メキシコダウニー エレガンス / ダウニー(D...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-23
  • 他店からの乗り換え。
  • 他店で購入していましたが、ケンコーコムさんの方が若干お安かったので、こちらで購入させて頂きました。。この商品を使用するまで、ずっとTVのCMとかに出てくるような、日本の商品しか使った事が有りませんでしたので、コスパの良さにビックリしていました。。個人的な感想は原液は強い香りですね。洗濯機はドラム式で柔軟剤の注ぎ口ギリギリのところまで沢山入れて使っていますが、乾すとそんなに香りは ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-12
  • まずまず
  • 今まで、ローズ・ベビーパウダー、オーキッド等を好んで使ってました。今回一番人気と思われるこちらをお試し。香りは結構好みでしたが、非濃縮タイプの為か、香りが残らず、残念です。ダウニーボールに入れて増量して使うと良い感じでしたが、あっという間に無くなってしまい…。金銭面では返って高く付きそうな感じでした。多分、他の柔軟剤を使っても結構こういう事があるので、うちの洗濯機のせいだと思い ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

636円で購入。頼まれもの。メキシコダウニーのこの容量(3L)でこの価格はこの地域のドラッグストアではまず買えません。作業着の柔軟剤に使うそうです。

5 2018-02-11

メキシコダウニー エレガンス
こちらのショップで購入するのは初めてですが、いつも使っている柔軟剤なので、安心して購入しました。

5 2018-02-09

くどくない香り
きつすぎずほのかに香るタイプが好きでこちらを使っています
お安く購入できて良かったです

5 2018-02-07

この値段みかけません!
いつも、これを1000円位で購入してました!
お安くてビックリ!
また、この値段なら、絶対かいます‼

5 2018-07-16

香りもよく、量も多いし、何しろ速いです。

5 2018-05-19

いつもこの匂い(^^)
他の匂いも色々試してみましたが、やっぱりエレガンスがダントツで1番いい匂いです。
毎回買っています♪
でもなぜアロマフローラルだけ少し安くて、エレガンスは安くならないのでしょうか...。

5 2018-03-21

大好き
このにおいが1番好きです!
コスパも最高なので毎回リピです!

5 2018-03-17

早い対応で助かりました。
香りもとても良いです。

5 2018-03-11

ありがとうございました
凄くお安く購入できてよかったです。
またお願いします^ ^

5 2018-03-02

安い!
大好きな香りなのでこれしか買ってません
安く購入でき満足です

5 2018-02-28

いいにおい
昔使ってましたが部屋干しだとあまり臭いが残らずでもやぱり洗濯後はいい香りがします

5 2018-02-19

ここちよいです
あまり期待せずに買ったのですが、とても良かったです。
規定量の半分くらいで使っています。花の香りとしてはノーマルな部類だと思います。
黒いボトルもシックで、棚の中でも落ち着きがあります。

4 2017-12-23

香りが好きです。
香りが好きで購入しましたが、入れ物がざつで、ボトボトと入ってしまうので、入れ替えて使っています。

4 2017-11-23

好きです。
規定量の半分くらいで使ってます。ほのかに香るので良いです。

• 羅々2さん
  • 羅々2さん

5 2017-10-31

いい香り
とても気に入りました
今まで使っていたものと比べると安いです
これからリピしたいとおもいます