• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-06-21

マルマン プロテイン(360g)
毎日朝、置き換えダイエットでジュース等で溶いて飲んでいます。
満腹感が持続しやすいためダイエットに向いています。

牛乳由来のホエイプロテイン、カゼインプロテインもありますが、筋肉むきむきを目指すわけではありませんから大豆プロテインを飲んでいます。

適度な運動で脂肪を燃焼させながら筋力アップを目指しています。

マルマンプロテインは、大豆たんぱく100%、アミノ酸スコア100のたんぱく栄養補助食品です。
美容と健康に、余計な添加物が入っていないプレーンで高たんぱく・低カロリーのマルマン大豆プロテインがお気に入りです。

1食目安量(12g):45.72kcal

5 2019-04-28

マルマン プロテイン(360g)
プロテインは色々試しましたが、余計なものが入っていないプレーンなマルマンの大豆プロテインがお気に入りです。
大豆プロテインは、摂取してから吸収されるまでに時間がかかるので腹持ちが良く、高たんぱく・低カロリーなのでダイエットにも向いています。
置き換えダイエットとして又筋肉保持の為、ジュースに溶かして毎朝飲んでいます。
使い易い容器付なのも嬉しいです。

5 2019-03-03

マルマン プロテイン
マルマン プロテイン(360g)
置き換えダイエットとして又筋肉保持の為、毎朝ジュースなどに溶かして飲んでいます
大豆プロテインは腹持ちも良く、ヘルシーなプロテインなのでダイエットに向いています。
大豆プロテインに含まれているイソフラボンは、女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用があるので更年期以後の女性には嬉しいかも・・・。

マルマン プロテインは、大豆たんぱく100%、アミノ酸スコア100のたんぱく栄養補助食品です。
体内では生成できない9種の必須アミノ酸他含まれています。
余計なものが入っていないプレーンなプロテインなので、好みのお味で飲めるので満足しています。
遺伝子組み換え大豆不使用です。

5 2018-07-03

ソイプロテイン
体内では生成できない9種の必須アミノ酸他含まれています。
健康と美容に、高たんぱく・低カロリーです。

好きな飲み物に溶かして飲めるのが良いです。
癖がないので、ポタージュスープ、シチュー、カレーなどお料理にも使えます。
フルーツプラス野菜ミックスジュースで溶かしていますがマドラーでも良く溶けます。

今は朝食代わりにこのプロテインとバナナ1本です。

5 2019-08-14

マルマン プロテイン(360g)
大豆たんぱく100%、アミノ酸スコア100のたんぱく栄養補助食品。
体内では生成できない9種の必須アミノ酸他含まれています

クセがないので好みの飲みもので溶かして飲めるのが良いですね。

ソイプロテインはホエイプロテインより低カロリー。
筋肉は落としたくないけど、ムキムキは嫌というときは大豆プロテインです。
女性ホルモンの働きに似た効果があり、女性らしさを保つのに適しています。
閉経後の女性には嬉しいプロテインです。

腹持ちが良いので、今は朝食にプロテインと果物だけの置き換えダイエットしています。

5 2018-10-06

マルマン プロテイン(360g)
ソイプロテインに含まれているイソフラボンは女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用があるそうで、肌や髪の潤い効果も望めます。
摂取してから吸収されるまでに時間がかかり腹持ちが良いです。
クセがないので好みの飲みもので飲めるのが良いですね。
360gで私は一ヶ月分です。

5 2018-09-26

マルマン プロテイン(360g)
ソイプロテインは色々試しましたが、余計なものが入っていないプレーンなプロテインがお気に入りです。
ソイプロテインに含まれているイソフラボンは女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用があるそうで、毛髪、爪を強くする効果も望めます。
摂取してから吸収されるまでに時間がかかり腹持ちが良いので、私の朝はジュースで溶かしたプロテインとバナナ1本です。

5 2019-03-25

マルマン 大豆プロテイン
置き換えダイエットとして又筋肉保持の為、毎朝飲んでいます

体内では生成できない9種の必須アミノ酸他含まれています。
余計なものが入っていないプレーンなプロテインなので、好みのお味で飲めるのがよいですね。
遺伝子組み換え大豆不使用です。

大豆プロテインはヘルシーなプロテインなのでダイエットに向いています。
大豆プロテインに含まれているイソフラボンは、女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用があるので更年期以後の女性には嬉しいですね。

5 2018-08-28

体内では生成できない9種の必須アミノ酸他含まれています。

かなり以前もマルマンプロテインを飲んでいました。
その後色々試しましたが、やはり私は余計なものが入っていないこちらのプロテインがお気に入りで再び戻ってきました。

ソイプロテインに含まれているイソフラボンは女性ホルモンであるエストロゲンに似た作用が期待でき、毛髪、爪を強くする効果も望めます。

摂取してから吸収されるまでに時間がかかり腹持ちが良いのでダイエット向きのプロテインです。
フルーツジュースで溶かして飲んでいますがマドラーでも良く溶けます。
好みの飲みもので飲めるのが良いですね。

• akiakirawさん
  • akiakirawさん

4 2011-08-18

くせのない味なので、続けやすいです。アミノ酸スコアが100なのもポイントが高いです。

5 2010-08-19

プレーンなプロテイン
糖質など余分な成分が入っていないので、いつもこのプロテインを愛飲しています。少し溶けにくいですが・・・

4 2009-11-30

これで
プロティンといえば、これを買います。大豆原料だし。

4 2009-10-20

飲みやすさ
無味無臭でほとんどくせがなく飲みやすいのですが、もう少し味があってもいいかな。

• onehさん
  • onehさん

5 2018-10-30

みそ汁にでもジュースにでも使えます
甘くないので、幅広く使え
また、大豆たんぱくなので女性には非常にうれしいです。
常に、ストックして栄養管理に役立てています。

3 2010-06-28

初めての購入です。味はそれほど飲みにくく感じなかったのですが、若干溶けにくいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他