4 2020-11-21

こちらのロリエのショーツタイプと、ソフィのショーツタイプを両方試してみました。
ここ数年、卵巣嚢腫のせいなのか、経血の量がすごく増えたので、普通のナプキンだとちょっと油断してるとすぐモレてしまいました(^^;
夜も必ずと言っていいくらい毎月モレてます…。
なのでショーツタイプが気になりこちらを購入。
ちょっとウエストがキツくてお腹が痛くなってしまいます。
でも朝までしっかり吸収してくれました。
ソフィの方が優しくフィットする感じだったので、こちらはリピしないかな。

5 2013-01-08

紙おむつ!?
正直、気にはなっていたけれど…店頭では買えないので、試しにと思って購入しました。それに、万が一震災が起きた時用にとも思ったので。まさに、紙おむつそのもの…ですが、夜いつも漏れないか心配で熟睡出来なかったのですが、結構動いてみてもシーツ等汚す事なく一晩過ごせました。小さい子宮筋腫があるので、月によって量が多い日もあり、油断出来なかったのが今では安心出来るようになりました。1枚試すつもりが、今では夜これなしだと寝られないぐらいになりました。ただ、やはり人には(家族にも)知られたくないですね。見た目が…。

5 2016-08-08

多い日の夜でも安心感があります。
リピしてます。
お値段が割高ですが二日目の夜でも
漏れることがなくシーツや布団を汚す
心配がないです。
サイドにギャザーがついているので
履き心地がよくフイットしていて
履いていても蒸れません。
柔らかい素材で、つけている感じがしないです。
よく伸びるので、ぽっちゃり体型の私でも
キツくなく良かったです。

5 2015-01-13

安心して眠れます。
お店では売ってないところがあり、困ってました。これは特に心配な日の夜には最高です!!!ぐっすり眠れます。

5 2013-09-04

安心
漏れの心配がなく、夜ぐっすり眠ることができます。
外泊や帰省など布団を汚したくない時には欠かせません。

• @愛乃さん
  • @愛乃さん

5 2012-02-18

もう、この商品が無いと生理期間を過ごせないくらい気に入っています。
廃盤になんてなったら…もうどうしたら良いか…!
それくらい、私にとっては必需品です。
これを履いていると「ズレていないか」「漏れていないか」なんて気にする必要がないので、とっても快適です◎
これからも、この商品のお世話になります。
近くのドラッグストアよりも100円以上お安いので、これからはケンコーコムさんで購入しようと思います。

5 2009-11-23

手放せない!
多い日用、夜用などでも失敗した経験のある方、ぜひこれを試してみて下さい。今まで感じたことのない安心感です。見た目のオムツっぽさは気にせず、ちょっと厚手のパンツだと思えば大丈夫です!たった5個で500円弱と(1個約100円)使い捨て生理用品としては高価な部類ですが、ショーツやパジャマやシーツを汚してシミ抜きしながら洗濯することに比べたら、逆に経済的かもしれません。何よりモレによる精神的ダメージがないのがすばらしい!本当に、これは騙されたと思って一度使ってみて欲しい品です。

5 2009-01-29

近所のドラックストア、楽天ショップ内で、最安値だったのでまとめ買いしました。

• R7mamaさん
  • R7mamaさん

5 2020-02-24

これじゃないと心配
今まで夜、安心して眠ることが出来なかったですがこれなら失敗なし漏れないので朝までぐっすり寝れます。

4 2020-02-03

漏れ安心
この数ヶ月初日の夜は36cmでも漏れる程量が多くなり、思い切って夜はオムツタイプにしました。
布団につかず、安心して眠れますが、もう少しお安いと星5つです。

5 2019-11-24

娘と使っています。
ぐっすり寝れて助かります。
薬局で買うのは恥ずかしいとこもあり
こちらで1年分を購入。
2日目の夜までしか使わないきまりを作り娘と大事に使ってます。

• paddy345さん
  • paddy345さん

5 2018-09-05

これは良い。
ショーツ型ナプキン、初めて購入しました。漏れずに安心です。多い日の寝るときように使おうと思います。

5 2016-11-14

これじゃないと無理
量が多くて毎回漏れてしまうので、もうこれじゃないと生活できません。

5 2016-10-04

おむつをはくなんてちょっと抵抗あったけどナプキンだけだと漏れる心配がある。これだと漏れないのであんしん。すてればいいし。

• pepeshiさん
  • pepeshiさん

5 2016-07-17

いいです
これがあればどんな夜も安心です。お試しあれ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他