4,145円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-09

安い
安いです!更年期の様な症状がでて、藁をもすがる思いでエクオールを飲みはじました。飲みはじめて直ぐに倦怠感や頭痛、眩暈などの不快な症状が軽くなったので私には合っていたのだと思います。オマケの作用で肌が白くきめ細かくなってきました。普通に購入すると一パックでこの値段なのでこちらで安く購入できて良かったです。

4 2021-06-26

継続購入してます。指の違和感がなくなっているようです。

5 2021-03-23

市販で買うより安く買えたので、よかったです。

5 2021-07-27

リピートしてます
飲み続けているときと飲み忘れているときの体調が全然違います。
1粒でエクオール含有量も多く、他社製品も試しましたが、断然飲みやすいです。

5 2021-07-03

最近 頭痛とか夜に目が覚めるとか 更年期を思わせる事が増えた為、こちらを購入しました。飲んですぐに効果が感じられました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2021-06-16

4ヶ月過ぎて元気たっぷり
更年期に入りどんどん体調に変化が起きて困っていた時婦人科の先生にすすめられて、試した所2ヶ月目から少しずつ以前の元気さが戻って来て、体調も良く気持ちも穏やかさが戻ってきました。
今は4ヶ月目に入り、たまには体調に振り回されるものの、活発に動けて気持ちも穏やかに過ごしています。

4 2021-05-10

継続購入してます。指の違和感がなくなっているようです。

• rauru0303さん
  • rauru0303さん

4 2021-02-18

ありがとう
女性に不足しているものが、
この一錠で補足出来る。
飲みやすい、価格的にも高すぎない。
私はずっと愛用してます。

5 2020-07-19

リピートしています!
2020年3月から、更年期障害のホットフラッシュという症状がでてきました。
病院には行っていませんが、明らかに違う感覚でした。
突然、かぁっと身体(特に首から上)がほてり、どーっと汗がでます。
顔を中心にデコルテのあたりまで粒状の汗です。
元々、あまり汗をかくタイプではないので、とても驚きました。
はじめは薬局でDHCの「大豆イソフラボン」というサプリを1か月飲みましたが、改善せず。
その次にこちらDHCの「エクオール」を飲んだところ、1か月ほどでホットフラッシュの症状がほとんど出なくなりました。
こちらは1錠に「Sーエクオール」10mgを含有しています。これが効果があるようです。
サプリメントによっては入っていないものや2mgなど少量なものなどがあります。
今も毎日1錠飲んでいます。粒状の汗をかくこともなく、ほっとしています。
これからも続けてゆきます!

5 2020-06-03

2回目です。すぐに届けていただきました!
価格も最寄りのドラッグストアなどよりお安く ありがたいです。またお願いしたいです。

5 2020-01-06

3回目の購入です。私には合っている様です。続けたいと思います。

5 2019-12-28

DHCエクオール サプリ
1粒が小さく飲みやすいです。
DHCエクオール は2度目の購入

4 2020-03-14

ずっと飲み続けています。効いているのかはわかりません。

4 2019-11-30

歳を重ねると何かと不調が出てきそうなので、予防も兼ねて。
1日1回1粒で良いので気軽に続けられます。粒もそんなに大きくないのがイイです。

• pudoru305さん
  • pudoru305さん

4 2019-11-20

迅速な対応で大変安く買うことができました。