5 2012-01-27

お買い得!!!
今なら洗剤がついてくるのでとてもお得です!!
ダウニーを10本頼んだら洗剤も10本ついてきました(*/ω\*)お安くゲットできて良かったです!!

• TOMO1020さん
  • TOMO1020さん

5 2012-01-24

お買得!!
この香りが気に入って、ずっとこの黒ダウニー使ってます♪
まだ家に在庫があったけど、1本にアリエールレボ1本付きのキャンペーンにつられて注文。
またポイント10倍で購入できたので、さらにお得!!(^^)v
4本購入すれば送料無料だし、玄関先まで重たい荷物を届けて頂けるので助かります。

• ま0868さん
  • ま0868さん

5 2011-08-11

まとめ買い
近所にも売っていますが、こちらの方が安かったので。
旦那のリクエストで作業着に使っています。

4 2011-11-20

だんだん飽きる者と・・・
だんだん飽きる者と、嫌いになる者、癖になる者それぞれで・・・好みの割れる香りかと思います、娘は好きだといいます、私はちょっと飽きた?、おばあちゃんは、なにかが臭いと思ったらコレだったわ・・・という始末で。
使う量を規定通りにすると 、大量ですが、 そこは調整すればいいですね。
香水のような、比較的華やかな香りですね。癖になる方には、癖になる香りみたいです。
梱包は、綺麗で、個別配送されたりもします。

4 2011-11-20

華やか?
梱包は、綺麗で、個別配送されたりもします。

5 2014-03-01

注文番号 193677-20140225-0618185342
我が家の柔軟剤はメキシコダウニーオンリーです。
以前は日本の色々な柔軟剤を使っていましたが、使用前の香りが気に入っても乾いた後の香りの持続に満足いかず、ある時ネットでメキシコダウニーを知り使って見た所始めは香りも香水のようにキツくどうかな?と思いましたが、乾いた後の香りは柔らかく柔軟剤としてもタオルなども柔らかく香りも持続しこの時以来ずっと何種類かある香りをチョイスし3L入り3本を洗濯物で使い分けています。
価格も3L入りなのに1,000円以下で安く買えるのも魅力です。

5 2012-08-23

気分転換に
昔ずっとダウニーを使っていた時期がありました。ダウニーって色んな種類があって本当に色んな香りを試してきましたが、アレコレ使っているうちに飽きてしまったため、しばらく国産のものに戻していましたが、国産のものは肌触りも良くなって適度な水分の吸収力もあるけれど、やはり香りの強さと持続性が物足りない感じなので、久々にダウニーに戻してみることにしました。ちなみに、私は、メキシコダウニーではエレガンス、フロール・デ・ルナ、アジアン(ベトナム)ダウニーではリラクシングローズ、ベビーパウダー、アメリカダウニーではシンプルプレジャーシリーズのオーキッドアリュール、ラベンダーセレニティがお気に入りです☆

4 2012-03-29

コチラのショップは安いし以前より対応もすごく早くなったのでお気に入りです♪
ダウニーはパッションの甘い香りが好きで、エレガンスは初めてでしたが5000名にアリエールレボが当たるとの事で買ってみました。が、当たらなかったです(-_-;)
レビューには購入した分、全部にアリエールが付いてきたと書かれていた方もいましたし(レビュー書かれてる方はほとんど当たった方ばかりのようで…)、まだ当たる内容もページに記載されてましたので先着順なのかと、貰えるものだと思ってました。
最近は色々まとめて毎月購入してるのにな…。当たらない人もいるんですね(>_<)
買うつもり無くアリエールレボの為に注文したようなモノで、しかも買い物かごにいれてて翌日に購入手続きしたらコチラの商品だけ金額が少し値上がりしてた事もあって、届いた時はなんだか損した気分で残念でしたが…、
でも商品は買って正解でした!(^^;)
匂いもパッションと似た感じで甘いフルーティー系。そして想像以上に大きかったので安いしコレはお得ですね。

5 2012-02-08

加齢臭が気になり…
以前、デイスカウントショップにて購入して依頼、気に入っています。初めて3Lの大きいサイズを購入しました。皆様のレビューを拝見しましたが、人それぞれ感じ方が違うと思います。旧型の洗濯機 使用の際に、柔軟口に入れず直接(洗濯槽の半分以上、水が溜まった際に、3Lキャップ半分を投入)すると、ダウニー特有のドキツい香りが残りならず、ふんわり甘い香りがします。
でも…ダウニー入れ過ぎな人が最近、増えてます。
香りを楽しむのは、自分勝手に出来ますが、最近は、加減知らずのユーザーが恐ろしい匂いを充満しながら食事の場や公共の場にいます。
ダウニーは、元々、香りが強い商品なので…上手く調整する必要があると思います。
洗濯の量やダウニーの種類・香りの強さにより加減を間違えると、いい香りが…(自分は思っていても)周りは【臭い・キツい・鼻がおかしい】と思われる位です。

5 2012-02-05

オマケにアリエールレボがついてるって書いていたけど
正直ダウニーをポイントデーで買えたらラッキーと思って
アリエールのことを小さい容器のだと思ってました。
そしたら、大きなのが一緒に入っていてびっくりです。
しかもダウニーの個数と同じ数!
こんなにお得感を感じたのは初めてです。
必要なダウニーを安く買え、
冬場に特にうれしい液体洗剤をこんなにオマケでいただけるなんて・・
そうそう、ダウニーはこの香りが女の人らしくて
好きなんですが
使うものにより量を加減して使っています。
ほんとにお得でした〜!
ありがとう!

5 2012-01-29

うれしい!
いつも某通販サイトで購入していました。送料無料ですので1本買いとかなら、そこが一番安いかな。
でも今回はアリエールレボも頂けるし、4本買えば送料無料になるのでこちらで購入。
箱を開けてビックリ!!
アリエールレボは1配送につき1個だと思っていたら、1本につき1個!つまり4個も入っていましたw(°O°)w
ずっと送料無料設定が変わらないなら、ずっとこちらで購入しようかな(^-^)ポイントも付くし☆
注文した次の日には届きました。対応が早いのはうれしいですね。
かなりお得なお買い物が出来て大満足でした!!

5 2012-01-24

初めてのメキシコ
今まで、チョコチョコといろんなダウニーは使っていましたがメキシコダウニーは初めてです。タンゴ、アロマフローラル、エレガンス、ムーンフラワーの4本を購入。どれも良い香りでいい感じ。お洗濯が楽しくなりそう♪
ただ3Lで重いので、どうやって使いやすくしようか思案中です。
あと気になったのは4本とも非濃縮なのにタンゴだけどっろどろです。あとの3種類はさらっとしています。
アリエールのおまけもついて、今回大変良いお買い物ができたと思っています。

4 2011-11-23

他店からの乗り換え。
他店で購入していましたが、ケンコーコムさんの方が若干お安かったので、こちらで購入させて頂きました。

この商品を使用するまで、ずっとTVのCMとかに出てくるような、日本の商品しか使った事が有りませんでしたので、コスパの良さにビックリしていました。

個人的な感想は原液は強い香りですね。洗濯機はドラム式で柔軟剤の注ぎ口ギリギリのところまで沢山入れて使っていますが、乾すとそんなに香りは残っていない気がします。柔軟効果ですが、私的には普通〜若干弱いかなという印象ですが、普段使いには十分な効果だと思っています。

この商品は安値だと思いますし、重いお品なので玄関先まで届けてもらえてホント助かります。ポイント10倍日に購入で更にお得なお買い物でした。(^o^)

5 2011-11-23

エイプリルからの乗り換え。
ずっとエイプリルフレッシュの3.96Lを購入していましたが、今回こちらに変えてみました。まず、濃縮ではないのでそのまま使えるのが良いです。また、液体がエイプリルと違い乳白色なので、洗濯機の柔軟剤口の汚れが青くならないです。
香りでエイプリルと違う点は、フラワー系の匂いが強く印象に残ります。パッケージにユリが描かれていますが、カサブランカの様な強いユリの匂いは感じませんでした。液体の香りは強くありませんが、洗濯するとエイプリルと同じくらい部屋に香りが広がります。乾いた感じはエイプリルより手触りが柔らかく仕上がる気がします。
コスト的には濃縮のエイプリルの方がお得なのかもしれませんが、私はエイプリルの薄め加減がいつも良くわからなかったので、手間を考えればそのまま使えるこちらの方が私的には無駄なく使える気がします。

5 2011-11-08

この香りが大好き〜♪
商品は、香りの良さが気に入っています。
この香りは、洗ったあとの香りも残っているのでお勧めでです。
3Lの商品が出ているのを知らなかった(*≧∇≦*)
検索していて送料・価格に良心的なこのショップに決めました。
ショップは、何度か利用したことがあったのですが、ダウニーを扱っていることを知りませんでした。
梱包もダウニー一つ一つ透明のビニール袋に入れてテープで留めてくれてあってこのまま母にプレゼントしようかと思っているところです。
私は、とてもうれしかったです♪
過剰梱包でなく、親切な梱包でとても良いショップだなと思いました。
配達もとても早かったです。