ロリエ 朝までブロック 安心ショーツ(5コ入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

リピートしてます
知ってしまったら最後‥。
知ってしまったら‥
最後なんです!!!
きっとこの商品を使ってる方は、みんな同じ気持ちかと。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-05-22

抵抗ありましたがものすごく良いです。絶対漏れないと思います

5 2019-04-24

重宝
なかなか近くのドラッグストアにないのでこちらで毎度まとめ買いしています
これとタンポンがあれば絶対寝具は汚しません
タンポンと、昼はロリエウルトラスリム、夜はこのショーツ型があればいいので、ナプキン類のストックがスッキリしていいです
旅行のときの使い捨てショーツとしてもつかっています
ファッションにもよりますし使い捨てショーツより嵩張るし特段いいことはありませんが、家にストックしておくと助かります

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

5 2019-03-08

安心感
小学生の娘が夜寝ている時に漏れて
しまう事が数回あり、布団を汚れても大丈夫なように安いものにしようかと悩んでいて
こちらを知って夜用にと購入しました
こちらを使ってから漏れる事もなく
本人も気を使わなくて良いとの事です

5 2019-11-24

娘と使っています。
ぐっすり寝れて助かります。
薬局で買うのは恥ずかしいとこもあり
こちらで1年分を購入。
2日目の夜までしか使わないきまりを作り娘と大事に使ってます。

5 2019-11-18

二日目などの夜や、動き回らないといけない日。
仕事柄なかなかトイレに行けないときなどとても重宝します!
出先では履き替えにくいのでこのパンツのなかにまたナプキンをひいて漏れても大丈夫なようにしておけば最強の漏れ知らず。

5 2019-11-09

これだと 安心です。
ぐっすり寝れて 寝すぎます。
近所のお店で買うのは恥ずかしいので3つもかいました。

• MADD3486さん
  • MADD3486さん

5 2019-10-15

漏れたくない人にはこれ!!
夜寝る時は必ずこれを着用しています。漏れる心配がないのでストレスなく過ごせます。日中も多い時や替えることが出来ないときは使用してます。はじめはオムツということで抵抗ありましたが、もっと早く見つけていればと後悔したくらいです!!

• 畳101さん
  • 畳101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-10-11

小学生の生理が始まった娘用、夜寝相が悪いのと、まだ子供で大人が使用する〇ンポンは抵抗ありすぎるのでこちらを見つけ即購入、見事にいい感じで漏らさず使用してます。

4 2019-10-02

漏れない
旅行のときや、ドライブのときなど、長時間トイレに行けないときにつけていると安心。かさばって収納に困るので☆−1

5 2019-08-22

多い夜は、コレ!
ほかのナプキンでは満足できなくなっております。笑
とにかく、良い!あまりドラッグストア等においていないので、
取り扱っていただいて本当にありがたいです。

5 2019-08-15

愛用中
毎月くるとき、助かってます!
もっと早くにこの商品に出会いたかった!

4 2019-06-22

必需品
生理3日目くらいまでは、
必ずはきます!

5 2019-04-25

お守り
近々、健診でバリウム検査があり、おもらし対策( ;´Д`)のために買いました。
会社指定の健診センターではバリウム検査で下剤をくれるのですが
いつも効きすぎて(?)危険なことになるので今年はお守り代わりにこちらを検査後に履いて帰ろうと思います。

5 2019-03-07

安心して朝まで眠れます!リピート中。でも、夏はちょっと暑いかなぁ

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他