5 2009-11-12

注意点!!
お手持ちのボトルに詰め替える際、別のソープ液が残っている場合にはボトルとノズルをしっかりと洗浄してから詰め替えて下さい。←泡が出なくなるまでです!
そうしないと化学反応を起こし、ソープ液が固まってしまいノズルをプッシュしても液が出てこなくなる事が有ります(既に経験済み)。それさえしっかり守れば大丈夫です。
優しい香りが気に入ってます。

5 2010-11-02

とても優しい香りで手荒れもしないのが気に入って使っています。これからはインフルエンザが流行する時期なので1000ml入りは助かります。

5 2009-10-06

これは何年も使っているお気に入りのハンドソープです。初めて買う時は高いと思うかもしれませんが大容量で長持ちするので決してお高いとは思いません。近所には売っていないのでこちらのお店では必ず購入する商品の一つです。アルミパウチの詰め替え用と違って詰め替えが本当に楽です。我が家はトイレ・洗面所・台所にハンドソープを置いており補充が面倒だったのでとても助かっています。香りも強すぎる事はなくとても良い香りで、薬用で殺菌できるのにほとんどが植物性原料の油脂からできた手肌に優しい自然派のソープという所が気に入って長年リピートしております。今後も取り扱いがある限りはリピートすると思います。

5 2009-11-09

マジックボトルに詰め替えて使っています。
(他の容器に詰め替えたらダメってなってますが…)
軽くて細かい泡になるので、すすぎやすく、洗い上がりもすっきりしています。
市販の泡で出るタイプを買うより、かなり経済的だと思います。

5 2017-09-28

素早い対応でたすかりました。またリピートしたいです。

4 2011-05-07

お安くはないけれどいいものだと思いますし、詰め替え用があると安心です。

5 2011-04-01

長持ちして、さっぱり除菌して、手荒れも少ないので大好きなハンドソープです。

5 2011-01-08

リピートです
家事で何度も手を洗う回数が多いのですが、これを使い始めてから、手荒れが少なくなりました。

5 2010-11-02

すすぎやすくて、洗い上がりさっぱり。このパックでかなり長持ちします。ほのかな香りも良い香り。何度かリピートしています。

5 2010-02-24

リピートです。
液体せっけんはすぐなくなるので、これだけの量があると長期間もちますし、価格もそれほど高く感じません。頻繁に買い足す必要がなく、便利です。それにパッケージから上手に移し替え易い!少量でよく伸び、手あれも少なくなったように感じます。

5 2009-12-03

匂いはきつくなく、ほのかに爽やかな香りがします。のびがよく、余計な泡立ちはありません。水でさっと落ち、流した後もぬるぬる感は残りませんでした。気に入りました。多少肌は乾燥します。

3 2011-09-17

リピです。
ワンプッシュで泡立ちが良く、十分手が洗えるので良いです。
必需品ですが、値段的にちょっと高いので、もっと安くしてほしいです。

3 2011-09-08

お値段はちょっと高いですが、
ボトルに詰め替えてワンプッシュで手全体を洗えるので、
コスパが良さそうです。
(今までのハンドソープは2プッシュだったので。)
でも、ちょっと値段が高いので★3つです。
必需品なので、もっと安くしてください!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ