702円  買い物かごに入れる

5 2012-01-06

綺麗な歯になりました
もう何度目の購入かわかりませんが、数年続けて使っています。子供用の歯磨き粉にしては値段が高いので、他のメーカーに変えようかとも思うのですが、子供がこのラムネ味を気に入っているので、続けて使っています。アパキッズを使い始める前は虫歯が多かったのですが、使い始めてからは歯科検診で虫歯を指摘されることもなくなり、綺麗なつややかな歯になりました。やっぱり効果があるのだと思います。

5 2019-06-22

食べるのが異常に遅い息子はどれだけ歯を磨いても虫歯になってしまい、値段は少し高いですが、歯医者のフッ素とこのアパキッズで出来るだけ進行しないように頑張っています。

5 2014-04-08

盲導犬にも貢献
幼児用では少し高いですが、貢献していると思うと良いです。子供も喜んで歯磨きします。

5 2013-08-21

辛みも殆どなくて子供が気に入って使っていますが、近くでは売っていないので纏めて購入しました。

• n.n.popさん
  • n.n.popさん

4 2013-07-24

子供に
ラムネ味はそれほど気になりませんが、子供は気に入ってくれませんでした。私が使用してみましたが、よかったと思いました。

5 2012-10-12

こどものために歯磨き粉を探していて、こちらを購入した、まだつかってないので、虫歯予防できたらいいな

5 2012-08-04

こどもがお気に入りなのでリピしました。
ラムネ味で歯磨きしやすいみたいです。

5 2012-02-16

日常の歯磨きに
子供に使用させています。仕上げ磨きとして、レノビーゴを使用しています。小学校中学年と低学年の子供がいますが二人とも虫歯はゼロです。

5 2011-11-02

初期虫歯対策にアパキッズ
可愛い犬のパッケージですが、売り上げの一部が盲導犬育成に役立てられるそうです。子どもの歯も綺麗になり、少しボランティアにもなると思うと嬉しいです。昔あったいちご味もまた取り扱って欲しいなと思います。

4 2011-09-12

アパガードキッズ
アパガードキッズを使い続けていますが、歯が真っ白とまではいきませんが、エナメル質が改善されたような、歯の艶がとても良くなりました。最近は他の歯磨き粉は使わなくなり、アパキッズのラムネ味が一番好きだと言って飽きずに使っています。

5 2011-08-04

アパガードアパキッズ
いちご味よりこちらのラムネ味の方が美味しいと子供が言っておりました。近所のお店に売っていないので、こちらのショップでポイント10倍の日にまとめ買いしています。うっかりきらして他の歯磨き粉を出しておいたら「いつものラムネ味のがいいから買っておいてね」と言われます。

5 2011-07-04

ホワイトスポットに効く子供歯磨き
もう何度目の購入かわかりませんが、確実に歯は綺麗になっています。ホワイトスポットの目立つ歯も修復されてきて、とてもつややかな健康的な歯になってきました。こちらの商品は高いので、時々他社のふっ素含有量の多い歯磨きと併用しています。

4 2011-05-09

子供用に
なかなかお店で売っていないので、買えて良かったです!

4 2016-04-20

美味しいらしい
子供達には好評でした。なかなかないですよね、ラムネ味。ただ少しお値段はお高めですがアパガードですからね…汚れ落ちは凄く良かったです。

4 2016-04-13

子供には不評ですが。
最近問題になっているフッ素が、含まれていないので安全を考え購入しました。
他の商品に比べると、高いという印象ですが、子供の健康を考えれば安い買い物かと思います。
ただ、子供には少し苦いという感じらしく、嫌な顔をしながら歯磨きしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉