• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2012-11-28

評価が高いので
大分おいしいと評価が高いので、いつもは生のマンゴーを買いますがこれもありかなと思い、まあちょっと以前に購入したのでありますがレヴューを書いております。因みに隠し冷凍庫が備え付けられており、日本製の冷凍庫ではないのでメーカーは明かしませんが安い上に、ちゃんと偉く冷えますので、冷凍食品だけは2倍ストック出来るのであります。小型冷凍庫の存在はもうとっくに見つかっておりますので、そこに何が入っているのか迄、いちいち調べないので結構便利なんですね。トロッとした味で旨みがどうのと言うのは今度にして、、、、、他の人のレヴューを見て参考になる事は、食品に関してでありますが安くて、よい食材と言うのは色々と探せば山ほどある物なのだなと関心している次第であります。まあスーパーセールまで、後は豆乳や野菜ジュース等も他の方のレヴューを参考に目をつけたのがありますので大分視野が広くなった用な気がいたします。殆どが食品関係と言う処が本の少し残念ではありますが、これもそれも皆様方のお陰でございます。

5 2012-03-22

マンゴー、うまうま
冷凍マンゴーだけが目的で送料対策としてこちらのセットを購入しましたが、餃子の美味しさにもビックリ!
マンゴーは生のものをそのままカットして急速冷凍しているだけあって、生のマンゴーの風味そのままの甘くておいしいマンゴーでした。カットのサイズもちょうど良い感じです。
いろいろ試しましたが、そのままいただくには半解凍がベストな感じでしょうか。
餃子は肉汁たっぷりで、初めてでもお店で食べるようにパリパリにできました。
娘がこの黒豚餃子を大変気に入って、すぐにリピするようリクエストされたので、完食してすぐに、もっといろんな餃子を楽しめる「春満開セット」を注文しました。
それくらい家族でハマっています。
マンゴーと餃子のどちらもお試ししてみたい方にはおススメ!

5 2012-03-31

リピート
工場直売生餃子セールがメインで、こちらは送料対策にと思って購入したのですが、やはり最強セットです(笑)。
黒豚餃子は娘が大好きですぐになくなってしまいますし、マンゴーもなくなりかけていたところでした。
黒豚餃子はどちらかというと肉感が強く、工場直売生餃子の方は野菜の存在感もあり、その日の気分によって食べ分けようと思います。
私的には、王国さんの餃子は毎日食べても飽きないですね。
マンゴー1kgも食べ応えあり、です。

5 2012-03-07

お勧めのセットです。
マンゴーと餃子のセットで送料無料なので、
自分はこれをメインにして他の物を購入しています。
マンゴー1キロだけ買うと送料別で1890円になってしまいます。
これに黒豚生餃子45個(3パック)を1090円を安いと見るか、
高いと見るかは個人差です。ここで期間限定ポイントを使用すれば、
かなりお買い得になると思います。
ポイント10倍の時が狙い目です。

4 2009-05-29

マンゴーのレビュー追加
黒豚ギョウザは普通サイズで、皮が厚めのモチモチ系のギョウザでした。お味は普通に美味しいですが、同梱で注文した「しそギョウザ」の方が気に入りました。マンゴーは半解凍で食べましたが、家族で評価が分かれました。冷凍でこの値段なので過度の期待はしない方が良いと思います。

5 2012-07-25

ストック
これストックしておけば 夕御飯どうしよう…めんどくさいな…
って時に便利!
リピート商品です。
マンゴーは半解凍でたべるかヨーグルトと一緒に食べるかですね。

5 2012-01-07

とても甘くておいしいです。
前回購入分のマンゴーが少なくなってきたので、
餃子と送料込のこのセット購入しました。
誕生日のプレゼントと同梱してポイントも使い
とてもお値打ちに購入する事が出来ました。
また少なくなってきたら利用します。

• 岩盤女さん
  • 岩盤女さん

5 2009-12-28

餃子の量を見て少なく感じました。
説明書の通りに焼くとカリッと焼けて、おいしかったです。
一度に30個入れて焼いたのですが、全部ひっついてましたがはしできれいにひとつずつとれました。(皮が破れるわけでもなく)餃子の味もマンゴーの味もよかったです。
餃子の値段は高く感じました。おいしいんですけどね。。。

5 2009-07-18

暑い季節を乗り越える美味しさ
友人への夏の挨拶にと購入しました。とても美味しかったと嬉しい知らせがありました。自分でも購入し「美味しい」と思った商品だったので安心して送ることが出来ました。餃子もパリパリに焼け美味しいし、冷凍マンゴーはヤミツキになる美味しさです。その上、お値段も◎。

• Zero-Baseさん
  • Zero-Baseさん

5 2009-05-23

パリッとした焼き上がり、たまりませんね。ここの餃子はおいしいですよ。また、冷凍マンゴーも小分けして頂いてますが、家族に大変評判がいいですね。

5 2012-07-24

マンゴーが好きなのでマンゴー目当てで。甘くて美味しかったです。すぐなくなってしまいました。その後、他ショップでペルー産の冷凍アップルマンゴーを買ったのですが、こちらのマンゴーが甘みがあった為 残念な結果に…。また、こちらのマンゴーをリピすると思います。5kg入りが欲しいですが冷凍庫のスペースを確保するのが大変なので…。因みに餃子も美味しく戴きました。

5 2012-07-06

変わらず美味しいし、対応も素晴らしい!
父が気に入っており、またおねだりされたのでリピートです。
今回、ちょっとお店に無理を言ってしまったのですが(具体的に書くとご迷惑をかけるかもしれないので、控えますね。)、快く対応していただけました。
どんな業界でも同じでしょうが、「食」を扱われているお店の対応って、本当に安心感をおぼえます。また買います!

4 2011-10-15

初めて購入しました。
マンゴーは冷凍したら多少甘味が落ちるのかもしれませんが、濃厚なマンゴーの味です。
マンゴークリームをスポンジケーキに挟み、上部をマンゴーで飾りマンゴーたっぷり贅沢ケーキを作りました。マンゴーの味がしっかりしていて、とってもおいしかったです。とても生マンゴーではコストを考えればできないです。
餃子はパリパリはね有りの中華料理屋さんの味を家庭で味わえます。
レシピどおりに焼けば簡単にできるので大助かりしています。
両方共に冷凍なのでいつでも使えて便利なお勧め商品です。

• miko-chanさん
  • miko-chanさん

5 2011-09-20

家族大喜び!
普段、餃子は自宅で手作りしていますが、口コミで評判が良く一度試しに買ってから、あまりに家族の評判がいいので、またリピ買いです。手間をかけて家で作る餃子もそれはそれで我家の味で美味しいのですが、こちらの餃子の黒豚の甘みと野菜の旨味のコラボは家ではなかなか出せない味なので気に入っています。パッリっと焼けるのもうれしいです。オススメ!マンゴーは冷凍のままお水と一緒にミキサーにいれてジュースにして飲んでます。これも冷凍庫にあると便利。

• 鍋お釜さん
  • 鍋お釜さん

5 2011-01-26

美味しすぎます。
黒豚生餃子、マンゴー あの味が忘れられず、又リピしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー