5 2023-05-11

まだあると思っていたら無くなっていて焦って注文、
の翌日に届けていただきビックリ!
ありがとうございます。お陰様で安眠できます。

5 2012-12-10

ショーツというより紙おむつですね〜
これほどの安心感は今までに無かったです!
とにかく生理中は早朝に目が覚めて、一番最初にする事がベッドシーツや布団が汚れていないかの確認。
うつ伏せで寝れば前から漏れるし、仰向けで寝ればお尻からの伝い漏れ。
どんなに大きな夜用でも、寝相によってはウィングの隙間から漏れてたりするしで、100%に近い安心感って無かった気がします。
また白っぽいズボンの時、座って立つ瞬間とかお尻に汗をかいてるとヒヤッとするんですよね。
もしかして漏れてるのではないか!?とドキドキする事があります。
デザイン的には×なので、使ってる所を絶対人に見られたくないというのはありますが
絶対に服や布団を汚したくない時には最高のアイテムです♪
お店で買うのはちょっと恥ずかしいので、今回はケンコーコムさんで購入させていただきました。
一番はサイズがM-Lという事が気になっていたのですが、ヒップが100cm近い大きなお尻の私にでも何とか入ります。
そして着用時にいつも・・・「これを着用したまま交通事故には遭えないな」と思ってしまう自分が居ます(笑)

5 2009-09-02

安心サポート♪目の付け所がいい商品です
はっきり言って色気は全くありませんが、二日目の夜にはこれが無いと不安なぐらいお世話になっています。他人と比較して自分の出血量が多いか少ないかはわかりかねますが、ショーツ装着型ナプキンに比べ安心感が違います。多い日の夜だけ着用して次の朝新しいショーツプラスナプキンで過ごせるのも気分がいいですし。(本当に多い方は外出時にも使われると思うので、万が一チラ見えしてもいいようにウエスト部分のリブのデザインをショーツに近くすっきり作り変えたり、ローライズ対応に股上浅めに変更、素材もモコモコ感を解消していただきたいし・・・それが簡単でなければせめて「オムツです!!」みたいな白ではなくブラックやピンク・ブルーなど色の変更をしていただければ若い客層も増えるのではと思うのですがいかがでしょうメーカーさん・・・??)皆さんそう思いませんか??こんなにこっそり買ってこっそり使わないといけないなんてナンセンスだと思います。いい商品なのに・・・そこだけは残念ですが、ほかに類を見ない便利さなので★5つあげましょう。いろいろ要改良、ではありますが。

5 2013-12-28

夜眠る時の安心感が違います。
かなりのデブで普段4L着用ですが、結構のびるので履けます(笑)

5 2013-11-03

夏休みの帰省用
夏の帰省の時にちょうどやって来るので、実家宛に手配しました。
甥っ子達が小さい頃にしていた紙オムツそのものです。
蒸れることもなくサラッとしていて、漏れる心配は一切無くなり、安心して眠れます。
多い日の夜だけでなく、体調が悪くて臥している時も安心。
使わずに失敗した日は、ものすご〜く後悔・・・。
使った後は紙オムツと同じ要領で取り外したり丸めたりできます。

5 2013-11-08

何度もリピ購入しています
ついたい漏れやよこ漏れの心配がないので、寝具を汚さず安眠できます。
わたしの睡眠にはなくてはならない商品です。
大人用おむつのようなものなので、見た目はもう仕方ありません。
お値段も少々お高いですが、安心には変えられません。

4 2009-10-25

いやもう「アンソニストさん」に、言いたいことを全部言われちゃいました。(笑)
二日目の外出の際や夜、これを使用していると心配がまったくないので、もはや手放せません。・・・が、もしこのオムツのようなデザインが、好きな人にチラ見えでもしたらと思うと・・怖いです。
もともとウェストゴム部分は、こんなにハイウェストである必要はないと思いますし「いかにもオムツ」の白だけでなく、ピンクだとか花柄だとか、もっと使用する女性の側に立った、デリカシーのある商品に改良してほしいものです。

5 2013-11-03

もうこれなしでは過ごせません。
甥っ子達が小さい頃にしていた紙オムツそのものです。
多い日の夜だけでなく、体調が悪くて臥している時も安心。
使わずに失敗した日は、ものすご〜く後悔・・・。

5 2011-08-07

もうこれなしでは過ごせません。
甥っ子達が小さい頃にしていた紙オムツそのものです。
蒸れることもなくサラッとしていて、漏れる心配は一切無くなり、安心して眠れるようになりました。
多い日の夜だけでなく、体調が悪くて臥している時も使用。

5 2013-10-09

ショーツタイプのナプキン(生理用品)です。多い日の夜もこれ1枚でしっかり吸収。衣類やシーツを汚す心配がありません。デリケートなお肌にもやさしい全面通気&しなやか素材。ナプキンとショーツの一体型なのでヨレやズレがなく、全面ストレッチ加工で、どんな姿勢でもすきまをつくらず、ボディにしなやかにフィットします。*生理用ショーツやガードルを重ねて使う必要はありません。

5 2019-03-17

リピートしてます
知ってしまったら最後‥。
知ってしまったら‥
最後なんです!!!
きっとこの商品を使ってる方は、みんな同じ気持ちかと。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2013-10-04

超ラクです。
寝る時や屋外に長時間いなければならない時に
安心していられます。
必ずストックしている優れものです。

5 2012-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
サイズ豊富の方が良いと思います。
姪に購入。
こんな優れものが昔から有ったら良かったのに〜ィ。
生理時の夜、「シーツに付くのでは?」「下着やパジャマが汚れるのでは」といつも不安で夜あまり眠る事が出来ない方には是非おススメします。
ただ・・、ある程度は伸びますがお尻周りが110cm以上の方には窮屈感が有りおススメ出来ません。

5 2011-12-21

夜はこれがないと眠れません。お恥ずかしい話ですが、長時間出かける時はこれを履いて出かけることもあります。飲食店でのパートをしているので、昼間のランチタイムはトイレに行くこともままならないので、安心して働けます。

5 2016-07-30

消耗品
経血の多い日にショーツタイプが楽だと聞いて試しに購入。LLがあるといいなと思います。-----------------------------お腹すっぽり、シャーリングのきいた子供のパンツタイプの紙オムツに、夜用ナプキンが内臓されたかんじです。------------------------------
----吸収体以外への伝い漏れが心配なので、細長く畳んだトイレットペーパーを当てて使用したところ良い感じでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他