-09-12

ビタミンC!!
のどや肌の調子が悪い時にいただきます。手軽で良いです。

5 2017-11-04

ビタミンCを摂取するようになって皮膚が丈夫になってきたように思います。肌荒れの回復も速いように感じます。寒くなって来てより実感しています。ずっと飲み続けようと思います。

4 2018-09-12

効果が感じられるほどではないのですが、なるべく飲むようにしています。

5 2018-07-05

毎日に必要品ですので、安く購入したかったので助かりました。

5 2018-06-05

愛用です
何種類かまとめてネット購入で大変助かります

5 2018-04-03

届くのが楽です
買いに行く手間か省けて良かったです
またリピしたいです

5 2017-12-23

安価で購入できるサプリですので、もう長いこと愛用しています。

5 2017-10-31

リピ 40代 女性
劇的変化はよく分かりませんが、
何年も飲み続けています。

5 2018-08-26

リピーターです
毎日の朝食の友に長年愛用しています 夏場は欠かせない!