• SANITさん
  • SANITさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2015-12-08

少し割高のように思えますが、子供がはしゃいで食べてくれました。

• Ai555さん
  • Ai555さん

5 2015-10-04

ジューシーで食べると幸せになります。お値段が張るのでいつもは購入しない事が多いのですが、お安くなっていたので購入しました。2パック購入して早速焼きましたが、家族で取り合いになりました(笑)

5 2015-04-29

でか!
「どでかどん」を超える餃子に未だに出会えません・・・ただ、ここ数年で私の周りにどでかファンが急増しました。できればカロリーを気にしてなかった高校の頃出会いたかった。

5 2015-04-09

親子で大好き!
「餃子の王国」さんの餃子はどれも美味しいですが、特に
「どでかドン」は別格!初めて食べた時は、その美味しさ
(肉汁の凄さ)に思わず感動!父も「どでかドン」の大ファンで、
焼いてあげると、とっても喜んで食べてくれます。食べ終わると
「あ〜美味しかった!また焼いてくれよな!」と言うのが恒例に
なっている程です!本当に「どでかドン」最高!!

5 2015-03-31

やっぱりおいしい!
主人も私も大好きです。普段は呑まない私も、どでかドンを焼くときはビールを飲まなきゃいられない。一緒に呑めることも夫には嬉しいようで、餃子にしよう!と言うと、分かった!と言って、焼いてくれます。幸せな時間です。
[受注番号] 193489-20150327-0229433223

5 2015-03-07

このショップの商品には全幅の信頼。
注文番号:193489-20150302-067479329
毎月、自宅と実家用に取り寄せていますが、原材料の安全性と、味の良さで、他店の追随を許しません。
近所に全国的に有名な餃子屋がありますが、第○餃子、絶対こちらの方が美味しいです。
特に、どでかドンがお気に入りで、少々高くても、国産材料使用ですからそれは納得です。
また来月も注文しますね。
対応も丁寧親切、いつも有り難うございます。

5 2014-10-26

うまっ!
とてもパンチがあっておいしく頂きました。この餃子よりうまい餃子にいまだに出合えません。
特別な日に食べたい餃子です。

5 2014-06-14

安くて美味しいもの
名前とおりに本当に食べ応えがあり、大満足でした。

5 2014-03-21

ただいま
ほんと久々購入。相変わらずうまい、よく大きいと大味と言われますが、私は断然こっちが好きです。また餃子生活が始まりそうです。

5 2013-06-02

最近切らしていたので、夫に頼まれて購入しました。やっぱり食べたい!実は私もです。無性に食べたくなります。普段呑まない私も、ビールがとても美味しい。止められません。

4 2012-08-06

久しぶりに頂きました。少し高いけれど、満足感があり、本当に美味しい。皮がカリカリ、中はジューシー、2個で充分満足します。夫は4個。いつもそうです。

5 2012-01-31

この旨さなかなかやめられません・・・ というか食べたら最後そりゃ無理だ。

5 2012-01-29

餃子ならこれ
今まで何度もこのお店の餃子を購入してきましたが、(知らないうちに前回で10回目だったようで、記念に餃子をいただきました)、このどでかドンは前回購入が初めて、大きくて肉汁たっぷりでとても満足しました。他の餃子もおいしいんだけど、ちょっと小さめかな、と思いました。

• patho3さん
  • patho3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,130

5 2011-09-25

ビックな餃子
ものすごく大きな餃子ですが、レシピ通りに焼けば中まで火が通って、かつジューシーで、とても美味しく焼きあがります。我が家では、冷凍庫に欠かしたことがない、といって良いほどリピしています。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2011-07-14

再び
本当に大きいです。食べ応え満点!!3個食べたら十分て感じなんですが、美味しいのでついつい食べてしまいます。
具の好きなわたしはこの餃子が大好きです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他