• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,463

4 2021-05-20

ビタミンCで、抵抗力アップ!
送料無料化(≧3,980円)のまとめ買いアイテムとして、いつもはドラッグストアーで購入していた このサプリメントを選びました。
体調を整えて抵抗力アップを狙う上で、コスパの良いサプリだと思っています。 送料無料になり、更に買い物マラソンでポイント還元が増えるとお買い得感が出てきます。

5 2020-06-12

こちらも主人用に定期的に購入しています。
ビタミンCに関しては、DHCの公式ネットショップ(含む楽天市場店)で購入するよりも、こちらで購入する方がお安く買えることが多いので利用しています。

5 2016-03-27

安いです
いつもは他店にて購入していますが、
スパセの時に丁度在庫が切れたのでケンコーさんでポチ!
DHCさんのビタミンCが一番安心して摂取できる気がします。
愛飲歴は長いです。おかげで風邪ひかず!ここ何年もひいてないw
次回もケンコーさんで買おうかなぁ。

5 2017-04-08

手軽に続けられるのですが、何故かコンビニやドラックストアで、売切れのままの日が続くので、このショップさんに在庫があるとホッとします。

5 2018-09-12

ビタミンC!!
のどや肌の調子が悪い時にいただきます。手軽で良いです。

5 2013-08-07

いつもの♪
ビタミンCは長年DHCサプリで補っています。
タバコを吸うのでビタミンCは食事等で積極的に摂るようにしているのですが、補助的に簡単に補えるので重宝しています。
いろんな会社のサプリを飲んでみた結果、やはりコスパ的にこちらが一番いいと思っています。
旦那様と一緒に愛用中です。

5 2016-11-02

1日2粒程度なので、一番手軽に続けられます。コンビニでも、よく売り切れになっているので、今回は、こちらで注文させて頂きました。

4 2015-04-02

カプセルに入ったアスコルビン酸。飲むときに酸っぱいのが苦手な人にはいいです。

5 2015-04-01

送料無料対策として購入しました。
鉄分と一緒に摂取すると効果的ということで、貧血には必需品です。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2020-06-29

風邪予防で購入。
夫と暮らし始めて偏食が過ぎるので、どうしてもビタミンCが足りないときとか、季節の変わり目、風邪のシーズンにビタミンC摂ってます。
夫が毎日飲んでいるコーラにも、うたたねしている間に一服盛ってます。
本人は自分の心がけで風邪をひかなくなったと思っているようですが犯人は私。
主人の行きつけじゃなかった、かかりつけの病院は他所より千円ほど何故か高いのですが、毎月風邪による病院行きが2、3回、薬も入れると1万円ほどの出費がゼロになり、その分で8年も行きたがらなかった歯医者に通わせました。
こっちは毎回うつされて体がきつかったので、今もときどきかってます♪

5 2017-11-04

ビタミンCを摂取するようになって皮膚が丈夫になってきたように思います。肌荒れの回復も速いように感じます。寒くなって来てより実感しています。ずっと飲み続けようと思います。

4 2016-01-23

まだ飲みはじめたばかりなのでわかりませんがお肌がキレイになりますように?(^o^)/カプセルでした(*^^*)

5 2019-05-16

口内炎や風邪をひいた時に4粒飲むと楽になります。4ヶ月程続けてます。無いと不安になります。

5 2021-02-17

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2021-01-31

DHCのビタミンC最安値で大変感謝しています。
また無くなりましたらリピートさせていただきます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC