DHC 大豆イソフラボン エクオール 20日分(2...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる

5 2019-12-28

DHCエクオール サプリ
1粒が小さく飲みやすいです。
DHCエクオール は2度目の購入

4 2019-10-21

期待
更年期のホットフラッシュに悩んで購入。2袋服用し症状落ち着いてきました。続けて服用したいと思います。

• LinLanさん
  • LinLanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2019-07-23

毎日飲んでます。効いているかどうか分かりませんが、更年期の症状があまり出ていないようなので、効いているのか?飲み続けます。

5 2020-06-03

2回目です。すぐに届けていただきました!
価格も最寄りのドラッグストアなどよりお安く ありがたいです。またお願いしたいです。

4 2020-03-14

ずっと飲み続けています。効いているのかはわかりません。

5 2020-01-06

3回目の購入です。私には合っている様です。続けたいと思います。

4 2019-11-30

歳を重ねると何かと不調が出てきそうなので、予防も兼ねて。
1日1回1粒で良いので気軽に続けられます。粒もそんなに大きくないのがイイです。

• pudoru305さん
  • pudoru305さん

4 2019-11-20

迅速な対応で大変安く買うことができました。

5 2019-09-21

1日100円と考えるとちょっと高いですが、なんとなく飲んでると仕事をがんばれる気がして続けています。

4 2019-06-26

良いと思います
コスパは 楽天市場の中で最安値でした。1つ残念なのは やっぱり送料がかかること。希望は せめてメール便ですが、選択肢が無く 残念でした。

3 2019-10-02

年齢も上がってきたので、何か…て思って飲み始めました。1日一粒なので飲みやすいです。

3 2019-09-11

翌日に届きました。ありがとうございました。

3 2019-07-21

ヘバーデン結節に効果があると聞いて、飲んでいます。痛みがなくなってはいません。

3 2019-07-03

飲みやすい
飲みはじめたばかりだけど、
効果があるといいな(^^)

3 2019-05-31

家族に頼まれて。
母が飲んでいるので購入しました。効用はまだわからないようです。