5 2013-10-04

エアーフレッシュナー(サニーランドリー)
リラクシングスパ/シンプリーバニラ/サニーランドリーの3種類購入。
少々鼻にツンとくる強めの香りだったので、トイレに置きました。
輸入品なので価格が結構変動するようです。私が購入時は税込158円でした。
裏面の説明シールに、直射日光の当たる場所では
使用しないでくださいと書いてありました。
置いて10日目くらいですが、最初に比べると香らなくなってきました。
香りの持続性はあまり期待できないようです。
でも、国産の芳香剤にあまりない香りで癒されます。気に入りました。
次はこのシリーズで他の香りも試してみたいと思います。

5 2014-12-12

リナジット
リナジットは大好きで、色々使っていますけど
コットンブリーズは、爽やかな香りが気に入って
います。お部屋に置いて使っています。

5 2014-12-12

155円なので
安く購入できました。このお値段でお部屋が良い匂いになるならいいですね(^_^)

5 2011-08-24

漏れてしまった(汗
去年購入して、ストックしてました。いよいよ出番、と出してきたら…私の置き方に問題があったようで漏れてました...ギャー。添付画像下に、その残骸が(*_*)
皆さん、保存は立ててしっかりとw 私は配送されてきたまんま、ビニール袋にて適当に置いてました(ズボラ)。でも漏れているだけで問題なく使えています☆ 良いにおいですよ! 全開にするとすぐ減ってしまうので、すこーしだけ開ければもうちょっと持ちます。

5 2013-10-08

リナジット大好き。
いろいろな香りを試しています。トイレ・玄関・キッチン・香りで分けてお部屋に置いています。

5 2010-12-02

送料無料にすべく買いました。
結構匂いは長持ちしています。
発送までに時間がかかったように思いましたが
安いので色々買うときに重宝してます。
化粧品のラインナップをもっと増やして欲しいです。

5 2009-06-23

どの香りも大好きで甲乙つけがたいです♪ さわやかな香りですね。

5 2010-12-26

最初は香りが苦手かな?と思ったけど
置いているうちに好きになりました。
作りがすごく簡素でカバーを上にあげて
中身が見えた状態でおくことになるんですね〜。
しばらく考えてしまいました…。
デザインは好きです。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2010-11-22

このシリーズは愛用していますが今回は冒険してみました!
スカッシュ系の香りなのかなぁ〜w
これは車に決定〜〜〜^−^w

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2011-09-28

いい香り
皆さんのレビューで、一番名前が出てたようで、チョイスしました。
いい香りです。
経験を参考に、全開にせず、すこーし開けました。
これでも、十分香ります。
どのくらい、もつか、実験中。

5 2011-04-27

ドラッグストアでは300円弱なので、このお値段は安いです。トイレの芳香剤はたくさんの種類があって悩みますが、こちらは香りが優しく、キツイ芳香剤より個人的にスキです。最初の3日くらいは強く香りますがあとはほのかに1ヶ月はもたない感じです。

5 2011-01-20

甘い香り
3種類購入しましたがそれぞれいい香りです。
サニーランドリーはガムや柔軟剤みたいな甘い香りです。

5 2009-05-10

リピ☆
リピです。
198円ではなかなか購入できるお店がないのでまとめ買いをしました!
リナジットの中で一番好きな香りです。
1ケ月程度しか保たないのが残念です。なので20ケも購入してしまいました(笑)
左は以前のパッケージ、右が今回のパッケージです。個人的には旧パッケージが好きです。

5 2013-05-11

暖かくなると、減りが早くなるのが難点・・・
トイレ用に置いて使っています
一か月くらいしか持ちません。。。
この値段で買えるのはうれしいです

5 2009-09-27

家中にリナジットを
他店での購入を含めずっと愛用してます。香りもいいし、パッケージも可愛い。
玄関にアフターザレイン(上品な草花の香り)、トイレにサニーランドリー、(さわやかな清潔感あり)キッチンにはシトラスなど柑橘系のもの。リビングは、ホワイトピアニー(わりと濃厚なお花のよい香り)が定番です。
あとは、まとめ買いして、窓辺に飾ってあります(笑)
風通しのよいところや換気扇が回転しているとこは、減りが早いですが、
このお値段だったら全然OKだと思います。お店のご対応もよいです。